http://www.almatyzdr...363/37/lang,kz/
Можно конечно еще посмотреть на сайте МинЗдрава - http://www.mz.gov.kz/?wakka=/Rus
Сообщение отредактировал Anel: 05 октября 2009 - 16:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 октября 2009 - 16:27
Сообщение отредактировал Anel: 05 октября 2009 - 16:47
Отправлено 05 октября 2009 - 17:16
Отправлено 05 октября 2009 - 17:24
А заведующая у вас в поликлинике педиатр? Можно сильно поругаться и ходить на прием к ней.Сегодня пойду в поликлинику ругаться не ругаться, но переводиться к другому педиатру. Моя же в четверг когда я пришла с жалобой на сильный кашель сказала что мы здоровы и отправила делать АКДС 4 . Я отказалась, писала отказную. С каждым днём моему "здоровому" малышу было всё хуже, в субботу уже было весь день 38 + - 5 , вызывала на дом платного педиатра, он сказал у нас ларингит , прописал комплекс целый лекарств. Вот лечимся, уже лучше.
Вот спрашивается мне нужен такой участковый педиатр?! что я вынуждена вызывать платных на дом....
Отправлено 06 октября 2009 - 19:50
Интернет вам в помощь..... Мы тоже уже начали подготовку.....А у нас в офисе началась подготовка к новому году. Решили устроть бал маскарад! Теперь ищем сценарии и конкурсы!
Египет, ОАЭ, Таиланд, Хайнань, в мае уже во всю Турция.....Девочки куда за границу весной можно сьездить отдохнуть? Имеется ввиду страны Азии.
Отправлено 07 октября 2009 - 12:12
Жазека, ты лучше сходи в любое тур агенство, там тебе все расскажут - и про погоду, и про время перелета, и про часовой пояс. Там уже и определишся что тебе подходит. Потому как возможных вариантов есть много...Девочки куда за границу весной можно сьездить отдохнуть? Имеется ввиду страны Азии.
Отправлено 07 октября 2009 - 12:38
Да в принципе время тратить ходить, в инете куча инфы, поищи, почитай на сайтах тех же тур агентств и отзывы там же почитай кто уже ездил, а там уже как более менее определишься что понравилось, тогда и в турагенство можно идти слушать о чем они споют.....Жазека, ты лучше сходи в любое тур агенство, там тебе все расскажут - и про погоду, и про время перелета, и про часовой пояс. Там уже и определишся что тебе подходит. Потому как возможных вариантов есть много...
Отправлено 07 октября 2009 - 12:49
Ольчик, расскажу про себя : выбирая место для отдыха я тоже сначала залезна в нэт. Только толку с того мало, так как на сайтах туроператоров инфа больше расчитана на турагенства-партнеры. Для меня были важны такие ньюансы , как погода на курорте, вид самолета, время полета, часовой пояс . И рекомендую не читать отзывы в нэте - дурное это дело, сколько людей, столько и мнений. Только себе настрой на отдых испортить можно.Да в принципе время тратить ходить, в инете куча инфы, поищи, почитай на сайтах тех же тур агентств и отзывы там же почитай кто уже ездил, а там уже как более менее определишься что понравилось, тогда и в турагенство можно идти слушать о чем они споют.....
Отправлено 07 октября 2009 - 14:05
Отправлено 07 октября 2009 - 15:26
Издеваешься да..... ты думаешь я себе миллионера вдруг нашла или банк ограбила..... Я как в том анекдоте:это ты просто хочешь или уже определилась что едишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных