Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2921 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:09

сколько будут длиться соревнования?

17-ночью должен быть дома

не переживай,в роддоме все друзьями становятся.Если будет плохо совсем пиши,я тоже из уральска,попробую помочь.попробуй в роддом пораньше попасть,я во 2 лежала на сохранение было очень весело,тогда в 41 нед уже ложили и ждали до родов.Главное спокойствие,поэтому бери себя в руки и вперед

Спасибо! Мы в 3-м договорились ходим к Силантьеву раз в неделю. Он не хочет раньше класть, говорит нет показаний... Если только антитела не появятся. Завтра посмотрим анализы.

#2922 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:11

17-ночью должен быть дома

Спасибо! Мы в 3-м договорились ходим к Силантьеву раз в неделю. Он не хочет раньше класть, говорит нет показаний... Если только антитела не появятся. Завтра посмотрим анализы.

я тоже у него,кс делал

#2923 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:14

я тоже у него,кс делал

Ну и как он? Мы в среду к нему собираемся, может простимулировать напросимся, КС без показаний мне кажется он не согласится делать :icon_confused: Вы заранее договаривались с ним?

Сообщение отредактировал Lesia: 02 февраля 2010 - 00:16

#2924 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:25

Ну и как он? Мы в среду к нему собираемся, может простимулировать напросимся, КС без показаний мне кажется он не согласится делать :icon_confused: Вы заранее договаривались с ним?

У меня по показанием ,хотела сама он не взялся,планово в 39.а он нормальный,прикольный такой.Догов заранее в 38.надо было раньше бы,но так получилось.

#2925 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:39

У меня по показанием ,хотела сама он не взялся,планово в 39.а он нормальный,прикольный такой.Догов заранее в 38.надо было раньше бы,но так получилось.

Напишите в личку как благодарили, если не секрет? :icon_confused:

#2926 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:45

Напишите в личку как благодарили, если не секрет? :icon_confused:

точно знаю он в одно время но всем по разному.Конкретно спросили он конкретно ответил.

#2927 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 02 февраля 2010 - 03:36

Лорик,терпения и скорейшего поправления,по болеть сейчас к сожалению ну ни как.....

Lesia Держись ,мож все таки до муженого уезда свершится(надо уж лялю по уговаривать),ну а если совсем ни как то не на долго типа сиделки-няньки нанять(мож даже и в рд какая нибудь медсестра согласится),главное всё необходимое закупить что бы всё дома было под рукой.

А я спать блин немогу такие боли в низу живота кошмар потянит-по болит, отпустит,чёрти чё

#2928 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 02 февраля 2010 - 07:20

Смугляшка, у меня почти так же схватки проходили. Только низ живота и болел. Сначала терпимо, а потом жутко больно...

#2929 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:10

Лорик,терпения и скорейшего поправления,по болеть сейчас к сожалению ну ни как.....

Lesia Держись ,мож все таки до муженого уезда свершится(надо уж лялю по уговаривать),ну а если совсем ни как то не на долго типа сиделки-няньки нанять(мож даже и в рд какая нибудь медсестра согласится),главное всё необходимое закупить что бы всё дома было под рукой.

А я спать блин немогу такие боли в низу живота кошмар потянит-по болит, отпустит,чёрти чё

Всё куплено, собрано, сделано. Да и помощники дома с ребенком мне не нужны, как-нибудь продержусь сама это время. Единственное, это некому отвезти в роддом, т.к. надо будет куда-то верхнюю одежду и обувь деть и забрать некому, опять же хотя бы вещи на выписку привезти. Как-то боязно отдавать ключи от квартиры посторонним людям (которых тоже надо найти к тому же). У меня тоже к ночи всё болит. Вчера поясница ныла - ужас. Проснулась - тишина.

#2930 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:20

Lesia бери с собой вещи на выписку. В роддоме должны быть камеры хранения, там верхнюю одежду оставишь. Если уж не успеешь до отъезда мужа.

#2931 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:30

Lesia бери с собой вещи на выписку. В роддоме должны быть камеры хранения, там верхнюю одежду оставишь. Если уж не успеешь до отъезда мужа.

"Должно быть" здесь крайне редко совпадает с тем, что есть. К сожалению, за то время сколько здесь живем в этом убедились :icon_confused: Схожу сегодня в ЖК, может АГ посмотрит и прояснит уже как-то ситуацию, а если нет, то завтра поедем в роддом.

#2932 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:12

"Должно быть" здесь крайне редко совпадает с тем, что есть. К сожалению, за то время сколько здесь живем в этом убедились =( Схожу сегодня в ЖК, может АГ посмотрит и прояснит уже как-то ситуацию, а если нет, то завтра поедем в роддом.

Lesia, поговори с персоналом, я думаю, все люди, кто-то все равно откликнется, ну в крайнем случае, 500 тг. сунь. Это я про то, чтобы одежду твою в роддоме оставить. Мой муж вообще мою одежду из машины не выкладывал, так и поехала я домой в беременном платье. :wink:

А если так случится, что некому будет на выписку приехать, вызови такси, водитель, тоже человек, пусть поможет сумки донести. У меня тоже день выписки был скомканный, не так прошел, как я планировала. Меня на 2 дня больше продержали, выписка выпала на рабочий день. Меня встретили папа и муж. Они в одной организации работают, отпросились а у мужа сессия еще, так он все набегу, опаздывал. Так мы к подъезду подъехали, муж взял корзинку с малышкой и наверх побежал. А я пока на 5-й этаж поднялась еле-еле со своими болячками, захожу, лялька уже плачет. Папа сумки нес следом за мной. А муж схватил бутерброд и бегом на работу! Вот так, даже и не фоткались. Зато дома встречали мама и старшая сестра, они стол приготовили. А за кем-то из девочек там белый лимузин приехал....
Не расстраивайся, главное, здоровья тебе и малышу!

Сообщение отредактировал Lulita: 02 февраля 2010 - 12:14

#2933 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:29

Lesia, поговори с персоналом, я думаю, все люди, кто-то все равно откликнется, ну в крайнем случае, 500 тг. сунь. Это я про то, чтобы одежду твою в роддоме оставить. Мой муж вообще мою одежду из машины не выкладывал, так и поехала я домой в беременном платье. =(

А если так случится, что некому будет на выписку приехать, вызови такси, водитель, тоже человек, пусть поможет сумки донести. У меня тоже день выписки был скомканный, не так прошел, как я планировала. Меня на 2 дня больше продержали, выписка выпала на рабочий день. Меня встретили папа и муж. Они в одной организации работают, отпросились а у мужа сессия еще, так он все набегу, опаздывал. Так мы к подъезду подъехали, муж взял корзинку с малышкой и наверх побежал. А я пока на 5-й этаж поднялась еле-еле со своими болячками, захожу, лялька уже плачет. Папа сумки нес следом за мной. А муж схватил бутерброд и бегом на работу! Вот так, даже и не фоткались. Зато дома встречали мама и старшая сестра, они стол приготовили. А за кем-то из девочек там белый лимузин приехал....
Не расстраивайся, главное, здоровья тебе и малышу!

А я на выписку положила беременное платье - боюсь не влезу вдруг в другие вещи, придется в шубе на голое тело ехать :wink: :nosleep:
К тому, что здесь всё по-другому, вот ещё какую ситуацию видели на прошлой неделе когда к врачу в роддом ездили - ко входу в роддом (или к выходу из него), откуда выписанные мамочки выходят, не пропускают машины. Стоит шлагбаум, проезжают только скорая и машины персонала на территорию. Мы когда выходили с мужем как раз у этой проходной дядька с охраной ругался, что жена внизу уже стоит с ребенком, а он не может туда подъехать. А ему - не положено проехать, пройдется пешком. Орали они м@том на всю улицу. К сожалению, только люди, которые жили в одном городе и приехали пожить в другой замечают такие вещи. Здесь очень многое по другому. Я вот точно знаю, что в Павлодаре к роддому в часы выписки можно подъехать на машине, т.к. у меня дядя в перинатальном работает и я к нему не один раз заезжала на работу на своей машине.

#2934 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:33

Леся, ну неужели совсем-совсем никого в городе не будет, к кому ты могла бы обратиться. Вы говорите, что вы общаетесь с командой. У других ребят, что жен нету, кто бы вам мог помочь? =( У нас тоже в городе к крыльцу не подъедешь и это жесть, а до стоянки метров 150. Может с кем-нибудь из младшего персонала роддома договориться, чтобы вам помогли и до дому вас сопроводили.

#2935 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:49

Леся, ну неужели совсем-совсем никого в городе не будет, к кому ты могла бы обратиться. Вы говорите, что вы общаетесь с командой. У других ребят, что жен нету, кто бы вам мог помочь? :wink: У нас тоже в городе к крыльцу не подъедешь и это жесть, а до стоянки метров 150. Может с кем-нибудь из младшего персонала роддома договориться, чтобы вам помогли и до дому вас сопроводили.

С женами едут только если жена согласна жить в квартире с 2-3 посторонними мужиками. Квартиры 3-4 комнатные, живут по 2-е, по 3-е. Отдельно живем мы, но у нас это было самое первое условие при заключении контракта и ещё один игрок, но его жена чаще живет в Астане у родителей. Вот на НГ уехала, теперь приедет тогда же, когда и команда с соревнований вернется, т.к. потом он будут до 10-х чисел апреля дома. А уезжают и правда все, кроме бухгалтера, но она ТАКАЯ занятая женщина, что я однажды 2-е суток без света жила, пока она "вспомнила" и "нашла время" мне электрика вызвать (здесь так положено, т.к. они оплачивают сантехников и электриков перечислением в КСК). =( Я сама бухгалтер и честно говоря не могу даже столько дел из своей практики вспомнить, чтобы быть настолько занятой :nosleep: За все время работы своей (почти 7 лет) ни разу не задерживалась на работе, ещё и время оставалось! Эх, совсем что-то всё не так получается. Быстрее бы контракт закончился...

Сообщение отредактировал Lesia: 02 февраля 2010 - 12:51

#2936 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 02 февраля 2010 - 13:48

С женами едут только если жена согласна жить в квартире с 2-3 посторонними мужиками. Квартиры 3-4 комнатные, живут по 2-е, по 3-е. Отдельно живем мы, но у нас это было самое первое условие при заключении контракта и ещё один игрок, но его жена чаще живет в Астане у родителей. Вот на НГ уехала, теперь приедет тогда же, когда и команда с соревнований вернется, т.к. потом он будут до 10-х чисел апреля дома. А уезжают и правда все, кроме бухгалтера, но она ТАКАЯ занятая женщина, что я однажды 2-е суток без света жила, пока она "вспомнила" и "нашла время" мне электрика вызвать (здесь так положено, т.к. они оплачивают сантехников и электриков перечислением в КСК). =( Я сама бухгалтер и честно говоря не могу даже столько дел из своей практики вспомнить, чтобы быть настолько занятой :wink: За все время работы своей (почти 7 лет) ни разу не задерживалась на работе, ещё и время оставалось! Эх, совсем что-то всё не так получается. Быстрее бы контракт закончился...

Лесечка, не переживай!!! Действительно, лишь бы, с малышом было всё впорядке и с тобой! Потом будешь уже вспоминать по-другому... Я вот тоже сейчас на взводе... Ремонт очень слабо продвигается, а это не представляете...всё кругом наворочено, друг на друге стоит, и ппц... тоже переживаю, чтобы успели до моего отъезда в роддом, хоть бы мне собраться-то нормально, чтобы ванну наконец закончили...вообщем тоже полно всяких нюансов... А у меня нет-нет начинает ныть животик... я прям вся вздрагиваю...хоть бы срока дождаться.. Я уже с лялячкой своей разговариваю - говорю, вот для тебя стараемся, подожди немножечко своего срока, всё хотим для тебя подготовить...Дай Бог, чтобы успели... :nosleep:

Сообщение отредактировал Nuta: 02 февраля 2010 - 13:49

#2937 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:07

С каждым днем страсти все накаляются. Девочки держитесь.
Lesia, держись, если что мы тебе с Алматы такси вызовем и с дядькой на вахте договоримся, чтобы пропустил =(
А если серьезно, не хотела бы я вот так попадать и выписываться с роддома. Хотя, подобную историю видела, девочка родила без мужа и выписывалась одна с подругой, даже родных не было...
А у нас тоже выписка как попало прошла. Во-первых, я не знала, выпишут меня или нет, акушерку дежурную спрашиваю (было воскресенье), она говорит, что завтра врачи скажут. А завтра, т.е. в понедельник моему мужу уже лететь надо в 17-00 из дома выезжать. В понедельник врачи ближе к обеду объявляют, что выписывают, в этот день выписывали 8 человек, не успевают выписки приготовить.... короче только в 16-00 мы вышли из дома, приехали только мама и муж, рабочий день... А в 17-00 я уже с мужем прощалась... А в роддомах многие стали на лимузинах выписываться...
Я когда на сохранении лежала, у меня окна выходили на 3-й роддом и в обед наблюдала, как выписываются люди... кто на лимузине, камеры, куча фотоаппаратов, народу человек 30 … или букет цветов, папа, бабушка, дедушка и все... А самый прикольный момент - женщина с ребенком в конверте и еще видимо с мамой вышла из роддома, завела машину и поехала, вот так все по-разному выписываются

#2938 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:09

Лесечка, не переживай!!! Действительно, лишь бы, с малышом было всё впорядке и с тобой! Потом будешь уже вспоминать по-другому... Я вот тоже сейчас на взводе... Ремонт очень слабо продвигается, а это не представляете...всё кругом наворочено, друг на друге стоит, и ппц... тоже переживаю, чтобы успели до моего отъезда в роддом, хоть бы мне собраться-то нормально, чтобы ванну наконец закончили...вообщем тоже полно всяких нюансов... А у меня нет-нет начинает ныть животик... я прям вся вздрагиваю...хоть бы срока дождаться.. Я уже с лялячкой своей разговариваю - говорю, вот для тебя стараемся, подожди немножечко своего срока, всё хотим для тебя подготовить...Дай Бог, чтобы успели... :wink:

Перед этим тоже уговаривала лялечку подождать, пока папа с соревнований вернется в январе, а теперь с папочкой вдвоем эту лялечку выманить не можем! Ещё надеюсь, что с лялечкой всё в порядке и хотя бы к пятнице она у нас надумает!!! Тогда может утром муж ещё успеет забрать из роддома... Ох, все мысли только об этом. После обеда пойду в ЖК, если на кресле посмотрят, может расшевелят. А то мы уже и на 9 этаж пешком ходили, и приседали, и гуляли, и секасом занимались, и орехи ели и... одним словом всё перепробовали. Ничего не помогает!!! =(

#2939 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:16

Lesia, держись, если что мы тебе с Алматы такси вызовем и с дядькой на вахте договоримся, чтобы пропустил =(
А если серьезно, не хотела бы я вот так попадать и выписываться с роддома. Хотя, подобную историю видела, девочка родила без мужа и выписывалась одна с подругой, даже родных не было...
А у нас тоже выписка как попало прошла. Во-первых, я не знала, выпишут меня или нет, акушерку дежурную спрашиваю (было воскресенье), она говорит, что завтра врачи скажут. А завтра, т.е. в понедельник моему мужу уже лететь надо в 17-00 из дома выезжать. В понедельник врачи ближе к обеду объявляют, что выписывают, в этот день выписывали 8 человек, не успевают выписки приготовить.... короче только в 16-00 мы вышли из дома, приехали только мама и муж, рабочий день... А в 17-00 я уже с мужем прощалась... А в роддомах многие стали на лимузинах выписываться...
Я когда на сохранении лежала, у меня окна выходили на 3-й роддом и в обед наблюдала, как выписываются люди... кто на лимузине, камеры, куча фотоаппаратов, народу человек 30 … или букет цветов, папа, бабушка, дедушка и все... А самый прикольный момент - женщина с ребенком в конверте и еще видимо с мамой вышла из роддома, завела машину и поехала, вот так все по-разному выписываются

Ой, спасибо!!! :wink: :nosleep: :m&b: А вот если бы машину мне дали во дворе роддома поставить я бы тоже с удовольствием свою взяла - это мне проще было бы. А так за мной только муж приедет с парнем из команды, да и дома я бы толпу собирать не очень хотела.

#2940 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:20

Lesia, держись, если что мы тебе с Алматы такси вызовем и с дядькой на вахте договоримся, чтобы пропустил :wink:

Мда...у каждого свои ситуации в жизни... Надо всем надеяться на лучшее!!! Девчат, всем удачи в исполнении наших построенных в мыслях мечтаний... =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz