Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:38
И как часто можно проводить эти дни? Что в и-неие всякие разные статьи пишут на эту тему, кто то пишет только на кефире сидеть, кто то пишет морковку есть... Я дадепосмеялачь над некоторыми предложениями...
Карин,если найдешь что-то существенное и подходящее,напиши плз,мне тож надо!!!мы с тобой кажется больше всех прибавляем)
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:14
это всмысле одновременно: кефир и яблоки и здравствуй унитаз?Шолпан, обязательно напишу)
Пока вот взяла на заметку, то что бибка написала, и еще очень хорошие отзывы про кефирные дни. Можно весь день есть яблоки и пить 1,5% жирности кефир..
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:16
Я читала, что хорошо помогает гречка (без соли) плюс обезжиренный кефир. Только гречку нужно не варит, а запарить кипятком на ночь. Кстати, гречка богата желехом, что повышает гемоглобин.Всем привет!! Сколько ж вы уже успели обсудить)
Девочки, насчет разгрузочных дней для беременных, что можнл есть или пить в эти дни? Что то меня не очень устраивают мои 15 кг, надо хоть к приезду мужа, ладно не сбросить - но хоть не набирать вес.... А то совсем разошлась...
железом )))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных