Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#2901 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2015 - 16:01

Да, Жанна, на ручки малышу..

Меня тренировочные достали уже..

#2902 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2015 - 16:03

Я в гугле посмотрела) классная коляска!

Да, Жанна, на ручки малышу..
Меня тренировочные достали уже..

Аа))
Ой если б просто достали, а так что-то ходить больно.

#2903 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 16:04

а ты не ходи в этот момент)) я лично не могу идти)) останавливаюсь и уже дышу как рыба на суше)))) Хуже когда за рулем

• zhanna_AST это нравится

#2904 Off   Chikisslly

Chikisslly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 апреля 2015 - 16:10

Блин, не могу понять, почему картинки не вставляются...

Я тож возьму царапки обязательно. Меня врач отругал, что я мало воды пью)) в смысле, я чаи люблю, а он грит, нежелательно, надо воду пить)) я еще сегодня купила крема фирмы Mustela от растяжек, варикоза и для груди... посмотрим, поможет ли..

Сообщение отредактировал Chikisslly: 16 апреля 2015 - 16:12

#2905 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 16 апреля 2015 - 17:27

Я тоже старюсь останавливаться и переждать тренировочные схватки, если на улице. В тот раз такого не было...

А царапки нужная вещь, обязательно с собой возьму. А то малыши же с маникюром рождаются)

Жанна, про список хорошая идея, уже тоже об этом думаю.

Ира, как сходила на прием? Мне тоже КТГ назначили, на 28 число.

#2906 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2015 - 18:29

Всем привет !пока я на работе была (срочно вызвали )вы тут уже многое обсудили ))
На узи мне ничего не сказали про обвитие,там узистка в 6 вечера уже замученная была и нервная,я спросила про гипоксию,она на меня так посмотрела....просто деть активный в пузе,вот я и распереживалась,я боюсь не за роды именно относительно обвития,(хотя про роды это отдельная история,боюсь,что светит второе КС ),а всяких там гипоксий,осложнений,невропатологов,и беспокойного ребенка.что то у меня много срывов было,много стрессов в последние месяцы (((вдруг еще из за этого он там "завернется ".
Писсуар сегодня сдала назад,пока оказывается он нам не нужен,тем более что если крепить его под рост сына,то он получается на ровне с унитазом,так что смысл....брала его в биосфере аптеке,стоит там 2495тг.а в тулпаре интересно сколько ?
Жанна,а у тебя сейчас сколько неделек ?
Не болейте,девочки,берегите себя и малышей !
Кому на узи -удачи,и не бойтесь,все ок будет !)))
У нас погода сегодня солнечная,я даже вспотела,и вобще воздуха не хватает мне в посл.время ((
Капец,время 18:20 ,а мы спим с сыном,с работы пока вернулась,никто ж его спать не уложил....,вот он и уснул аж в 17.завтрп опять на работу,наверное придется в сад везти его.недолечились немного...ох уж эти сопли (
Про списки в рд хорошая идея,я вчера немнгго накидала себе на листочке )
Ой,а я вчера обнаружила у себя варикоз на ноге,до этого венка была видна,но сейчас торчит и синеет прям и внизу капилярная сетка (((

#2907 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 18:34

Танюш, сходила нормально. Говорю, что малышка через чур активная, вообще не отдыхает.. Ну врач как то сильно не восприняла это..Говорит, ну ночью спит то, я говорю, ну с 3 до 7 спит.. Думала она меня за вес будет ругать, нет.. попросила кофту теплую снять и перевесится (- 600 грамм сразу)))))

Мадина, ты через телефон заходишь? Нажми внизу "полная версия", потом все линеечки у всех увидишь...

• Tashen'ka это нравится

#2908 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 18:42

А царапки одни вчера прикупила ))
Вы вобще как планируете деток будете пеленать ?с первым я не знала особо,его как родился он так замотали в две пеленки ,так я и дальше продолжала пеленать (хотя пришлось поучится ),а сейчас понимаю,что наверное не нужно было...хотя кого как послушать,кто то говорит ,что реб должен быть как утробе ,создать ему похожую "обстановку ")))),кто то за новшевства -пусть свободно спит,так вот как лучше или это уже по ребенку определЯется? Мы потом отучались потихоньку в 2мес от пеленания,но руками он вздрагивал и просыпался от этого,а спал ужасно беспокойно.ой как вспомню ...(Вы как думаете вобще ?
Про тонус,он у меня в основном когда я устаю,много двигаюсь,наклоняюсь,поднимаю,сижу долго или стою в полусогнутом положении -сразу каменеет животик.

Вы сроки как считаете себе ?врач откидывает 2нед ,ну это и логичнее ,ведь овуляция наступает в середине цикла,я даже знаю точный день.но инет считает с первого дня посл.месячных.вы как ориентируетесь ?
А царапки одни вчера прикупила ))
Вы вобще как планируете деток будете пеленать ?с первым я не знала особо,его как родился он так замотали в две пеленки ,так я и дальше продолжала пеленать (хотя пришлось поучится ),а сейчас понимаю,что наверное не нужно было...хотя кого как послушать,кто то говорит ,что реб должен быть как утробе ,создать ему похожую "обстановку ")))),кто то за новшевства -пусть свободно спит,так вот как лучше или это уже по ребенку определЯется? Мы потом отучались потихоньку в 2мес от пеленания,но руками он вздрагивал и просыпался от этого,а спал ужасно беспокойно.ой как вспомню ...(Вы как думаете вобще ?
Про тонус,он у меня в основном когда я устаю,много двигаюсь,наклоняюсь,поднимаю,сижу долго или стою в полусогнутом положении -сразу каменеет животик.

Вы сроки как считаете себе ?врач откидывает 2нед ,ну это и логичнее ,ведь овуляция наступает в середине цикла,я даже знаю точный день.но инет считает с первого дня посл.месячных.вы как ориентируетесь ?

#2909 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 16 апреля 2015 - 19:03

Всем привет.

Ох сколько написали,обсудили))) Мне срок считают от первого дня последних месячных и по узи вроде так.

Я все маюсь со своими выделениями. До сих пор как водичка,желтоватые были с примесью творожистых, недавно  уже и зеленоватый оттенок добавился. начинаю подумывать о Тержинане. Боюсь может инфекция какая.

Тоже пользуюсь кремом Мустела. Но растяжки все равно появились(

Ноги начали ныть по ночам в районе икр.

Сообщение отредактировал Sunika: 16 апреля 2015 - 19:03

#2910 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 16 апреля 2015 - 20:22

привет.Сходила на узи стеснительная блин, личико прячет зато ноги поднимает и другое место показывает)))повернулась головкой вниз,вес 1915 неполное обвитие.Короче сказали все нормально.Насчет тренировочных я даже не знаю что это такое,мне на удивление даже бандаж не говорят носить.Голова моя опять болит погода надоела то дождь то солнце.Про сумки через недельку начну думать.

#2911 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 16 апреля 2015 - 20:57

У меня тоже выделения то белые, то желтоватые ((( пойду на прием попрошу мазок взять
Я считаю срок от первого дня М , а Г считаю по УЗИ 12 нед на два дня позже , по М я должна родить 16 июня, по Г 18 июня))) сына родила по сроку М!

#2912 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 21:59

Всем привет.
Ох сколько написали,обсудили))) Мне срок считают от первого дня последних месячных и по узи вроде так.
Я все маюсь со своими выделениями. До сих пор как водичка,желтоватые были с примесью творожистых, недавно уже и зеленоватый оттенок добавился. начинаю подумывать о Тержинане. Боюсь может инфекция какая.
Тоже пользуюсь кремом Мустела. Но растяжки все равно появились(
Ноги начали ныть по ночам в районе икр.

Мне кажется тебе надо мазок сдать,творожестые это вроде уже не совсем хорошо,не хочу пугать.бакпосев не сдавала именно мазок ?это можно бесконечно лечить,при ПА партнеру тоже передается ,если что то обнаружат,то нужно обоим полечится !но надеюсь все обойдется !
Наташ,с хорошим узи !!!!)))

Интересно ,а мне и при первой бер и щас считают откидывая 2нед.а по узи срок совпадает как по мес -ым,врач говорит не нужно ориентироваться по узи,т.к. они вбивают дату посл.мес.и автоматически аппарат выдает срок,ну типа как по инету.и по узи всегда говорит На 7-10дней больше выходит.вот так ( и даже в декрет отправляют по своим срокам (((так что пахать мне больше на 2нед (.

#2913 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:18

Мадина, я в 16 неделек ходила на узи по своему желанию, и ни кто даже и не спрашивал когда были последние М. А по каким то там параметрам пдр по узи совпала с пдр по М - 17 июля. А Г плюсует еще неделю и её пдр 24 июля.

#2914 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:30

Что то хватает меня сильно и в поясницу отдает. часто. Начну время засекать.
??Что можно выпить? Ношпу или валерьяну?
Скорую не хочу вызывать на ночь глядя.
Завтра пойду к г.

#2915 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:44

Ношпа расслабляет. Я вчера папаверин ставила на ночь.

#2916 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:51

Мадина, я в 16 неделек ходила на узи по своему желанию, и ни кто даже и не спрашивал когда были последние М. А по каким то там параметрам пдр по узи совпала с пдр по М - 17 июля. А Г плюсует еще неделю и её пдр 24 июля.

О,как !интересно !у меня всегда на узи первый вопрос когда посл мес.странно,что вроде врачи,одинаково всех учили,а считают по разному.
Жанна,лучше папаверин.и ноги приподнеми на что нибудь положи и спокойно лежи,отдыхай.держись,вам еще вроде рановато !
Насчет ношпы мне недавно врач сказала,что сейчас ее не прописывают беременным,т.к. может вызвать внутреннее кровотечении,ну там мышцы расслабляются и бла -бла....это новшевства какие-то! Они куда то на конференцию ездили...

#2917 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:54

Жанночка, может не надо терпеть? Может всё таки скорую лучше?

#2918 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:02

Вы пьете какие-нибудь поливитамины ?я нет,у меня итак хватает таблеток (эутирокс,гино тардиферон,кальцемин,был еще утрожестан.до 13нед пила фолиевую и йодомарин.
Вобще лучше конечно правильное питание,сбалансированное ))хотя у меня с детства авитаминоз и анемия,хоть и все самое лучшее и полезное мне доставалось.
Кто-то писал про головную боль,я как начала принимать гино тардиферон у меня прошли эти боли,слава Богу,а так при моем очень низком давлении вечные мигрени неделями были.

#2919 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:12

а я думала аппарат выдает срок по параметрам ребенка! Где я делаю УЗИ там точно по размерам срок ставят))
Жанна у меня тоже бывает такое ляг отдохни или свечку папеверина!

#2920 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:15

Я во время Б мигренью еще не страдала, Тьфу-тьфу-тьфу! Просто головная боль была. Наверное с неделю мучалась. 16 недель тогда было. Спасалась цитрамоном, когда совсем терпежки не было. Ну за все время может шучки 3 выпила.

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 16 апреля 2015 - 23:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz