Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:12
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:14
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:15
Мне тоже сказали что плауента созревает. И даже чуть опережает. Наш пацан скащали 2467 весит))))Девочки я медня сходила на прием. Сдала мочу, мазок и на КТГ отлеживалась. На спине лежать так не удобно, но пришлось. Динара моей дочере тоже не понравилось как и твоему сыну этот аппарат. И отправили на контрольный УЗИ. Еще раз увидела свою дочу. А вам такое делали? Это узистка (сегодня была другая) напугала меня с весом моей малышки, говорит 1328гр, а я в панике сразу, (если помните на 29-30 неделе она 1670гр), сразу мысли какие то страшные пршли на ум. А я опять спрашивать как так? В итоге она все перепроверила и оказалось 2328гр
, она тоже испугалась. Я то уже подумала что это она там держит диету что ли
. Моя умница свое положение не изменила(головкой вниз), и все у нас слава АЛЛАХУ ХОРОШО. И говорила про плаценту что созревает. На таком сроке должны уже начинать созревать как вы думаете?
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:24
Меруерт с хорошим узи тебя! Я думаю, что плацента уже должна созревать, хотя точно незнаю. Но раз врач ничего не сказала, значит все правилтно ))
Динара, а что уже не хотите тем именем называть, к которому детки привыкли?
Мы уже определились с именем ))) Даже можно сказать особо и не думали, нам давно нравилось это имя )))
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:27
Может конечно сейчас данные по весу гораздо точнее, чем раньше, хотя у подруг было расхождение на грамм 300, да и здесь девочки писали, что расходятся данные УЗИ с весом новорожденного. 8 лет назад мне делали УЗИ за неделю до родов и дня за 2-3 до них (по показаниям и разные специалисты). Вес ставили около 3 200-3 300 (ещё сказали, не беспокойтесь, малышка не крупная будет). Родилась моя малышка весом 4 кг
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:30
Я когда была последний раз на приеме, мне дали бумажку и там разъяснения, как роды будут проходить, так вот рожать можно хоть как...хоть на потолке, а вот на кресле не рожают почему-то...якобы эта поза что то пережимает и не очень благоприятна для ребенка (((( А на нем так удобно...Сейчас вроде нету такого закона рожать тоько на кровати, должны спрашивать в чем хочет роженица рожать.
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:31
Динара, а что уже не хотите тем именем называть, к которому детки привыкли?
Мы уже определились с именем ))) Даже можно сказать особо и не думали, нам давно нравилось это имя )))
Мы уже пару раз в этот раз передумали )). У мужа имя мягкое Илья и отчество, соответственно тоже мягкое получается. А имя мы придумали тоже совсем мягкое. Ну и получилось масло масляное.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных