Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#2921 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 22:18
- Ленуська это нравится
#2924 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 21:12
#2927 Off
Отправлено 19 августа 2012 - 21:08
Странно, а мне в турксибском ГЦВП сотрудник галочками пометил не заполненые поля, и отправил заполнить такой же ручкой и таким же почерком иначе, говорит, не примут.Девочки, может кому пригодится информация : если кто не знает как больничный правильно заполнить для ГЦВП, сегодня сходила сказали просто печать и подпись табельщика или глав буха на обороте и все, остальное все они сами заполнят.
#2928 Off
Отправлено 19 августа 2012 - 21:47
возможно мне так сказали потому что там надо заполнить среднедневную зп, а уменя за 12 мес 3 места работы и везде зп разная была, обслуживаюсь в Бостандыкском районеСтранно, а мне в турксибском ГЦВП сотрудник галочками пометил не заполненые поля, и отправил заполнить такой же ручкой и таким же почерком иначе, говорит, не примут.
#2930 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:28
как получать (и имею ли я право его получать) пособие на рождение ребенка?
с января 2012 года я не работаю. вернее официально нигде не числюсь, а являюсь "свободным художником", ну на фрилансе короче. и выходит, что постоянно источника дохода у меня нет, да и тот, который есть не фиксируется нигде
будут ли мне в моем случае выплачивать единовременное и ежемесячное пособие? и как будут расчитывать его сумму (исходя из чего?)
#2932 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:59
Т.е я правильно понимаю... что старые зелененькие удостоверения не действительны??? И мне его обязательно надо менять? У меня адрес прописки не изменился... Но вот на днях поеду пере прописываться...и что удос меня обязательно???Девочки, кто недавно переехал, т.к. Сейчас отменены поквартирные карты, то вам придется вместо нее для пособий принести адресную справку. Делается в ЦОНе. Ну а если у вас еще и те удостоверения, в которых адрес указывали, то переж этим нужно будет поменять и само уд.личности. Иначе в адресной справке будкт адрес предыдущего места прописки до тех пор, пока уд личн не поменяете. Имейте в виду. Я в пятницу пол города оббегала с этими нюансами
#2935 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:54
Вау.. а он у меня указан (((( Завтра пойду в ЦОН..(((Оля, если у тебя в удостоверении на обратной стороне указан адрес прописки, а ты будешь перепрописываться, то менять уд. личн обязательно. Если адреса с обратной стороны удостоверения нет, то менять ничего не нужно ( как я поняла).
#2936 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:47
Если работаете, в зависимости от ЗП будут выплаты, среднемесячный доход за последние 24 месяца умножаете на 0,4 (минус 10% обязательные пенсионные отчисления).Девочки подскажите. а сколько сейчас за второго ребенка платят ежемесячно...???
Если не работаете, то на второго ребенка 6,5 МРП (10517 тенге).
#2938 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:06
Ян, я написала запрос по поводу того на какой стадии документы вот сюда http://www.gcvp.kz/r...?SECTION_ID=285 , вопрос задаешь и они ответ пишут что и как , СИК укажи обязательноСдала документы больше 3 недель назад. Девочка, которая сдала в тот же день уже получила деньги, а я нет. Стоит ли волноваться и идти в гцвп?
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 06 сентября 2012 - 10:07
- Февраляночка это нравится
#2939 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:56
Лучше позвонить им или сходить, узнать. Меня так завернули в первый раз, какая- то там заморочка с цифрами была. Пока я ждала деньги, мои доки вернули. А сообщили мне об этом не сразу. Время оказалось упущено.Сдала документы больше 3 недель назад. Девочка, которая сдала в тот же день уже получила деньги, а я нет. Стоит ли волноваться и идти в гцвп?
#2940 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:46
...обещали перечислить через 2 недели и перечислили!!!насколько я знаю в ГЦВП других вариантов не примут. раз сказали справку за все 6 месяцев, то только так и надо. Если есть возможность, возьмите бланк новый. сами заполните как просят в ГЦВП, только вот кто Вам печать проставит... хотя видимо это непроблема. я сама видела в ГЦВП, что у девушек было несколько проштампованных подписанных бланков, если находили ошибки, они на месте своей рукой заполняли новый. думаю даже если вашего бухгалтера нет, то кто-то должен исполнять её обязанности и поставить подпись, ну а штамп компании скорее всего тоже на работе, не с собой же она его унесла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных