Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2921 Off
Отправлено 20 марта 2017 - 16:36
Настя, бедненькая...представляю, еле доехала наверное...
На счёт прикосновений и прочего, я с вами))) не люблю чужих прикосновений, в общественном транспорте не езжу, терпеть не могу толпу...и спать люблю одна)
- SvetLik это нравится
#2923 Off
Отправлено 20 марта 2017 - 16:57
Девочки спасибо всем ! Буду периодически заходить и читать вас! Желаю всем вам доходить до срока и родить ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!
#2931 Off
Отправлено 21 марта 2017 - 00:52
- Егоркина мама это нравится
#2934 Off
Отправлено 21 марта 2017 - 12:44
Всем привет. Только зашла . Мариш незнаю что сказать, Дай Бог чтобы больше такого не когда не повторилось , сочувствую....
Шолпан , хорошо конечно что у сыночка не инфекционное, но пусть какая бы бы болячка это не была, быстрее проходит .
Вы все пишите про прикосновения , меня тоже раздражает когда не знакомые мне люди меня трогают, ну не то что раздражает, ну не приятно как то , а вот с остальными наоборот, не могу без мужа спать , ночью к нему прижимаюсь + моя подушка, бедненький мой, к самой стенке иногда прижимается )))) С сыном тоже по утрам долго лежим обнимаемся, он когда просыпается к нам бежит в кровати поволятся ))))
Мы вчера все таки обои купили и эмульсию , давооооольная )))))) Теперь надо ремонтников найти ))))
Фото в инста сегодня закину и свои и сына, правда то что есть , новых нет )))) С животом позже будут )))
- Егоркина мама это нравится
#2937 Off
Отправлено 23 марта 2017 - 12:43
Мы гулять собираемся, живот мой ттт успокоился вроде, но далеко пешком не хожу все равно!
Шолпан, а ты всегда в одно и то же время взвешиваешься? Я всегда утром после туалета и до еды!
#2938 Off
Отправлено 23 марта 2017 - 12:43
Всем привет.
Шолпан, это ,конечно, отеки. так быстро жир не может организм нагонять.
у меня 21 марта кажись было 75,4, сегодня 73,3.
Но я еще приболела ко всему. простыла+ рвало весь день+ запоры (уж сорри за подробности)+ живот болит, поясница болит. Вообщем Наурыз не задался у меня. и ко всеми у дочи то ли зубы лезут , то ли тоже простыла. температура 38,8 была . дала жаропонижающее и походу перестаралась . температура упала до 35,5 . потом пол ночи ее согреть пыталась. и вот вроде сопли есть и десна набухшие. кое где зуб виднеется. но если это лезут зубы и такая реакция на них , то кажись сразу 4 лезет.
сегодня уже ночью получше. Выше 37,3 не поднималась. температура с утра у дочи в норме и у меня слабость прошла. Жить можно)))
Сообщение отредактировал Ятсан: 23 марта 2017 - 12:47
- Егоркина мама и Кречет это нравится
#2939 Off
Отправлено 23 марта 2017 - 14:53
Всем привет. На выходные и правда все разбежались , не кого в темке нет ))) Отдыхают )))
Насть, выздоравливай скорее и доченька пусть тоже поправляется, ох уж эти зубки, как малыши с ними мучаются ((((
У меня муж уже сегодня на работу вышел и завтра у них рабочий день и субботу пол дня ....
А так из выходных пытались выжить по максимум,гуляли, играли, ездили в парки в ТРЦ и на гулянья.
Сейчас на улице погода суппер , теплооо , свежо, хочется чтобы уже так было, не хочется осадков, прям гулять на улицу тянет . На выходных наверное поедим в парк, сын на роликах кататься будет ))) Сезон будем считать открытым если опять снег не выпадет
Завтра мне надо ехать ОАМ сдавать, вот блин ради того чтобы баночку отдать, надо ехать в поликлинику в 8 утра (((( 28 на плановый прием к гинекологу , у меня уже во вторник 30 недель будет , скажу банальную фразу - "как быстро время летит"
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных