Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2941 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июня 2009 - 13:56

Всем мамутичкам привет! Пишем вам из декрета! Точнее с компа брата, у нас с мужем нет нэта. :angry: У нас все ок! Завтра планирую в ГЦВП ехать. надеюсь, все примут! :ai-ai:

#2942 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2009 - 14:02

ПРилегла поспать а вы тут уже настрочили!Решила блеснуть кулинарией и заложила в духовку фаршированные помидоры.Внутри фарш а сверху сыр.

Меня доже Ляля буравит где то внизу головой иногда довольно болезнено.И всегда думаю вот наверно началось....
А еще у нас опять с мужем развод... :angry:

#2943 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 14:03

Всем мамутичкам привет! Пишем вам из декрета! Точнее с компа брата, у нас с мужем нет нэта. :angry: У нас все ок! Завтра планирую в ГЦВП ехать. надеюсь, все примут! :ai-ai:

Удачи, Владиславочка! :hi-hi: Ни пуха ни пера!

#2944 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:04

ни пуха тебе искренне!я уж и не надеюсь ..... :hi-hi:

#2945 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:04

ПРилегла поспать а вы тут уже настрочили!Решила блеснуть кулинарией и заложила в духовку фаршированные помидоры.Внутри фарш а сверху сыр.

Меня доже Ляля буравит где то внизу головой иногда довольно болезнено.И всегда думаю вот наверно началось....
А еще у нас опять с мужем развод... :angry:

Что???? Ему кулинарные изыски не понравились?

#2946 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 14:06

А еще у нас опять с мужем развод... :hi-hi:

что значит развод??????????? :ai-ai:

Да и всем - к черту! :angry: ну тем кто желала ни пуха ни пера! :hi-hi:

#2947 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 14:06

Настенка поздравляю с удачной защитой, молодец!!! =)
Люсьен как приятно когда малыш прямо все части тела вам демонстрирует :m&b: а какой у вас срок?
Алиша держим за тебя кулочки, наконецто очередь и до тебя дошла =)
Алуська не проподай, выходи в ет по чаще :wink:
Зайченек мужа уже сильно борзеть начал, как можно тебя обижать, только ж помирились :angry: ты не расстраивайся, а то мася тоже расстроиться :wink:

#2948 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:07

мы вот в декрете кайфуем!!! и все равно нам дома не сидиться! что-то охото постоянно где-то ходить бродить... по магазинам походить... вот только что покупать уже не знаю...

Привет, Алечка! Не теряйся на долго :m&b:

Ну и хорошо, что не сидится! :angry: Бегай пока бегается, вот мне уже что-то тяжело из дома на долго выдвигаться.

А что у тебя с предвестниками? Что-нить чувствуешь может?

Сообщение отредактировал Ell: 16 июня 2009 - 14:08

#2949 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2009 - 14:12

Владиславочка желаю удачи завтра! Надеюсь все за 1 раз сдашь и тебя не будут гонять. Потом обязательно отпишись как все прошло :angry:

Зайченко не переживай сильно! А то ваш маленький зайчик тоже будет переживать. Хотя мы тоже вчера с мужем поругались и сынуля пол ночи меня пинал, бесспокойный был, наверное из-за всего этого расстроился. Они ведь наши масики, уже все чувствуют и понимают

Алечка не пропадай, заходи в форум почаще! Мы тоже через недельки 2 будем в декрете кайфовать :m&b:

Сообщение отредактировал Iguana: 16 июня 2009 - 14:14

#2950 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:17

Владислава удачно вам сдеть доки :m&b:

#2951 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:28

Да не в изысках дело...человек видимо не готов статьт папой и не осознает что меня не надо сечас доводить

#2952 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:38

Да не в изысках дело...человек видимо не готов статьт папой и не осознает что меня не надо сечас доводить

бывает и такое, некоторые мужчины просто не готовы или бояться взять на себя такую ответственность, хочеться им еще погулять, побыть так сказать свободными от семейного бремени...
ну я надеюсь все у тебя наладица и твой милый тоже со временем образумится

#2953 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:46

бывает и такое, некоторые мужчины просто не готовы или бояться взять на себя такую ответственность, хочеться им еще погулять, побыть так сказать свободными от семейного бремени...
ну я надеюсь все у тебя наладица и твой милый тоже со временем образумится

Спасибо.Гулять он не гуляет и не рвется дочу вроде как ждет с нетерпение но так ко мне агресивно настроен...до мордобитья доходит...простите за откровенность просто я плакать уже устала...

#2954 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 14:55

Спасибо.Гулять он не гуляет и не рвется дочу вроде как ждет с нетерпение но так ко мне агресивно настроен...до мордобитья доходит...простите за откровенность просто я плакать уже устала...

ну до мордобития это уже слишком, а в чем проблема то? чем он объясняет такое агрессивное поведение?пусть все это объяснит чтобы решить эту проблему, потому что руки распускать нельзя к отношении жены, а тем более беременной, а то у тебя уже срок то не маленький, не дай бог что случиться :m&b: может у него какой нибудь комплекс из-за твоей беременности появился, просто у нас с мужем тоже частенько возникали терки, которые оканчивались огромными скандалами, и летанием предметов по компане, но мы как то постарались решить этот конфликт путем переговоров и выяснения причин ссор, и вроде бы теперь нормально, почти не ругаемся

#2955 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:04

Да я тоже пыталась без криков и драк получилось всего один раз..и то путем уговоров и моих слез.Вечно я виновата у него вечно я дура и мнение у меня неправильное.А когда я гворю что бить беременную в нос до крови или бросать ее посредине Алматы ночью без денег это просто скотство какая бы я су*ка не была то оказывается что "ты своей беременностью надоела прикрываться".Вот так то развеялся мой миф что с беременных надо пылинки сдувать и беречь потому что НОШУ Я ЕГО РЕБЕНКА!

#2956 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 15:26

Привет, Алечка! Не теряйся на долго :m&b:

Ну и хорошо, что не сидится! :angry: Бегай пока бегается, вот мне уже что-то тяжело из дома на долго выдвигаться.
А что у тебя с предвестниками? Что-нить чувствуешь может?

чего-то у нас вообще ничего нету... вообще тишина...
я вот думаю может все таки мы до конца доходим...

#2957 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 15:33

Зайчуш ну это просто зверство, пусть пока ваш папаша держиться подальше от вас какоето время, чтобы ты хоть последние недели беременности спокойно отходила, а потом уже сама смотри если будет дальше также продолжать, то может быть вам даже лучше некоторое время пожить отдельно... ничего советовать не стану, потому что ситуация не из легких и приятных :m&b:

#2958 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 15:45

Привет всем! Наконец-то и я добралась до дома и до компа.
Сегодня с утра к 8-30 поехали на очередной прием к нашей АГ. Она меня посмотрела, ттт все хорошо, сказала шейка готовится, размягчается, уже такая, какая и должна быть в 37 недель. Но сказала, что в ближайшие 2 недели я не рожу, а там дальше посмотрим. Так что наверно мы раньше июля не родимся, а может и вообще в ПДР свой.

Потом поехали с мужем в третий роддом. Там были где-то в 9-30. Народу конечно много, очередь заняли и стали ждать Занилову. Она после 10-ти спускается. Но вначале она разбиралась с теми, кто приехал ложиться в роддом и только часов в 11 завела всех в свой кабинет и рассказывала про роддом и на вопросы отвечала, где-то час. Потом стала принимать всех индивидуально, у кого уже по сроку пора. Мы были пятые или шестые в очереди, но зашли только в 13-30. Ее еще вызывали куда-то, ей приходилось отлучаться. Вообщем устала я так, что словами не передать. За всю беременность первый раз в очереди пришлось стоять, да еще столько времени. Но все хорошо, что хорошо кончается. Она посмотрела обменку, сделала там запись и сказала, что если до 9 июля не рожу, прийти к ней на прием. Потом мы в кассу оплатили 30 тыщ и нам сказали, что с этим чеком, если роды начнутся в любой момент можно к ним ехать. :m&b: Еще похвалила нас за то, что мы курсы прошли в Мама+. Она еще на собеседовании советовала тем, кто не ходил, пойти или в маму + на курсы или в центр молекулярной медицины.

Так что теперь я спокойна - в какой придется роддом не увезут! Теперь еще подумаю, может дополнительно с врачом договорюсь там, а может и так с дежурной бригадой будем рожать, и на месте будем врача и акушерку благодарить.

#2959 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2009 - 16:01

С ума сойти можно Зайченко, какой же всетаки у вас муж ... Блин, аж слов нет.
Ты только держись, если это возможно, постарайся поменьше переживать.

#2960 Off   Люсьен

Люсьен

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-1998

Отправлено 16 июня 2009 - 16:06

У меня срок 38 недель, немного до финиша осталось :m&b: а определили так, если бы коленка была, не так остро выпирало бы а так прямо бугорок, его погладили и исчез, а потом еще раз повторился. А попка слева уже давно насчупывается. Видимо все так просчупывается что набрала 12 кг, а теперь потихоньку скидывать начинаю, моя АГ говорит нормальное явление, перед родами часто так бывает

Сообщение отредактировал Люсьен: 16 июня 2009 - 16:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz