Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2922 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:28
Оль, спасибо большое! А то я взяла справку ещё на той недели а ГЦВП завтра собралась вот и думаю вдруг меня с этой адресной справкой пошлют куда подальше))))
Алена поздравляю!!!! Красивое имя, как себя чувствуете?
Женя с недельками тебя!!! Время быстро полетело, мне уже самой страшновато)
#2928 Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:05
Я вас почитываю и бросать не собираюсь))) привыкла я к вам)))
У нас с Лисенком все путем. Отчитываюсь. Алиса, 20 января, 2760
Поздравляем, Алена!!! Если, что заходи и к нам в "Зимние снежинки 2014-20145", будем рады!
Тебя в список если что заносить в наш, зимний?
Кстати,тут девченки пишут что АГ назначает на последних сроках прием раз в месяц,странно,моя наоборот сказала,что на этом сроке им сказали каждве 2 недели на прием приглашать,а для меня это проблематично,мне дочу не с кем оставить,а с ней идти
Камилла, мне АГ говорила так - если нет никаких осложнений, то они ведут как всегда 1 раз в месяц. Если больше - это или подстраховываются (меня стали гонять каждые 10 дней после попадания в роддом с ложными схватками), или "для галочки". А так - и одного приема хватает.
#2930 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:04
ООО, везет! Я что-то хожу по магазинам как потеряшка) не могу понять что надо купить( хочется все, но разум твердит, что ВСЕ мы не переносим!!! Вчера составила список, что надо купить, уже с учетом купленного, список огромный и на малышку и на меня...
#2933 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:46
Привет, девчули! Вы уже закупаетесь? Классненько... А я только в декрет ушла... И чет мозг в кучу собрать мозг не могу ... Купила в ноябре еще сумку для роддома, в ней все одноразовое включая плавки и пеленки... Говорят памперсы еще нужны, а зачем? Мож знает кто?
#2934 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:47
Всем привет! Я тоже уже потихоньку готовлюсь, уже вещи перестирала детские осталось перегладить. Я сегодня забрала у врача лист нетрудоспособности по беременности и отправилась в ГЦВП, управилась где то за минут 40 и то так долго потому что справку о заработной плате 3 раза переписывала))))
- Amelia это нравится
#2935 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:58
Лена, так тебе уже пора тоже закупаться) срок самый большой среди нас! Памперсы для взрослых, я так поняла нужны, сразу после родов... ну и до могут понадобиться, если воды отойдут дома, насколько я знаю! Но у тебя же не 1-й ребенок ,если раньше не нужны были, то может и не понадобятся!
Женя П, поздравляю со сдачей!!! Не спрашивала в течении какого времени ждать денежки? Мне 3 недели сказали...
#2936 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:17
Лена, так тебе уже пора тоже закупаться) срок самый большой среди нас! Памперсы для взрослых, я так поняла нужны, сразу после родов... ну и до могут понадобиться, если воды отойдут дома, насколько я знаю! Но у тебя же не 1-й ребенок ,если раньше не нужны были, то может и не понадобятся!
Женя П, поздравляю со сдачей!!! Не спрашивала в течении какого времени ждать денежки? Мне 3 недели сказали...
Спасибо))))Мне сказали денюжка будет через 10 дней
Сообщение отредактировал pufyska: 05 февраля 2015 - 13:39
- Amelia это нравится
#2937 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:42
Девочки хотела вот с вами поделиться))) Сегодня пока сидела в женской консультации и ждала врача чтобы этот лист забрать, там девочки сидели общались возле кабинета УЗИ на тему определения плода, типа сначала на одном УЗИ мальчик сказали а потом девочка оказалась и наоборот, вот меня тут паника взяла, нет я не расстроюсь и девочке, лишь бы здоровенький ребеночек был, просто я же такая мнительная сразу думать про это начала, мне как раз 18 февраля вот на третье УЗИ идти... Теперь мыслей в голове ещё больше стало... И так неразбериха была....
#2938 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:50
Да, ребенок не первый, а все как в первый раз . Реально, каждая беременность друг от друга отличается... Причем всем и роддома разные... Воды у меня никогда не отходили, я не знаю что это и как. Когда дочку рожала заставила АГ протыкать, схватки были каждые пять минут, а она все воды ждала... )))
#2939 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:52
Девочки хотела вот с вами поделиться))) Сегодня пока сидела в женской консультации и ждала врача чтобы этот лист забрать, там девочки сидели общались возле кабинета УЗИ на тему определения плода, типа сначала на одном УЗИ мальчик сказали а потом девочка оказалась и наоборот, вот меня тут паника взяла, нет я не расстроюсь и девочке, лишь бы здоровенький ребеночек был, просто я же такая мнительная сразу думать про это начала, мне как раз 18 февраля вот на третье УЗИ идти... Теперь мыслей в голове ещё больше стало... И так неразбериха была....
Жень ты не поверишь меня тоже такие мысли посещают... Сижу и думаю вот приду на третье узи и скажут что мальчик.... а я девочку жду, вот и получится что муж прав будет что меня обманывали и у нас там все таки Ромка а не Катя)))))
#2940 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:59
- Vikusya, Солнечная Я, Olga2104 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных