а я предлагаю быть немного осторожнее и спрашивать отзывы только у хорошо знакомых людей ( то есть у тех, чья философия жизни и понимания комфорта схож с Вашим). иным и уксус сладкий, извините. я летала отсюда в египет, спросить рекомендаций было не у кого. так вот отель был очень на мой взгляд посредсвенный и скорее даже плохой, а мне его предложили как приличный. и в аэропорту сутки сидели и никто нам ничего не сообщал, как долго ещё сидеть, агенство до тех пор сопровождает, пока свои деньги не получит. :( больше я отсюда никуда с помощью агентсва не полечу. сама себе всё организую. хоть на себя только если что и буду обижаться.Жазека, ты лучше сходи в любое тур агенство, там тебе все расскажут - и про погоду, и про время перелета, и про часовой пояс. Там уже и определишся что тебе подходит. Потому как возможных вариантов есть много...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2941 Off
Отправлено 07 октября 2009 - 16:09
#2942 Off
Отправлено 07 октября 2009 - 16:39
я на днях лежу перед теликом и говорю: я опять хочу на море, эх....
муж на меня недоуменно смотрит: а ты когда там была?
я: да всю беременность мечтала, вот опять началось.
(я когда беременная была просто с ума сходила - как увижу море на картинке или в рекламе, аж выть хотелось, так мне хотелось на море. на пляж, под пальмы... всю плешь проела своему дорогому - хочу, хочу, даже уже подъскивала куда рвануть и где бы отдохнуть.)
#2943 Off
Отправлено 07 октября 2009 - 16:48
На Хайнань вообще в разы дешевле ехать самим, а не через агенство, но нужно чтобы были китайцы знакомые которые смогут через инет допустим гостиницу забронировать и билеты на местные внутренние авиалинии купить.... Я считала со своими китайцами и получается что только перелет в 3 раза дешевле обойдется, если допустим до границы на своей машине доехать, оставить ее там на стоянке и полететь с пересадкой до Хайнаня внутренними китайскими рейсами.....если лететь Алматы-Пекин-Хайнань через нас, то получается 1000 долларов на человека в оба конца, а если внутренними рейсами Урумчи-Пекин-Хайнань получается 300 долларов на человека в оба конца.....
#2951 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 17:59
это проверка... отключат вечеро мили завтра. у нас уже тоже включали два дня подряд....а нам сегодня отопление дали батареи конечно не горячие,но теплые
отопление включают, когда суточная температура воздуха достигнет определнного градуса и продержится боеле 5 дней... а у нас ТЕПЛО пока еще. сносно, точнее сказать, плюс 13 сегодня.
#2953 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 18:18
Наконец-то исправили слово в названии темы Платно рожать или беЗплатно.. , а то аж коробила эта З
Это точно , раздражает когда видишь что это не просто опечатка или человек спешил и неправильно написал, а именно когда это орфографическая ошибка по незнанию .
Сообщение отредактировал Anel: 08 октября 2009 - 18:23
#2954 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных