Света, у меня в инсте ты фоток моих не найдешь.. там они есть, но их долго искать и они старые. ты в контакте есть или одноклассниках? В инсте я тебе запрос все же отправила
Сообщение отредактировал Ятсан: 19 марта 2017 - 20:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 марта 2017 - 20:42
Гульмира, а меня с Вероникой только на 22-24 что ли недели отправляли на 2-ое плановое. Вообще я не против узи, но сейчас денег особо нет, и как бы применю его только когда действительно потребуется. ( впереди период отеков, так что могу быть частым гостем узи кабинета). А вообще решила, что идти на узи только чтобы посмотреть пол- я не буду. ничего ведь не изменишь, кто будет тот будет. Потерплю)Так что решила не идти.
хотя сны бывают дурацкие в последнее время сняться. Но бабушка мужа -сказала наоборот хорошие)) наверное, чтоб мой беременный мозг успокоить))
Отправлено 20 марта 2017 - 00:57
Завершила курс приема валерианы. Я наверное кого-нибудь убью:) Пошли сегодня в кино на сказку эту. Пока в очереди стояла в зал, кто-то меня легонько толкал в спину. Я вообще не люблю, когда меня трогают, а сейчас так вообще. Слушаю, позади две девушки обсуждают свои беременности и то, как одну из них страшно раздражали прикосновения. А вторая как раз меня и толкала. Интересно, это совпадение или они опыты проводили. Развернулась, одарила своим взглядом, сказала что именно вот так себя сейчас и чувствую. Перестали. В зале чувства сменялись между желанием наорать на милую девчушку, которая все время вертелась и пихала по моим ногам своей обувью и порыдать над песнями в фильме. Детю моему песни с Гастоном жутко не нравились, она начинала футболить по всему животу. А так же у меня была ненормальная реакция на любого встречного человека. Мне кажется, что они покушаются на мой живот. Это вообще финиш.
Из веселого, муж вчера спросил, что там у нас со скринингами:) Проснулась утром девочка.
Отправлено 20 марта 2017 - 07:43
Отправлено 20 марта 2017 - 10:18
я с Вероникой за беременность 11 узи прошла из за отеков и прочего. сколько в этот раз пройду не знаю, но надеюсь, что меньше. Хотя судя по весу врят ли. сегодня уже 75,3.. в конце марта на прием- может что нибудь пропишут от отеков.
у кого как дела? мало писать что то все стали.
Аня, раздражительность это да. но сейчас вроде спокойнее я стала. Ну я надеюсь)))
Отправлено 20 марта 2017 - 10:28
Да Насть не честно ))) Фото размещу одно ))) Твоих так и не нашла, на аве зато увидела ))) Правда отписалась от тебя, я не-мо-гу смотреть на такое сейчас, мне становится страшно, грустно и я себя накручиваю А канзаши у тебя шикарные , влюбилось прям в ту диадему серебренную Доже дочи хочу такие ободочки, резиночки, заколочки , но сама не сделаю, не умею и терпения учится не хватит , так что буду искать профили мастериц в инста или в торговом центре не долеко от нас всегда такие штуки продают )))
Отправлено 20 марта 2017 - 10:33
У меня дела хорошо, живот тянет меньше, вообще заметила как 2 Магне за раз выпью так хорошо сразу, как одну так живот тянет болит....решила по 2 , два раза в день пить ))))
Девочки, я хочу ремонт )))) Хочу обои новые, светильник, бра, покрывыло новое , ковры , мебель вообще дом хочу расширить , еще две комнаты ну я все понимаю, хочу ремонт косметический )))) Я одна такая со страшными запросами?
Отправлено 20 марта 2017 - 10:59
отеки это опасно очень. и да белок в моче это плохо, особенно если высокий. и не надо тебе с этим сталкиваться. ничего хорошего)
по поводу нового. мы через месяца 2 , должны переехать в новую квартиру и там все будет новое, не привычное. но очень долгожданное. вчера муж шкаф закончил собирать и кровать . теперь в планах стол книжку сделать и стулья. вообщем дело еще в деньги упирается, но я надеюсь что скоро закончит. вообщем может поэтому мне нового так особо и не хочется оно ведь так и так будет.
Отправлено 20 марта 2017 - 11:11
Отправлено 20 марта 2017 - 11:22
У меня подруги подписаны на такие профили как у тебя. почти все на клуб добряков и у меня часто в поиске такое раньше всплывало, не могу , жутко мне. Хотя до первой беременности я работала волонтерам в "Команда SOS" и как раз занималась организацией благотворительных концертов для сбора денег на личение вот таких вот деток, в онко центре в детском отделении работали и с детскими домами. Когда сама могу, но когда каждый день перед глазами такие фото , не могу прям (((((
ТТТ толком не когда не сталкивалась с отеками , белок в моче постоянно был в первую беременность, прям каждый раз анализы плохие были, пела канефрон, но тогда у меня вроде как пиелонефрит был , после родов через какоето время диагноз сняли, в эту беременность только тонус из всего остался....И на узи тоже постоянно гоняли в первую беременность, я их наверное тоже больше 10 раз проходила ....
Отправлено 20 марта 2017 - 11:27
Иногда так хочется тишины и покоя, отдохнуть одной ))) У нас наоборот все дома, у всех выходные , так что тоже думаем куда поехать чем заняться, муж предлагал на мульт Укратитель Драконов , но что то отзывы не очень я почитала да и анимация не самая красивая мне кажется.... Так что наверное просто поиграть съездим или в Мегу в Хэппи Лон или в Апорт в Фанки таун (они самые большие), на Наурыз надеюсь погода хорошая будет, поедим в парк местный, там празднования будут )))
Отправлено 20 марта 2017 - 12:18
Света, не обязательно смотреть на больных детей изо дня в день ( от этого никому пользы не будет), гораздо важнее, просто иногда помогать, чем можешь. А сейчас смотреть на это тем более не рекомендуется, потому что это тяжело и ты беременна. но не будем об этом тут. не та тема для беременных мамочек, которую стоит обсуждать.
я поэтому и хотела одноклассники или контакт предложить. там в самом профиле у меня ничего пугающего нет, кроме меня самой)) главное ленту не смотреть мою.
Отправлено 20 марта 2017 - 14:36
Отправлено 20 марта 2017 - 15:51
я сейчас съездила на автовокзал, мама моя посылку передала. пока доехала до дому- эт капец)) я то думала токсикоз ушел, 2 дня все отлично ,а тут меня укачало, на неделю вперед план выполнила))) Шолпан, ну , я думаю, хорошо, что это что то все таки не заразное. Все переживаний меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных