Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2922 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:58
Поздравляю с окончанием "половой жизни" )) Небось, не налюбуешься на пол и стенку?
- Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#2924 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:30
еще моя "мадам" ноги выставляет в самых неожиданных позициях и с такой силой, что кажется сейчас что нибудь треснет. У всех так?
мне вобще кажется, что у меня с обратной стороны живота все в синяках, а снаружи около пупка недавно такой удар был, что после него на коже растяжка, а вокруг пупка мне кажется синяк синеет))) а недавно с мужем сидели, он на мой живот руку положил и малыш видимо с его рукой поиграть хотел))) кааак ударит, мужу меня аж жалко стало, что он по руке силу удара почувствовал, а мне такое регулярно испытывать приходится))))
- Zhannett это нравится
#2926 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:44
#2927 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:48
- Zhannett это нравится
#2932 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:06
Я не нашла такие, с дырочкой, брала обычные Хаггис для новорожденных, прищепку ставила вертикально под памперс, чтоб не болталась и не сорвать случайно одеждой, она на половину из него выглядывала. Просто с этим надо поаккуратнее обращаться, а через неделю отвалится и забудешь.
- настёнка это нравится
#2933 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:11
Самое страшное воспоминание, как я ребенка чуть не уронила, когда несла в ванную мыть попку и держала одной рукой под грудью, он у меня чуть не перекувыркнулся наружу, еле успела поймать, а то упал бы головкой на кафельный пол. Ужас, до сих пор пот пробивает от того случая. С тех пор, только двумя руками крепко прижавши к себе носила ))
А еще однажды, когда он уже ползать начал, сам на себя чуть не уронил незакрепленную раковину, опять же в ванной, потянул и она упав над ним зависла на гофрированном шланге. Прям у меня на глазах, чуть ребенка не прибило, а потом я мужа за эту бестолковую поделку чуть не прибила
Сообщение отредактировал Zhannett: 19 февраля 2013 - 12:18
#2935 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:26
Мы только из ЖК вернулись, У нас все нормально прописали пить канефрон и магне Б6, растем по срокам. Только на узи седца меня все таки направили.Теперь придется этого узиста вылавливать, она приезжает с Алматы и пару раз в месяц принимает .
Врач акушеркам такого разгона дала из-за того что они меня сами вели. И к ней на консультацию привели только с жалобами. Приятно что есть еще ответственные врачи.
- kmv это нравится
#2936 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:33
С недельками, всех девочек вторника!!!
У нас сегодня солнечно и тепло, настроение аж весеннее стало!!!
Вот Вам новенький букетик для хорошего настроения!
А на счет ухода за малышом. я вообще боюсь маленьких детишек трогать и не представляю даже как буду за ним ухаживать
- Seraphimo4ka, Zhannett, Маринуся и еще 1 это нравится
#2937 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:36
О да Жанар как вспомнишь, сколько сюрпризов детки нам приподносят, иногда думаешь как это мы еще не поседели от переживаний.
Сейчас у всех девочек марта ремонты заканчиваются, а у нас только начинаются)))
Да мы все ждем потепления, как отопительный сезон кончится. Нам Нужно вокруг печки все стены ободрать и заново заштукатурить, с ужасом представляю себе что будет
- Zhannett это нравится
#2938 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:38
Маша, а тебе кто нибудь будет помогать с новорожденным, или сама планируешь справляться? Если сама, то, только не смеяться, рекомендую посмотреть видео в ютубе, или на сайте МамаЛара, мне очень помогло, научилась пеленать и подмывать, массаж делать и прочее. А то до рождения своего ребенка, никогда грудничков на руках не держала, и тоже не знала с какой стороны к нему подступиться.
Настя, не завидую тебе с печкой и тем более штукатуркой!
Сообщение отредактировал Zhannett: 19 февраля 2013 - 12:44
- настёнка, Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#2940 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:52
Кто-то сам дырочки вырезает в пояске. Мы просто, как Жанара, прищепку прятали под подгуз, и потом малыш завернут в пеленки - памперс и прищепка не сильно шевелится, впрочем, как и малыш. По мне, так лучше прятать прищепочку в подгуз, чем наружу вытаскивать и будет он цепляться за всё.а еще многие первое время советуют брать какие то специальные подгузы с дырочкой для пупка, японские какие то кажется. я в нашей глухомани такие вряд ли найду. ничего ж страшного если подгузы без этой дырочки будут?
А у меня сегодня ночью было внизу живота так больно, то ли газик (простите ), то ли репетиции-треники. А мб и легла не оч и пузик напрягся и тянул. В общем, я не то что проснулась, у меня глаза округлились от боли . Сразу вспомнила, как с дочей 3 схватки ночью было перед днем родов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных