Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 19:25
ой Лен рада что грипп ваш не тронул малыша
. Теперь вам надо выздоравливать,и имунку чем то поднимать...а то еще вся зима впереди. Я тоже буду заставлять ся чеснок есть, и еще конечно избегать столпотворений...
Я тоже от лысика токо приехала. Все у нас хорошо срок 21 неделя,пдр 12 февраля.Долго не мог увидеть ,сидела на попке потом девочку подтвердил , посчитал пальчики наши, и фотку такую прям красивую мне сделал. Теперь куплю альбом и на первую страницу. С 3д тоже долго ждали удобного момента,вертелась и личико прятала за кулачками, пару раз ваще отвернулась "вредина" .Вообщем доктор молодец не торопясь по совести и даже больше мне узи сделал. от макушки до пальчиков все проверил индивидуально и рассказал. Довольнааяяяяяя
! дочка весит 400 грамм.На узи прям уже такой человек ,щечки уже вроде мне показалась.Похоже на мужа,господи я опять там рядом не стою...
Айка сходи к лысику с мужем вместе, те сто пудов понравится)))) Мне за все мои беременности первый раз такое узи сделали,а я везде уже побывала ... Лежишь там и смотришь как твоя кровинка в своем мире живет
Я тоже от лысика токо приехала. Все у нас хорошо срок 21 неделя,пдр 12 февраля.Долго не мог увидеть ,сидела на попке потом девочку подтвердил , посчитал пальчики наши, и фотку такую прям красивую мне сделал. Теперь куплю альбом и на первую страницу. С 3д тоже долго ждали удобного момента,вертелась и личико прятала за кулачками, пару раз ваще отвернулась "вредина" .Вообщем доктор молодец не торопясь по совести и даже больше мне узи сделал. от макушки до пальчиков все проверил индивидуально и рассказал. Довольнааяяяяяя
Айка сходи к лысику с мужем вместе, те сто пудов понравится)))) Мне за все мои беременности первый раз такое узи сделали,а я везде уже побывала ... Лежишь там и смотришь как твоя кровинка в своем мире живет
- Diko, asyasyanya, Рамилена и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 19:41
Мика, привет!:) спс, дела хорошо, да я и не вязала то толком:) ходила сеня на маникюр и педикюр, довооольная
терь хочу подстричь свои секущиеся кончики:)
Сенкс, я поняла где это, муканова карасай батыра, я там к генетику ходила:)
Сенкс, я поняла где это, муканова карасай батыра, я там к генетику ходила:)
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 19:50
Конечно за ваши деньги любые капризы!!! Правда стоит 4000 тенге,3д незнаю сколько. Я ж там на учете стою. А че не с мужем? Мой с детьми сидел в машин ждал.Блин а так хотелось бы чтоб зашел.Такое узи интересное сняли
Че та у меня ребра щипеть стали от давки живота... Со старшим так же было но намного позже.Мля это так неприятно
Че та у меня ребра щипеть стали от давки живота... Со старшим так же было но намного позже.Мля это так неприятно
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 19:57
Ну это так типа тебе в ребра че та впивается и это постоянно так.Я помню на старшего уже в конце немогла терпеть ,суну под ребра руку,подвину его ножку.Чуствую вродеубрал на пять минут и опять туда же ноги выставил))))) После родов полмесяца еще ребра болели как синяк.А сейчас вот опять начинается как два дня уже. Это еще половина срока.Походу от того как плацента и ребенок расположены зависит. Со вторы ваще такого не было.
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 22:40
Бандаж носи .А тка ляльке просто удобно внизу может.Моя тоже там была до позавчерашнего дня.Плацента также низко а ре поменяла месторасположение 
...Лен у меня их двое же маленьких.они б не упистили возможности там пообезьяничать.В пршлый раз так заходили и мужу все таки пришлось выйти,мешали.А так хотелось седня чтоб и муж увидел , такое узи было интересное
...Лен у меня их двое же маленьких.они б не упистили возможности там пообезьяничать.В пршлый раз так заходили и мужу все таки пришлось выйти,мешали.А так хотелось седня чтоб и муж увидел , такое узи было интересное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных