Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:02
Меня доже Ляля буравит где то внизу головой иногда довольно болезнено.И всегда думаю вот наверно началось....
А еще у нас опять с мужем развод...
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:04
ПРилегла поспать а вы тут уже настрочили!Решила блеснуть кулинарией и заложила в духовку фаршированные помидоры.Внутри фарш а сверху сыр.
Меня доже Ляля буравит где то внизу головой иногда довольно болезнено.И всегда думаю вот наверно началось....
Что???? Ему кулинарные изыски не понравились?
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:06
что значит развод???????????ПРилегла поспать а вы тут уже настрочили!Решила блеснуть кулинарией и заложила в духовку фаршированные помидоры.Внутри фарш а сверху сыр.
Да и всем - к черту!
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:06
Люсьен как приятно когда малыш прямо все части тела вам демонстрирует
Алиша держим за тебя кулочки, наконецто очередь и до тебя дошла
Алуська не проподай, выходи в ет по чаще
Зайченек мужа уже сильно борзеть начал, как можно тебя обижать, только ж помирились
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:07
мы вот в декрете кайфуем!!! и все равно нам дома не сидиться! что-то охото постоянно где-то ходить бродить... по магазинам походить... вот только что покупать уже не знаю...
Привет, Алечка! Не теряйся на долго
Ну и хорошо, что не сидится!
А что у тебя с предвестниками? Что-нить чувствуешь может?
Сообщение отредактировал Ell: 16 июня 2009 - 14:08
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:12
Зайченко не переживай сильно! А то ваш маленький зайчик тоже будет переживать. Хотя мы тоже вчера с мужем поругались и сынуля пол ночи меня пинал, бесспокойный был, наверное из-за всего этого расстроился. Они ведь наши масики, уже все чувствуют и понимают
Алечка не пропадай, заходи в форум почаще! Мы тоже через недельки 2 будем в декрете кайфовать
Сообщение отредактировал Iguana: 16 июня 2009 - 14:14
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:38
бывает и такое, некоторые мужчины просто не готовы или бояться взять на себя такую ответственность, хочеться им еще погулять, побыть так сказать свободными от семейного бремени...Да не в изысках дело...человек видимо не готов статьт папой и не осознает что меня не надо сечас доводить
ну я надеюсь все у тебя наладица и твой милый тоже со временем образумится
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:46
Спасибо.Гулять он не гуляет и не рвется дочу вроде как ждет с нетерпение но так ко мне агресивно настроен...до мордобитья доходит...простите за откровенность просто я плакать уже устала...бывает и такое, некоторые мужчины просто не готовы или бояться взять на себя такую ответственность, хочеться им еще погулять, побыть так сказать свободными от семейного бремени...
ну я надеюсь все у тебя наладица и твой милый тоже со временем образумится
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 14:55
ну до мордобития это уже слишком, а в чем проблема то? чем он объясняет такое агрессивное поведение?пусть все это объяснит чтобы решить эту проблему, потому что руки распускать нельзя к отношении жены, а тем более беременной, а то у тебя уже срок то не маленький, не дай бог что случитьсяСпасибо.Гулять он не гуляет и не рвется дочу вроде как ждет с нетерпение но так ко мне агресивно настроен...до мордобитья доходит...простите за откровенность просто я плакать уже устала...
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 15:04
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 15:26
чего-то у нас вообще ничего нету... вообще тишина...Привет, Алечка! Не теряйся на долго
![]()
Ну и хорошо, что не сидится!Бегай пока бегается, вот мне уже что-то тяжело из дома на долго выдвигаться.
А что у тебя с предвестниками? Что-нить чувствуешь может?
я вот думаю может все таки мы до конца доходим...
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 15:33
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 15:45
Сегодня с утра к 8-30 поехали на очередной прием к нашей АГ. Она меня посмотрела, ттт все хорошо, сказала шейка готовится, размягчается, уже такая, какая и должна быть в 37 недель. Но сказала, что в ближайшие 2 недели я не рожу, а там дальше посмотрим. Так что наверно мы раньше июля не родимся, а может и вообще в ПДР свой.
Потом поехали с мужем в третий роддом. Там были где-то в 9-30. Народу конечно много, очередь заняли и стали ждать Занилову. Она после 10-ти спускается. Но вначале она разбиралась с теми, кто приехал ложиться в роддом и только часов в 11 завела всех в свой кабинет и рассказывала про роддом и на вопросы отвечала, где-то час. Потом стала принимать всех индивидуально, у кого уже по сроку пора. Мы были пятые или шестые в очереди, но зашли только в 13-30. Ее еще вызывали куда-то, ей приходилось отлучаться. Вообщем устала я так, что словами не передать. За всю беременность первый раз в очереди пришлось стоять, да еще столько времени. Но все хорошо, что хорошо кончается. Она посмотрела обменку, сделала там запись и сказала, что если до 9 июля не рожу, прийти к ней на прием. Потом мы в кассу оплатили 30 тыщ и нам сказали, что с этим чеком, если роды начнутся в любой момент можно к ним ехать.
Так что теперь я спокойна - в какой придется роддом не увезут! Теперь еще подумаю, может дополнительно с врачом договорюсь там, а может и так с дежурной бригадой будем рожать, и на месте будем врача и акушерку благодарить.
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 16:06
Сообщение отредактировал Люсьен: 16 июня 2009 - 16:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта