До часу дня были проблемы. Потом все починили. А у вас продолжалось позже?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#2943 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 11:05
Подскажите, пожалуйста, почему я сама не могу редактировать свой профиль? Не могу ни количество детей поменять, ни страничку о себе изменить, ни подпись исправить. Очень волнует данный вопрос.
Сейчас выяснилось, что линейки не считают, опять не могу удалить неправильные и вставить правильные
#2945 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 11:43
Вот не знаю, зашла в "подпись", хотела линейки мальчишек удалить (неправильно считают, вернее вообще не считают), просто удаляю, оставляю дочину, нажимаю сохранить, а мне выдает
Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
Вставляю сама новые линейки, опять дает
Оопс! Что-то не так!
Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.
Просто меняю количество детей, ну как там можно что то не так нажать
мне выдает
Оопс! Что-то не так!
Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт').
Опять же меняю текст в страничке обо мне, мне опять выдает
Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату ('Сайт').
И при чем я вообще ни чего не могу сделать в своем профиле
#2949 Off
#2950 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 15:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных