Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2921 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 16:27
Так что я тебя понимаю Жулдыз))))
- kazzzkenova это нравится
#2923 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 19:42
Девчонки!!! Всем привет! как всегда я наездамии столько за это время происходит, аж не успеваю читать)).
Таня, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам двоим крепчайшего, хорошего молочка и спокойных ночек!
Куляш, получается подтверждение пришло меньше чем за неделю?
А на счет 2-х больничных это правда , сейчас стали давать 2 экземпляра - один оригинал в ГЦВП, другой в отдел кадров как копия. Причем если несколько работ, то на каждую организацию по 2 штуки. Имейте ввиду, и в поликлинике сразу говорите сколько у вас работ и сколько вам нужно больничных.
А мы до сих пор находимся в Ате, переживаем все северные холода здесь, хотя тоже не в кайф. Приезжала мама, не смогла забрать, потом муж, тоже самое, я аж слезами уже обливаюсь. А все никак добить дела свои не могу. Достала эта диссертация! то одно надо, то другое, во время беременности ничего не хочется, да плюс еще и нервная стала до ужаса, не знаю почему, видимо гормоны зашкаливают. Все раздражают, бесят. Взрываюсь с полсекунды.
Правда есть и хорошие новости, сегодня делали УЗИ, ттт все в порядке, мы уже перевернулись и ножками упираемся в ребра и солнечное сплетение, вес у нас 2300 это на 33 неделе. Как думаете, это не много? Чет у узиста забыла спросить. Активная стала в последние 2 дня, может от того что 3 недели я как сумасшедшая по ате носилась, а теперь успокоилась, а она понять не может)). На днях к гине пойду, чет она мне и на ктг отправляла, не знаю по ошибке или надо. Вообще на сколько важно ктг?
#2925 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 19:51
Дааа?? рахмет, за предупреждение. чет алматинцы молчат. Хотя погода пару дней назад была просто невыносимая - оч жарко до +22 доходило. Сейчас прохладнее и пасмурно. Дождик периодически, снова одела пальто и стало легче дышать.
Моя гиня с трубкой слушает и еще аппарат какой-то подключает чтоб сердечко послушать, да только не 40 мин, а минутку)). вроде нормально. А вот на счет гипоксии конечно надо уточнить как быть...
#2930 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 09:57
Привет,подтверждение о начислении пришло на 3й день-Девчонки!!! Всем привет!
Куляш, получается подтверждение пришло меньше чем за неделю?
Правда есть и хорошие новости, сегодня делали УЗИ, ттт все в порядке, мы уже перевернулись и ножками упираемся в ребра и солнечное сплетение, вес у нас 2300 это на 33 неделе. Как думаете, это не много? Чет у узиста забыла спросить. Активная стала в последние 2 дня, может от того что 3 недели я как сумасшедшая по ате носилась, а теперь успокоилась, а она понять не может))
Про вес ты меня убила, у нас на 31 неделе было 1.500 кг,если учесть что сейчас 33 недели и она набирает по 200 гр в неделю ,то мы сейчас 1.900 кг. Поэтому твои 2.300 кг у ляли мне кажется многовато. Хотя может у тебя генетика и вы с папой крупные?
Насчет активности я согласна,последние 2 недели видимо детки набирают, и их движения уже сильно чувствуются. Доча просто иногда больно делает.
#2931 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 10:21
Мне кажется нормальнви вес у вас девочки)все индивидуально ведь,у меня сынок был на 30 нпделе 2076 гр,родился 3640гр,у золовки в 32 недели был меньше 2х кг,а родился 4 кг)
Как говорится,сколько есть-все наши)главное чтоб здоровенькие родились малышики
#2933 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 14:30
У меня эпопея с больничным не закончилась, я отправила его в эйчар, закинув сканку по электронке паралелльно, звонят мне и радуют, что гиня 127 дней выписала, в гцвп сказали не примут, отозвала письмо, после праздников тока доставят, пойду исправлять. Аж давление вчера поднялось, вот они меня запарили...
Куляш, с хорошими новостями тебя!!!
#2936 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 14:45
Сообщение отредактировал Cool: 16 марта 2016 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных