Да, Жанна, на ручки малышу..
Меня тренировочные достали уже..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 апреля 2015 - 16:10
Блин, не могу понять, почему картинки не вставляются...
Я тож возьму царапки обязательно. Меня врач отругал, что я мало воды пью)) в смысле, я чаи люблю, а он грит, нежелательно, надо воду пить)) я еще сегодня купила крема фирмы Mustela от растяжек, варикоза и для груди... посмотрим, поможет ли..
Сообщение отредактировал Chikisslly: 16 апреля 2015 - 16:12
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:27
Я тоже старюсь останавливаться и переждать тренировочные схватки, если на улице. В тот раз такого не было...
А царапки нужная вещь, обязательно с собой возьму. А то малыши же с маникюром рождаются)
Жанна, про список хорошая идея, уже тоже об этом думаю.
Ира, как сходила на прием? Мне тоже КТГ назначили, на 28 число.
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:29
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:34
Танюш, сходила нормально. Говорю, что малышка через чур активная, вообще не отдыхает.. Ну врач как то сильно не восприняла это..Говорит, ну ночью спит то, я говорю, ну с 3 до 7 спит.. Думала она меня за вес будет ругать, нет.. попросила кофту теплую снять и перевесится (- 600 грамм сразу)))))
Мадина, ты через телефон заходишь? Нажми внизу "полная версия", потом все линеечки у всех увидишь...
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:42
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:03
Всем привет.
Ох сколько написали,обсудили))) Мне срок считают от первого дня последних месячных и по узи вроде так.
Я все маюсь со своими выделениями. До сих пор как водичка,желтоватые были с примесью творожистых, недавно уже и зеленоватый оттенок добавился. начинаю подумывать о Тержинане. Боюсь может инфекция какая.
Тоже пользуюсь кремом Мустела. Но растяжки все равно появились(
Ноги начали ныть по ночам в районе икр.
Сообщение отредактировал Sunika: 16 апреля 2015 - 19:03
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:22
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:59
Мне кажется тебе надо мазок сдать,творожестые это вроде уже не совсем хорошо,не хочу пугать.бакпосев не сдавала именно мазок ?это можно бесконечно лечить,при ПА партнеру тоже передается ,если что то обнаружат,то нужно обоим полечится !но надеюсь все обойдется !Всем привет.
Ох сколько написали,обсудили))) Мне срок считают от первого дня последних месячных и по узи вроде так.
Я все маюсь со своими выделениями. До сих пор как водичка,желтоватые были с примесью творожистых, недавно уже и зеленоватый оттенок добавился. начинаю подумывать о Тержинане. Боюсь может инфекция какая.
Тоже пользуюсь кремом Мустела. Но растяжки все равно появились(
Ноги начали ныть по ночам в районе икр.
Отправлено 16 апреля 2015 - 22:51
О,как !интересно !у меня всегда на узи первый вопрос когда посл мес.странно,что вроде врачи,одинаково всех учили,а считают по разному.Мадина, я в 16 неделек ходила на узи по своему желанию, и ни кто даже и не спрашивал когда были последние М. А по каким то там параметрам пдр по узи совпала с пдр по М - 17 июля. А Г плюсует еще неделю и её пдр 24 июля.
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:02
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:15
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 16 апреля 2015 - 23:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных