Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2923 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 11:18
Это он на компьютере через специальный планшет рисовал, там ручкой водишь по планшету а рисуется на экране(у меня если честно на этой штуке еще хуже чем на обычном листе получается))) Есть и масленые картины, но он их всех раздарил, у его родителей висят портреты всей семьи.
Вот еще ;)
- Ласковая, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
#2926 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 18:47
ОГОООООООО!!!!Вот это да!У нас в Караганде сегодня просто весь день идет мелький снег с дождем...Неужели к нам совсем скоро примчится ваша погода!!!!???Вот так сегодня в Астане
Девочки всем скорейшей здоровенькой беременности!!!!
- Ласковая и Aster это нравится
#2929 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 21:59
А я помню как именно тогда только еще наблюдала за этой темкой и так интересно было читать тебя, Риаш, а я тогда еще была только на этапе разговоров с мужем, что надо бы нам детку, вот почитала почитала и решила, что тоже так хочу))) Потом и мы активно планировать стали))) Надеюсь в не далеком будущем и я так потом себя перечитывать буду уже с малышом на руках)))как прикольно читать свои посты на первых страничках....где я еще планировала только..))))
уже и дочи моей 2 месяца...)))
Думаю не успеет))) Вроде потепление обещают)))Неужели к нам совсем скоро примчится ваша погода!!!!???
Танюша, Маринуся, спасибо)))))
- ***Love*** и Ульянчик это нравится
#2931 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 21:38
вот так талантище муж!!! Я никогда не видела подобные картины! Очень красиво и креативно!
Сидим недавно всем штатом рабочим за столом и тут разговор зашёл о детях, наша шеф всем пригрозила, ни в коем случае не уходить в декрет!
У нас в прошлом году трое девочек забеременели с разницей в месяц и у всех родились дочки, которых они так давно ждали! Бывает же так!
А я не стала скрывать ,что мы хотим вторую ляльку,прямым текстом сказала,что уже подумываем о братике для сына, на что шеф грозно так на меня посмотрела, но промолчала))))
- Aster это нравится
#2934 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 11:47
Вот еще только шефа слушать когда заводить или не заводить детей, она вообще сама поверила в то что сказала?
Прикиньте, сегодня у мамы в больнице(!) украли кошелек...я капец злая, ну что за моральные уроды?! Мама растроеная блин(( Хорошо хоть документов там не оказалось...Ну каким же это законченным человеком надо быть чтобы в больнице у людей воровать
#2936 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 17:59
обидно не то слово((((((( вот именно по этой причине я не стала брать с собой деньги ,когда месяц назад лежала с сыном в больнице. А мы лежали в детской больнице и что вы думаете, там тоже деньги пропадали. Девочка из нашей палаты из какого-то аула воровала не только деньги, но и по мелочи: жвачки, соки, кукурузные палочки у наших деток(((Прикиньте, сегодня у мамы в больнице(!) украли кошелек...я капец злая, ну что за моральные уроды?! Мама растроеная блин(( Хорошо хоть документов там не оказалось...Ну каким же это законченным человеком надо быть чтобы в больнице у людей воровать
А зачем маме в больнице деньги?
#2940 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 14:52
У меня сестренка двоюродная беременна (только недавно сообщила) Рассказывает что дак как, какие ощущения))) Пузика еще совсем нет а уже пинается там во всю, и где там малыш помещается?)) На следующей недели может пол скажут, так интересно кто там у нее))) У нас среди родственников за всю мою жизнь(!) это первый малыш будет Наконец то! Правда все ну никак не ожидали от нее...молоденькая совсем еще Ну хоть от меня пока отстали)))
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных