Я вот поняла, девочки, есть возможность отдыхайте побольше, организм копит резервные силы, не хочется что то делать просто тупо как я сегодня валяйтесь отдыхайте. Появиться малыш забот по полной программе будут. Организм знает какие сигналы нам подавать. И еще по пустякам не переживать и не волноваться. Даже не смотря на то что будут говорить типа не фига бока отлеживать. Гулять дышать свежим воздухом предаваться свои мыслям и состоянием. А то мы вечно в этой суете бегом бегом, что то надо куда то надо. Я вообще тащусь от своего состояния.
Мадин, ты как сказала про скорую, у меня все начало проходить) честно...вот думаю сейчас чай попью, еслион выйдет то точно позвоню..а пока вроде легче..главно ребеночек шевелится временами...если что рисковать не буду, обещаю..через пол часика отпишусь, как себя чувствую...а вообще как дура давай дома убираться, плов варить, вдруг увезут))) лежу тут присмерти( шутка) а мысль что муж будет есть...что за народ
Карина ты нас испугала, смотри на свое состояние, лапочка до встречи с малышем чуть чуть осталось. Если можешь рис отварной без соли поешь, пока такое состояние.
Ой, Викуля, ну ты, как всегда, сижу хохочу.......
Ирина, руки не из того места - однозначно..... Уменьшиться она никак не могла...Могли измерить неправильно.... Мне кажется, что 28 - маловато намеряли..... Ты возьми сама по всем УЗИ посчитай ПДР, я все-таки доверяю УЗИ больше, чем всяким "криворуким".....
Мне тоже кажется что ПДР лучше считать по узи, там ведь видно как малыш насколько подрос и соответствует, не зря ведь все параметры его измеряют.