С каждым днем страсти все накаляются. Девочки держитесь.
Lesia, держись, если что мы тебе с Алматы такси вызовем и с дядькой на вахте договоримся, чтобы пропустил
А если серьезно, не хотела бы я вот так попадать и выписываться с роддома. Хотя, подобную историю видела, девочка родила без мужа и выписывалась одна с подругой, даже родных не было...
А у нас тоже выписка как попало прошла. Во-первых, я не знала, выпишут меня или нет, акушерку дежурную спрашиваю (было воскресенье), она говорит, что завтра врачи скажут. А завтра, т.е. в понедельник моему мужу уже лететь надо в 17-00 из дома выезжать. В понедельник врачи ближе к обеду объявляют, что выписывают, в этот день выписывали 8 человек, не успевают выписки приготовить.... короче только в 16-00 мы вышли из дома, приехали только мама и муж, рабочий день... А в 17-00 я уже с мужем прощалась... А в роддомах многие стали на лимузинах выписываться...
Я когда на сохранении лежала, у меня окна выходили на 3-й роддом и в обед наблюдала, как выписываются люди... кто на лимузине, камеры, куча фотоаппаратов, народу человек 30 … или букет цветов, папа, бабушка, дедушка и все... А самый прикольный момент - женщина с ребенком в конверте и еще видимо с мамой вышла из роддома, завела машину и поехала, вот так все по-разному выписываются