Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2921 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2013 - 17:52

Хехе я тоже Лев :) Еще и в год тигра.

Какое совпадение, я тоже двойная кошка :hi-hi:

Ира, пожалуйста, скинь ссылку к коляске, кот.вы заказали. Ты говорила, что уже выкладывала, я видать пропустила :(

На minim сейчас сижу, голова кругом. Всё нравится!

Наша - такая
http://minim.kz/stro...?product_id=371
  • Мадик, Дина Морозова, askim и еще 1 это нравится

#2922 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 17:53

Дина, мы по ходу одногодки, я тоже Тигра :)

Вау и с Ирой тоже :)
  • Мадик, Дина Морозова и askim это нравится

#2923 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 17:54

ну вы прям как мы, только у нас схемка другая, мой ДР в июне, в июле ТТТ должен сына родится а в августе ДР мужа, тоже все летние месяцы, так что привет летней семье от другой летней семьи :welcome:

Ой, прелесть!!! Ну тогда желаю вам родиться в июле, а нам в июне, чтобы не портить красотень!!! :hura:
  • Мадик это нравится

#2924 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 18:01

Ой, прелесть!!! Ну тогда желаю вам родиться в июле, а нам в июне, чтобы не портить красотень!!! :hura:

Тьфу-тьфу-тьфу! Будем желать этого вместе-точно получится! =D

#2925 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 18:29

Потихоньку ознакамливаюсь с ассортиментом аксессуаров для ухода за ребенком и фигею всё больше. Горшок ароматический Лимон. Сурово!!!
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

#2926 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 мая 2013 - 19:07

Девчонки, читала читала Вас, с этими гороскопами совсем запутали. Я тоже хочу такую люльку, мамочки зимних малышек ее во всю используют, пока малыши маленькие, удобнее думаю трансформер в стульчик. Ира клевая коляска, мужу почему то 3 колесная не нравится.

Да коряво померили в роддоме стопудо! :angry: Какая окружность у тебя?
Мне вот тоже ни разу не мерили. Даже интересно, какая она должна быть-то :rolleyes:

А мне окружность живота тоже не измеряют, тока высота дна матки.

АГ говорит что точный срок нужно считать по месячным.

http://www.nextdirect.com/kz/kk вот полностью ссылочка

Классненько и муж и сына львы, мне нравится этот знак :rolleyes: если переношу своего тоже лева будет а так в общем он там сам решит кем он будет :wink: а костюмчик я ему уже заказала =D

Айгуль красивый костюмчик:)).
  • Fiore это нравится

#2927 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 19:21

Изображение

#2928 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 19:23

Девочки сходила сегодня на доплеметрию, у нас все хорошо, 30-31 неделя, узи говорит ориентироваться на 30 недель. Нарушений маточно плацентарного кровотока, а также плодово-плацентарного кровотока не выявлено. Вес малыша уже 1кг 300гр., поднялась плацента или нет, сказали будут смотреть потом. Мельком посмотрели нашего сыночка, лежит вниз головой свернулся чуть ли не калачиком , спал кажется, конечно такая погода я бы тоже спала. Оля выдали такую бумажку протокол доппллерографии врач сказал нарушений нет, а я и ничего не думала другого, пошла потом домой, иду и понимаю, что не хочу идти в салон на маникюр и педикюр ( это беременный мозг) надо было сразу вчера делать пока зажглась, запись отменила и решила сама себе все сделать. Покушали потом пошли гулять так хорошо.
Ходили возле супермаркета, говорю ему пошли в магазин я что то хочу, а что незнаю, зашли купили хлеб, молоко и сырки. У меня память воообще никакая я все записываю себе на телефон в напоминалку, вчера сестра попросила зайти в магазин купить ее дочке платье, я записала сразу напоминалка сработала, я вспомниа, надеюсь после родов моя памть мне не откажет.

#2929 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 19:34

Девочки Молодцы в кино ходите, а я как забеременнела
не ходила в кино, посчитала что для меня там будет ужасно шумно, хотела на мультик муж меня не понял, на комедию идти смотреть, я себя знаю я хохотушка еще та боюсь родить в кинозале:)). А какой сериал посоветуете посмотреть? 1+1 я смотрела мне понравилось.

Я от недавно в айпаде нашла фильм " чего ждать когда ждешь ребенка" прикольно, я его быстро про крутила.

#2930 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 20:05

Все, девочки, ушел весь мой позитивный настрой..я просто рассклеилась..каждый день реву как ненормальная, какой то депрессняк у меня, безпочвенный причем...

Сегодня меня рвет..не пойму что такое..ни чего такого не ела, вся еда домашняя..но думаю это у меня на таблетки реакция..начала лечить свои почки..наверно слишком много препаратов всяких.я уже не могууууу..правда...меня всю кобасит аж..уже такая слабость, и рвать не чем...я уже кушать хочу..съела пол яблочка, так оно до желудка дойти не успело...еще морозит капец..сижу в толстовке и то холодно...блин что делать??неужели вызывать скорую? я их достала навено за всю Б..и что они мне посоветуеют кроме промывания? блин это наверно так вредно для ребеночка...что делаааааать???не могу терпеть уже... Простите что стала писала сюда свой негатив, но только вы меня и поддерживаете и советом помогаете... :cry:

• Мадик, askim и Nika555 это нравится

#2931 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 20:11

Карина, слушай, давно тебя рвет и как часто, вызывай скорую, просто в нашем положении, там хоть и давление посмотрят и сердечко послушает малыша, давай не рискую, вызывай скорую скажи какие ты препараты пьешь.
  • BEAR, askim и Nika555 это нравится

#2932 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2013 - 20:13

Уже скачала фильм "Секса много не бывает", за ценю сегодня вечером. У меня проблема я не знаю, что смотреть. Сижу часами в форумах "Самые лучшие романтические фильмы, триллеры, мелодрамы". Блин, я всё пересмотрела. Ужасная киноманка.

Так вот, кто-нибудь пользовался шезлонгом для новорожденных? С какого месяца можно пупсика туда укладывать, как вы думаете?
Очень удобная штука я считаю.

Изображение

Фильм посмотрела.... на мой взгляд, не очень.... до середины вроде ничего, пока она не родила...... а потом как-то нудно.... Да и мысли у нее какие-то странные, я понимаю, что депрессия, но чтобы ребенка своего оставить.......

Про шезлонг - ну если посмотреть на фото, то мне кажется, что им прям с рождения можно пользоваться..... у нас не было такого.....
  • Дина Морозова это нравится

#2933 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 20:13

Кушать тебе можно только сухарики больше незнаю что, своей врачу позвонить не можешь? Сообщи как состояние, струю вызвать нужно.
  • askim и Nika555 это нравится

#2934 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2013 - 20:25

Особенно весело, когда я рогами своими против его шерсти "глажу" :ha-ha-ha:

Ой, Викуля, ну ты, как всегда, сижу хохочу.......

) Меня удивила ВСДМ - не могла же она за 1 день на 7 см уменьшиться :blink: Или укого-то руки не из того места растут. Зато мне сегодня первый раз замерили окружность живота. Капец. Ни разу не мерили в ЖК по месту жительства.

Ирина, руки не из того места - однозначно..... Уменьшиться она никак не могла...Могли измерить неправильно.... Мне кажется, что 28 - маловато намеряли..... Ты возьми сама по всем УЗИ посчитай ПДР, я все-таки доверяю УЗИ больше, чем всяким "криворуким".....
  • Мадик это нравится

#2935 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2013 - 20:28

Карин, думаю надо скорую вызывать, хотя знаешь что еще может быть-организм к родам готовится и чистится, я много раз такое слышала, однако н стоит рисковать, пусть врачи все проверят, все будет хорошо, держим кулачки@@
  • Мадик это нравится

#2936 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 20:56

Кушать тебе можно только сухарики больше незнаю что, своей врачу позвонить не можешь? Сообщи как состояние, струю вызвать нужно.

Карина ты как? Елки я говорила про 03, надеюсь меня поняли.

Что то я спать хочу, пойду выпью теплое молоко и спать опять тучки и дождь это на погоду такое состояние, что радует хоть голова не болит. Я на своей кровати сплю не в том направлении как удобно, получается в ногах, ну это если вдоем спать получиться валетом мне так удобнее, прикольно.

#2937 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 21:02

Мадин, ты как сказала про скорую, у меня все начало проходить) честно...вот думаю сейчас чай попью, еслион выйдет то точно позвоню..а пока вроде легче..главно ребеночек шевелится временами...если что рисковать не буду, обещаю..через пол часика отпишусь, как себя чувствую...а вообще как дура давай дома убираться, плов варить, вдруг увезут))) лежу тут присмерти( шутка) а мысль что муж будет есть...что за народ
  • BEAR и Мадик это нравится

#2938 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:10

Я вот поняла, девочки, есть возможность отдыхайте побольше, организм копит резервные силы, не хочется что то делать просто тупо как я сегодня валяйтесь отдыхайте. Появиться малыш забот по полной программе будут. Организм знает какие сигналы нам подавать. И еще по пустякам не переживать и не волноваться. Даже не смотря на то что будут говорить типа не фига бока отлеживать. Гулять дышать свежим воздухом предаваться свои мыслям и состоянием. А то мы вечно в этой суете бегом бегом, что то надо куда то надо. Я вообще тащусь от своего состояния.

Мадин, ты как сказала про скорую, у меня все начало проходить) честно...вот думаю сейчас чай попью, еслион выйдет то точно позвоню..а пока вроде легче..главно ребеночек шевелится временами...если что рисковать не буду, обещаю..через пол часика отпишусь, как себя чувствую...а вообще как дура давай дома убираться, плов варить, вдруг увезут))) лежу тут присмерти( шутка) а мысль что муж будет есть...что за народ

Карина ты нас испугала, смотри на свое состояние, лапочка до встречи с малышем чуть чуть осталось. Если можешь рис отварной без соли поешь, пока такое состояние.

Ой, Викуля, ну ты, как всегда, сижу хохочу.......

Ирина, руки не из того места - однозначно..... Уменьшиться она никак не могла...Могли измерить неправильно.... Мне кажется, что 28 - маловато намеряли..... Ты возьми сама по всем УЗИ посчитай ПДР, я все-таки доверяю УЗИ больше, чем всяким "криворуким".....

Мне тоже кажется что ПДР лучше считать по узи, там ведь видно как малыш насколько подрос и соответствует, не зря ведь все параметры его измеряют.

• Nika555 это нравится

#2939 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2013 - 21:23

вот настрочили то!!!!Карин,может тебе вообще попроситься лечь до родов в больницу и быть под присмотром врачей,я думаю тебе самой даже так спокойней будет,а то ты так у нас однозначно раньше времени родишь....Мадин с хорошим доплером,я сейчас в своем узи глянула там пункт оказывается есть у меня,у нас видимо просто все вместе делают сразу.Девчата а по сроку я примерно ориентируюсь почему то на 2 недели позже родить чем ставят,потому что пдр считают от первого дня монстров,но извините я в монстры с мужем то не ентовалась и овуляции никак не было)))))))))))прогуляла сегодня обеих дочек,заметила что малышка активно начинает шевелиться под музыку когда старшую ждем на танцах.....еще мы забрали многоразовые подгузники,на вид очень яркие похожи на одноразовые,регулируются по мере роста малыша от самого рождения и.....меняются вкладыши и хватает примерно одного вкладыша на 2 часа,если покакал весь пам в стирку и бысто сохнет,остается на деле проверить теперь))))
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2940 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2013 - 21:48

ой не у одной меня ЧП случилось....
я вчера собиралась скорую уже вызывать.... что то так живот прихватило... именно низ живота, и пузик каменный такой был... потом отпустило, и через время опять... вообщем началось всё после обеда, и к вечеру еще и промежность ныла... я прилегла, и весь вечер так провела...перед сном уже отпустило, только копчик ныл... выпила ношпу и спать..... когда сына шевелился, вообще жутко больно было - будто ножом режут живот... единственная мысль, которая была в голове весь вечер, так это "ох уже рожаю, а пакеты в роддом не собраны! как же мы поедем то?!"
результат вчерашнего ЧП только что закончила паковать сумки в роддом :oi: мы готовы на все 100% =D ах да, еще проснулась сегодня в 7.30 и лежала считала сколько мне дней до ПДР :sad: 35 дней, и можно рожать))) а можно ровно через месяц, как наш папка и мечтает :wink:

понаписали то девчонки!!!!! кое как дочитала))))
  • Мадик и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz