Будем надеятся и держать кулачки за Alichu, чтобы она сегодня уже встретилась со своей лялечкой

Яночка ты куда пропала??? Собираешься ближе к родам объявится? Так не пойдет

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июня 2009 - 09:37
всем приветик!гоняла с утра анализы сдавала-да смех один их там вобще кто то смотрит?
вчера с мужем вечером ездили смотреть на "пепелище" что там от нашей фирмы осталось.ну и ничего подобного что от здания кызыл тана ничего не осталось!все там осталось крыша сорвана это да внутри тока одно крыло сгорело!
Эль предвестников нпкаких, сделала санацию.тока иногда при ходьбе в пипке колет а так ничего.тренировочные у меня идут с 32й недели.
Отправлено 16 июня 2009 - 10:19
Сообщение отредактировал Ell: 16 июня 2009 - 10:49
Отправлено 16 июня 2009 - 10:52
Отправлено 16 июня 2009 - 10:55
У нас тоже хорошие новости 12 мы защитились на отлично, так что не зря мучились и теперь я снова с вами!!!
Отправлено 16 июня 2009 - 11:00
Не боись, организм настроится на ритм жизни сыночка.
У меня мама, когда я засыпала, сходу бросала все дела и со мной вырубалась
У нас тоже хорошие новости 12 мы защитились на отлично, так что не зря мучились и теперь я снова с вами!!!
Отправлено 16 июня 2009 - 11:16
Отправлено 16 июня 2009 - 11:48
Всем привет! Хочу поделиться новыми шевелюшками! Вчера после очередных акробатических упражнений на поверхности пузика появился новый отпечаток, оказавшийся пяточкой, жалко доча старшая спала и не видела этого, муж в восторге!!! одно дело шевелюшки, другое когда чего-то новое!!!!! Схватки тренировочные повторялись раз пять, думала уже рожать поеду!!!!! До 2 ночи все время засекала!
Зато собрала себе сумочку в род.дом
Отправлено 16 июня 2009 - 12:01
буквально вчера доча печень мне хорошо попинала
(Регина определила) только не знаю чем
Отправлено 16 июня 2009 - 12:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных