Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
Автор
missP
, мар 01 2011 16:03
Сообщений в теме: 2925
#2921 Off
Отправлено 25 октября 2011 - 09:48
Девочки привет Пока почитала все - половину забыла
Спасибо всем за поздравления)))) Вес у нас 3 658, рост 54 см. Мы наверно в папу - кабанчики
Лелик давай держись, скоро увидишь свою лялю))) удачи тебе
Пузыречек, ты наверно уже скоро тоже отправишься за лялькой, почитала твои рассказики у меня было что то похожее. Особенно давление на промежность в последний день, что еле идешь прям. И организм чистился тоже
Спасибо всем за поздравления)))) Вес у нас 3 658, рост 54 см. Мы наверно в папу - кабанчики
Лелик давай держись, скоро увидишь свою лялю))) удачи тебе
Пузыречек, ты наверно уже скоро тоже отправишься за лялькой, почитала твои рассказики у меня было что то похожее. Особенно давление на промежность в последний день, что еле идешь прям. И организм чистился тоже
#2922 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 07:48
девочки привет. У нас все хорошо. Но мы еще в больнице. У меня лейкоциты немного были повышены. Надеюсь на этой неделе нас выпишут. Доча сисю мою не сосет. У меня блин соски плоские. Так что я пока сцеживаюсь и даю с бутылочки. Не высыпаю, привыкаю быть мамой.
- Солнечная это нравится
#2923 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 15:06
да Викусь, насчет недосыпания это ужас, наша сисю сосет, да еще как, уже раздолбала все соски А есть такая штука авентовская соски оттягивать купи попробуй, прям перед каждым кормлением. Мне помогает.
Ниче не могу понять - что с моей линеечкой, нам по ней почему то до сих пор три дня...
Ниче не могу понять - что с моей линеечкой, нам по ней почему то до сих пор три дня...
Сообщение отредактировал nadi1806: 26 октября 2011 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных