Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#2941 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2012 - 19:33

Ксюша, пользуйся во всю. У тебя теперь свой рассадник "заразы" есть. Может и заразит?!
  • Aster это нравится

#2942 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2012 - 19:43

Да да, я ей уже сказала, чтобы ждала в гости, приеду заражаться))))

#2943 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:50

Улыбнуло)))

1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала пальчики на одной ручке.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну ручку с пальчиками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости конечности.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару пальчиков.

17:05
Пальчики на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать... ♥
  • wild strawberry, Настя П, Леночка и 11 другим это нравится

#2944 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 октября 2012 - 20:34

Про папу улыбнуло до ушей!
  • Aster это нравится

#2945 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 09 октября 2012 - 20:48

:hi-hi: умора прям)))))
  • Aster это нравится

#2946 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 октября 2012 - 23:30

Ксюш! Спасибо!! Улыбнуло )) Особенно ".[ПОЛ]..Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу..." =D
  • Aster это нравится

#2947 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 09 октября 2012 - 23:48

Что-то тут у вас никто давно не переходит в раздел беременяшек!!! Надо срочно исправлять, давайте девочки желаю скорейшего при скорейшего запузячивания :)))
Ксюш у тебя реально теперь большой шанс заразиться :) и попей с одной с ней кружки, и посиди на ее стуле, и пузико погладь.. вообщем удачи тебе в этом деле!!!
Про малышку в пузике прикольно :))))
  • Aster это нравится

#2948 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 00:02

Истроия улыбнула!!!!!!

Так приятно!!!!!!!!

Ехххх, малыш давай уже к нам;-) ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!

Ксюш, давай пей из одной кружки, возьми у нее вещь какую нибудь!!! В общем пузяться;))))))))))))
  • Aster это нравится

#2949 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 08:24

Улыбнуло )) Особенно ".[ПОЛ]..Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу..." =D

Мне тоже этот момент оч понравился))))

#2950 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 08:35

Что-то тут у вас никто давно не переходит в раздел беременяшек!!! Надо срочно исправлять, давайте девочки желаю скорейшего при скорейшего запузячивания :)))
Ксюш у тебя реально теперь большой шанс заразиться :) и попей с одной с ней кружки, и посиди на ее стуле, и пузико погладь.. вообщем удачи тебе в этом деле!!!
Про малышку в пузике прикольно :))))

Даа, действительно давно запузатившихся не было... :sad:
Кстати мы на свадьбе фотались между беременяшками, и она и я, только сейчас об этом вспомнила, на нее как раз подействовало, через пару недель после этого и заБ))) А я блин какая то не пробиваемая...Уже столько пузиков перегладила

Ксюш, давай пей из одной кружки, возьми у нее вещь какую нибудь!!! В общем пузяться;))))))))))))

Буду стараться :rolleyes:

#2951 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 10 октября 2012 - 11:44

История забавная очень, подняла настроение) так тоже хочется пузожителя :m&b:
У нас на работе тоже уже трое в декрет ушли, одна девочка тоже вскоре уходит, а я и еще одна моя коллега, которая тоже планирует беременность, ну никак не опузатимся(((( обе сидим на стульях беременяшек, вернее уже счастливых мамочек, а аист к нам все не летит :uncertain:
я недавно тоже интересные истории о малышах читала, постараюсь найти и вам скинуть)
  • Aster это нравится

#2952 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:49

КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "
  • Настя П, Леночка, Aster и 3 другим это нравится

#2953 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:19

Интересно!!!
Ксюш, давай уже зарожайся беременность!! ААААААААААППППППЧЧЧХХИИИ!!!! На тебя и на всех хочушек!!!!!!
  • Леночка и Aster это нравится

#2954 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 13:31

Саш, очень интересно, тронуло до глубины души...

Спасибо Настюш, ловлю ловлю)))

#2955 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 13:44

Да Саша, очень интересная история... Мистика прям;))))) пойти что ли тоже почитать каких нибудь историй;-))) хех;))))

#2956 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:35

Да не за что, девочки! Желаю всем хорошего настроения! :wink: Ловите еще:
Воспоминания рожениц: 10 прикольных воспоминаний молодых мам о родах:
1. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
2. У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
3. Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
4. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
5. Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
6. У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.
7. На зашивание наркоз все таки сделали, и я, будучи под наркозом, улыбалась во весь рот, слышу, врач говорит: "Она там мультики, что ли, смотрит?"
8. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
9. Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
10. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит, как то жена, то её мама носят малышку на руках, и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".
  • Настя П, Леночка, Ласковая и 5 другим это нравится

#2957 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 10 октября 2012 - 14:38

И правда интересные истории, раньше такие не слышала. А сейчас на работе прочитала эти вслух, и коллега тут же рассказала про себя аналогичную. До сих пор у нее сохранились воспоминания о том, как маленькой девочкой она присутствовала на свадьбе своих родителей, и помнит даже платьице, в которое была одета - белое пушистое в горошек)) А свадьба была за 7 лет до ее рождения!!!
  • Леночка и Aster это нравится

#2958 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:48

:ha-ha-ha: Ой Саш, спасибо тебе за прекрасное настроение! От души посмеялась)))

Маринуся, удивительная история!

#2959 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:58

:ha-ha-ha: Ржу не могу! Особенно про Иваныча!

#2960 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:02

Не поверите, 5 мин назад сидела вспоминала друга с которым давно не общались, и приходит мысль в голову что его жена беременна, я беру и пишу ему прямо в лоб- Привет! Как дела? Вы ждете пополнения? Приходит ответ - Откуда ты знаешь?! Аж сама в шоке)))
  • Леночка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz