Привет, девчули)))
У нас еще 2 комплекта постельного белья просят, на роды и после родов. Побольше пеленок одноразовых. по списку у нас было написано 2, но это мало.
Кто у нас по списку следующий?)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 января 2017 - 13:19
Девочки привет..))
Спасибо..))) уже 33...но я все равно я самая щеглуха по неделям по сравнению с вами..))) Хочу уже больше..)))
Матка каменеть так часто стала..)) И уже посильнее..не сравнить их с ранними брекстанами.
а я такая довольная сегодня.
я уже говорила что дом постороила на даче, давно мечтала загородний дом, так вот прошлой весной даже пожила там 5 месяцев., единственное что, так это дверей межкомнатный не хватало в доме, 4 установила, а еще 7 не успела. Денег много на них надо, плюс замки и т.д., плюс установка 70 тыс.
Короче вчера собралась и поехала купила, сегодня полдня на даче была, ждала пока привезут..привезли. В понедельник договорилась с установкой.
Хоть доделаю...а то потом после родов уже не до этого будет. А я весной хочу в доме жить.
Девочки..а одноразовые пеленки на фига? для кого они?
Сообщение отредактировал ***Love***: 11 января 2017 - 13:21
Отправлено 11 января 2017 - 14:12
Сообщение отредактировал GraySky: 11 января 2017 - 14:13
Отправлено 11 января 2017 - 14:54
Риан, классно как, загородный дом !!! Мы тоже 7 лет назад купили дачу с домом в городе, хотели ещё больше растроиться , но нас каждые пол года пугают сносом, даже баню не стали строить( Рада за вас !!!! Там весной и летом такая красота )))Девочки привет..))
Спасибо..))) уже 33...но я все равно я самая щеглуха по неделям по сравнению с вами..))) Хочу уже больше..)))
Матка каменеть так часто стала..)) И уже посильнее..не сравнить их с ранними брекстанами.
а я такая довольная сегодня.
я уже говорила что дом постороила на даче, давно мечтала загородний дом, так вот прошлой весной даже пожила там 5 месяцев., единственное что, так это дверей межкомнатный не хватало в доме, 4 установила, а еще 7 не успела. Денег много на них надо, плюс замки и т.д., плюс установка 70 тыс.
Короче вчера собралась и поехала купила, сегодня полдня на даче была, ждала пока привезут..привезли. В понедельник договорилась с установкой.
Хоть доделаю...а то потом после родов уже не до этого будет. А я весной хочу в доме жить.
Девочки..а одноразовые пеленки на фига? для кого они?
Отправлено 11 января 2017 - 16:51
А я когда Ваську рожала, то пеленки не просили, точно помню..что то свое подкладывают. Подгузы только просили одеть.
Звонила врачу, сказала как муж приедет сразу к ней, в 35 недель получается пойду в роддом, заключать договор..))) Эх...скоро..скоро..))
Позвонила сестра, которая 14 декабря родила, говорит спи..пока можно, а то сейчас они с животом мучаются..ночи бессонные
Отправлено 11 января 2017 - 18:55
нормально, Ульянчик , тоже два дня уже перестирываю и глажу, ещё пару разу запущу машину и всё. А у меня оказалось нет шапочек и нецарапок, и носочков . Тоже надо докупить. Сегодня в поликлинику не пошла, только печать поставили сегодня, завтра заберу свою обменку . Ты как? Кашель проходит?Блин глажу кароч весь день и поняла что у меня у малой с длинными рукавами вообще по мизеру боди. Доказать надо срочняк.
Жень как дел?)
Сообщение отредактировал Zhenya: 11 января 2017 - 18:56
Отправлено 11 января 2017 - 19:25
У меня отдельно царапки есть,тьма.Но с собой в рд не буду брать, только слитные боди и слипы и две рубашки. У себя в днев выложу,уже фото сделала.
Хорошо от снох перешло много.
Кашель ,да хз вроде проходит.Но болезненное состояние не отступает зараза((((
Позвонила сестра, которая 14 декабря родила, говорит спи..пока можно, а то сейчас они с животом мучаются..ночи бессонные
Все мы потом так говорим)А что делать,когда ночью то каждый час-два бегаешь в тубз, заложенность, то переворачиваешься всю ночь ...Ой вообщем)Знаем мы что надо спать,да только не мооооожем))))
Отправлено 11 января 2017 - 20:15
Блин глажу кароч весь день и поняла что у меня у малой с длинными рукавами вообще по мизеру боди. Доказать надо срочняк.
Жень как дел?)
Та же картина , куча боди с коротким, с длинным не одного, а нет один есть , мама моя подарила с кари. Боди и слип. Короче на 1 месяц нам мал, а написано до 62 см. Не одевали не разу.
Привет, девчёночки! Риан с 33 неделькой! Назир, как дела ? Ульянчик, выздоравливай!!! Кстати , по поводу кто следующий , Назира это точно, а потом у нас с Адиной один срок , так что не известно ))))
Ой забыла про Адину, еще не привыкла))) я же редкий гость теперь здесь) кстати Адина с днем рождения легких родов тебе!
24 гостя у нас здесь, это что за популярность.
нормально, Ульянчик , тоже два дня уже перестирываю и глажу, ещё пару разу запущу машину и всё. А у меня оказалось нет шапочек и нецарапок, и носочков . Тоже надо докупить. Сегодня в поликлинику не пошла, только печать поставили сегодня, завтра заберу свою обменку . Ты как? Кашель проходит?
а я царапками не пользовалась, распашонки с ними были некоторые.
Отправлено 11 января 2017 - 21:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных