Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2901 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2017 - 20:36

Света, у меня в  инсте ты фоток моих не найдешь..  там они  есть, но их долго искать и они старые.  ты в контакте есть или одноклассниках? В инсте я тебе запрос все же отправила

Сообщение отредактировал Ятсан: 19 марта 2017 - 20:47

#2902 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 19 марта 2017 - 20:42

Гульмира, а меня с Вероникой только на 22-24 что ли недели отправляли на 2-ое плановое. Вообще я не против узи, но сейчас денег особо нет,  и как бы   применю его только когда действительно потребуется.  ( впереди  период отеков, так что могу быть частым гостем узи кабинета). А вообще решила, что идти на узи только чтобы посмотреть пол- я не буду. ничего  ведь не изменишь, кто будет тот будет. Потерплю)Так что  решила не идти. 

хотя сны бывают дурацкие в последнее время сняться. Но бабушка мужа -сказала наоборот хорошие)) наверное, чтоб мой беременный мозг успокоить))

#2903 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 19 марта 2017 - 20:58

Нет Насть, не там не там меня нет, да и в инста тоже фото нет )))))

А что за сны снятся?

#2904 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 19 марта 2017 - 21:41

ой чет не хочу рассказывать, они странные, мне они не нравятся. я лучше что нибудь позитивное расскажу, как присниться)

да, Свет фоток у тебя совсем нет, ну эт нечестно))) 

Сообщение отредактировал Ятсан: 19 марта 2017 - 21:41

• SvetLik это нравится

#2905 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2017 - 00:57

Завершила курс приема валерианы. Я наверное кого-нибудь убью:) Пошли сегодня в кино на сказку эту. Пока в очереди стояла в зал, кто-то меня легонько толкал в спину. Я вообще не люблю, когда меня трогают, а сейчас так вообще. Слушаю, позади две девушки обсуждают свои беременности и то, как одну из них страшно раздражали прикосновения. А вторая как раз меня и толкала. Интересно, это совпадение или они опыты проводили. Развернулась, одарила своим взглядом, сказала что именно вот так себя сейчас и чувствую.  Перестали. В зале чувства сменялись между желанием наорать на милую девчушку, которая все время вертелась и пихала по  моим ногам своей обувью и порыдать над песнями в фильме. Детю моему песни с Гастоном жутко не нравились, она начинала футболить по всему животу.  А так же у меня была ненормальная реакция на любого встречного человека. Мне кажется, что они покушаются на мой живот. Это вообще финиш.

Из веселого, муж вчера спросил, что там у нас со скринингами:) Проснулась утром девочка.

• Ятсан и SvetLik это нравится

#2906 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2017 - 07:43

Настя, второй раз я сама именно на этом сроке пошла, мой врач она же и узи мне делает говорила, что рано приперлась. И сказала если не всё четко будет видно (что смотрят на узи) то надо будет еще придти. Но все органы хорошо разглядели, сейчас третье узи делается с 30-34 неделю, как раз мой срок, в приницпе я во всех Б больше трех проделанныз узи не делала никогда, надобности не было. А тут на всякий шейку нужно будет еще глянуть. Хорошо, когда твой акушер-гинеколоо еще и опытный узист)))
  • mariwka это нравится

#2907 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 10:18

я с Вероникой за беременность 11 узи прошла из за отеков и прочего. сколько в этот раз пройду не знаю, но надеюсь, что меньше. Хотя судя по весу врят ли. сегодня уже 75,3.. в конце марта на прием- может что нибудь пропишут от отеков. 

у кого как дела? мало писать что то все стали.

Аня,   раздражительность это да. но сейчас вроде спокойнее я стала. Ну я надеюсь)))

#2908 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 10:28

Да Насть не честно ))) Фото размещу одно ))) Твоих так и не нашла, на аве зато увидела ))) Правда отписалась от тебя, я не-мо-гу смотреть на такое сейчас, мне становится страшно, грустно и я себя накручиваю =(   А канзаши у тебя шикарные , влюбилось прям в ту диадему серебренную :cool:  Доже дочи хочу такие ободочки, резиночки, заколочки  , но сама не сделаю, не умею и терпения учится не хватит , так что буду искать профили мастериц в инста или в торговом центре не долеко от нас всегда такие штуки продают )))

#2909 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 10:33

У меня дела хорошо, живот тянет меньше, вообще заметила как 2 Магне за раз выпью так хорошо сразу, как одну так живот тянет болит....решила по 2 , два раза в день пить ))))

Девочки, я хочу ремонт )))) Хочу обои новые, светильник, бра, покрывыло новое , ковры , мебель  :ha-ha-ha: вообще дом хочу расширить , еще две комнаты  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  ну я все понимаю, хочу ремонт косметический )))) Я одна такая со страшными запросами?

• Егоркина мама это нравится

#2910 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 10:38

ну я не удивленна , что отписалась)) от меня некоторые родственники готовы отписаться, не то что  девочки с форума, которые меня по сути мало знают))   да еще и беременные)

Сообщение отредактировал Ятсан: 20 марта 2017 - 10:39

#2911 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 10:48

Я тоже хочу новые обои)) новый ковер, новый текстиль так, что ты не одна))
Ого Настя, 11 узи это что то. С отеками никогда не сталкивалась, даже незнаю, как и что. Знаю только, что белок в моче это плохо.

#2912 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 10:59

отеки это опасно очень. и да белок в моче это плохо, особенно если высокий. и не надо тебе с этим сталкиваться. ничего хорошего)

по поводу нового. мы    через месяца 2 , должны переехать в новую квартиру и там все будет новое, не привычное. но очень долгожданное. вчера муж шкаф закончил собирать и кровать . теперь в планах стол книжку сделать и стулья.  вообщем дело еще в деньги упирается, но я надеюсь что скоро закончит. вообщем может поэтому мне нового так особо и не хочется оно ведь так и так будет. 

#2913 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 11:11

Новая квартира это хорошо.

Вчера наконец то муж приехал на праздники, с сыном младшим уже убежал в развлекайку. Мама вчера сына старшего к себе в Семск забрала на каникулы, короче кайфую сейчас.

Моя кнопочка кажется перевернулась, потому что вчера внизу долго были ритмичные стуки (икота скорее всего), посмотрим на узи права я или нет.
  • SvetLik это нравится

#2914 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 11:22

У меня подруги подписаны на такие профили как у тебя. почти все на клуб добряков и у меня часто в поиске такое раньше всплывало, не могу , жутко мне. Хотя до первой беременности я работала волонтерам в "Команда SOS" и как раз занималась организацией благотворительных концертов для сбора денег на личение вот таких вот деток, в онко центре в детском отделении работали и с детскими домами. Когда сама могу, но когда каждый день перед глазами такие фото , не могу прям (((((

ТТТ толком не когда не сталкивалась с отеками , белок в моче постоянно был в первую беременность, прям каждый раз анализы плохие были, пела канефрон, но тогда у меня вроде как пиелонефрит был , после родов через какоето время диагноз сняли, в эту беременность только тонус из всего остался....И на узи тоже постоянно гоняли в первую беременность, я их наверное тоже больше 10 раз проходила ....

#2915 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 11:27

Иногда так хочется тишины и покоя, отдохнуть одной ))) У нас наоборот все дома, у всех выходные , так что тоже думаем куда поехать чем заняться, муж предлагал на мульт Укратитель Драконов , но что то отзывы не очень я почитала да и анимация не самая красивая мне кажется.... Так что наверное просто поиграть съездим или в Мегу в Хэппи Лон или в Апорт в Фанки таун (они самые большие), на Наурыз надеюсь погода хорошая будет, поедим в парк местный, там празднования будут )))

#2916 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 12:18

Света, не обязательно смотреть на больных детей изо дня в день ( от этого никому пользы не будет), гораздо важнее, просто иногда помогать, чем можешь.  А сейчас смотреть на это тем более не рекомендуется, потому что это тяжело и ты беременна.  но не будем об этом тут. не та тема для беременных мамочек, которую стоит обсуждать. 

я поэтому и хотела одноклассники или контакт предложить. там в самом профиле у меня ничего пугающего нет, кроме меня самой)) главное ленту не смотреть мою.

#2917 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 20 марта 2017 - 12:18

Всем привет! Света давай фото в студию, посмотрим на тебя)
Всех с наступающими праздниками и хороших выходных!
Я сегодня записалась на УЗИ, съезжу для спокойствия, проверю шейку, а то что то сегодня ночью низ живота болел, волнуюсь..

#2918 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 12:26

или давай фото свое в личку ))  интересно же))

#2919 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 20 марта 2017 - 14:36

Привет девочки! Я вот тож тяжело смотрю такие профили,обычно пролистываю фото,но если остановлюсь на одном то обязательно денюшки скидываю им на киви кошелёк,поэтому и пролистываю т.к всем к сожалению не поможешь(

Сына спал плохо и снова я с ним не спала,врач пришёл сказал что в него не ветрянка и не краснуха(я ее оч боялась)она сама не поняла что за сыпь такая,толи вирус толи аллергическое,буду наблюдать,придется все праздники дома безвылазно.

Меня тож паздражают прикосновения,я какая-то странная но даж ночью с сыном обниматься не могу,такое ощущение что на моё простоанство покушаются.

Свет точно давай фотки,на нас ты посмотрела)
  • Кречет это нравится

#2920 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 15:51

я сейчас съездила на автовокзал, мама моя посылку передала. пока доехала до дому- эт капец))  я то думала токсикоз ушел, 2 дня   все отлично ,а тут меня укачало, на неделю вперед план выполнила)))  Шолпан, ну , я думаю, хорошо, что это что то все таки не заразное.  Все переживаний меньше. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz