Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2901 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:20

Изображение

Танюша!!!!С первой датой вас и лялю 

aljona у нас дома свекровь то бушует :icon_confused: ,а у детки и подавно бурно реагирую....

Ленчик81,удачной поездки)

Nuta вот у меня тоже вчера пол ночи такое было и ничего(((,как там ваше самочувствие?

#2902 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:25

Nuta вот у меня тоже вчера пол ночи такое было и ничего(((,как там ваше самочувствие?

Спасибо, пока также ноет... и отпускает и снова... не могу понять...может ложные... :icon_confused: ещё бы недельки 2 подождала моя лялячка...

Сообщение отредактировал Nuta: 01 февраля 2010 - 09:26

#2903 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 10:04

Мой сынуля в полнолуние тоже становится беспокойным и капризным. И то, это не я, а мама моя заметила :icon_confused:

Танюля, с первым месяцем Вас! ..Скоро и мы догоним,ттт :hi-hi:

Мы на все реагируем. На луну ,на полную и новую ,на давление атмосферное, на погоду. в общем ,не жизнь, а праздник:))
Но зато, когда она улыбается ,я забываю про то, что 5 минут назад прибить хотела, за то что орет и не успокаивается))
А еще с животиком у нас проблемы постоянные. Я уже все известные препараты перепробовала ,толку особо нет. Все равно живот болит. Пукать ей больно.

#2904 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:00

Танюля, с первым месяцем вас!!! Нам врач сказала, что у некотрых деток колики проходят к месяцу уже!!! может у вас скоро уже все нормализуется!!! :icon_confused:
А так мы тоже все лекарства перепробывали, что-то лялька выплевывает, что-то даже не берет, зато я щас приноровилась, как только животик заболит, сразу ножки ему вверх задираю, и животик массажирую по часовой стрелке, так пукает хорошо))) главное ножки повыше задрать))) :confused:

#2905 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:29

Танюля, с первым месяцем вас!!! Нам врач сказала, что у некотрых деток колики проходят к месяцу уже!!! может у вас скоро уже все нормализуется!!! :icon_confused:
А так мы тоже все лекарства перепробывали, что-то лялька выплевывает, что-то даже не берет, зато я щас приноровилась, как только животик заболит, сразу ножки ему вверх задираю, и животик массажирую по часовой стрелке, так пукает хорошо))) главное ножки повыше задрать))) :confused:

Спасибо за поздравления и за совет! Мы им тоже вовсю пользуемся. Самый, надо сказать, эффективный.

#2906 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:40

Мы на все реагируем. На луну ,на полную и новую ,на давление атмосферное, на погоду. в общем ,не жизнь, а праздник:))
Но зато, когда она улыбается ,я забываю про то, что 5 минут назад прибить хотела, за то что орет и не успокаивается))
А еще с животиком у нас проблемы постоянные. Я уже все известные препараты перепробовала ,толку особо нет. Все равно живот болит. Пукать ей больно.

У меня подруга смекту детям давала, говорит, милое дело, ни газиков, ни поноса. Я вчера своей попробовала дать, так она сморщилась, не понравилось ей.

#2907 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 13:54

У нас с животиком особых проблем нет, ттт. Но если что - сразу ноги вверх ))) Самый верный способ.

#2908 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 01 февраля 2010 - 14:27

НУ ЧТО еще никто не родил кто вот вот ожидал? :hip-hop:

#2909 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:12

Девочки я в шоке!!! :wink: Мне на правую руку гипс наложили :help: Рука после родов начала болеть, думала пройдет, а она все болит и болит, сегодня сделала рентген, сказали, что ничего страшного, это артрит-воспаление сустава и наложили гипс от самой кисти до локтя. Я уже поревела, не представляю как я буду. Вот попросила подругу она сейчас должна купить какой-то съемный лангет, может с ним будет удобнее :hip-hop:

#2910 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:22

девочки, поздравляю всех с датами месяцами и т.д. Лорик! Что это у вас с рукой??? У малышей колики могут быть до 3 месяцев! У нас например до 2,5 были. Каждый день кричала и плакала моя дочь и я с ней. Сейчас, Слава Богу все нормализовалось. Не давайте никаких лекарств ребенку из-за животика. У малышей желудочный тракт еще слабый не развитый ,поэтому и кричат. Все образуется и будет нормуль!!!!! Ждем вашего открытия темки Зимние карапузы.

Сообщение отредактировал Владиславочка: 01 февраля 2010 - 18:23

#2911 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:04

:hip-hop: А из-за чего это с рукой то?

#2912 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:15

Девочки я в шоке!!! :blink: Мне на правую руку гипс наложили =( Рука после родов начала болеть, думала пройдет, а она все болит и болит, сегодня сделала рентген, сказали, что ничего страшного, это артрит-воспаление сустава и наложили гипс от самой кисти до локтя. Я уже поревела, не представляю как я буду. Вот попросила подругу она сейчас должна купить какой-то съемный лангет, может с ним будет удобнее :icon_confused:

Лорик, сочувствую, поправляйся скорее!

#2913 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:19

Ну вот, только хотела спросить, почему Lesya молчит, поди в роддом поехала, а смотрю в низу она темку читает((( Лесь, ты девочкам оставь контактный телефон свой, чтобы мы были в курсе если что :icon_confused:

#2914 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:27

Лорик, держитесь.
Танюля, попробуй трубочку вставить газоотводную, с ней легче пукается малышам. Мы только ей и Эспумизаном спасаемся, ну и ходим, прижав животик к маминому. Это очень эффективно, жаль, долго не походишь - и руки и спина отваливаются.
Я тоже заметила, что капризничал больше при полнолунии.
Сегодня не выдержала и пошла подстриглась, теперь хоть могу в зеркало не расстраиваясь смотреть)))

#2915 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:44

Девочки я в шоке!!! :blink: Мне на правую руку гипс наложили =( Рука после родов начала болеть, думала пройдет, а она все болит и болит, сегодня сделала рентген, сказали, что ничего страшного, это артрит-воспаление сустава и наложили гипс от самой кисти до локтя. Я уже поревела, не представляю как я буду. Вот попросила подругу она сейчас должна купить какой-то съемный лангет, может с ним будет удобнее :icon_confused:

Ужас, а если на это время няньку, помощницу нанять

#2916 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:28

:blink: А из-за чего это с рукой то?

Да вот точно не знаю почему. Думала стукнулась где-то, а оказалось это артрит какой-то, это воспаление суставов. У меня в последний месяц беременности болели костяшки на пальца рук, я думала это от отеков, почитала в нете, такое может быть. Вот наверное это все и есть воспаление суставов. Нужно попить что-то противовспалительное, но мне нельзя потому что кормлю :icon_confused:

Aselisa, у меня в принципе есть кому помогать, но все равно не получается что бы вообще не брать ребенка на руки. Короче говоря я сняла гипс и одела лангетку, она съемная, думаю справимся.

#2917 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:15

Ну вот, только хотела спросить, почему Lesya молчит, поди в роддом поехала, а смотрю в низу она темку читает((( Лесь, ты девочкам оставь контактный телефон свой, чтобы мы были в курсе если что :icon_confused:

Я напишу сразу, как поеду и из роддома напишу тоже с телефона на форум. Завтра к АГ пойду за анализами буду просить, чтобы на кресле посмотрели.

#2918 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:30

Сегодня с утра поговорила с бабушкой, с мамой, с подружками (все в Павлодаре) - расстроилась, проплакала пол-дня - просить, конечно, уже не прошу, чтобы кто-то приехал (мне до этого намекали все, что работы много и т.д., а я в свою очередь всем предлагала дорогу оплатить в оба конца). Бабушка бы и рада ехать, но... ей 78 лет, а дорога с пересадкой хоть поезд, хоть самолет, ладно бы прямой транспорт был. :icon_confused: Мама вообще начала психовать - ты сама знала, куда ехала и что там никого не будет, забыв о том, что ещё на 20 неделе говорила, что не стоит ехать домой, т.к. уезжать придется в ноябре и не известно насколько я останусь с маленьким дома, а муж будет один столько времени и обещала приехать на то время пока он на соревнованиях в крайнем случае. И вот похоже он - крайний случай - вот вот наступит. 8-го утром муж уезжает на соревнования. Пугает только то, что врачи до 42 недель делать ничего не хотят, а 42 недели у нас 11-го. С кем ехать в роддом? Как потом оттуда выбираться? Пытаясь отвлечься от депресняка и занятая этими мыслями пропылесосила-помыла, ужин приготовила, погладила всё, что до этого постирала, но не отвлеклась... Всё время со слезами на глазах и желанием поистерить. Муж говорит, что ему на меня уже смотреть больно...

#2919 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:33

сколько будут длиться соревнования?

#2920 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:54

Сегодня с утра поговорила с бабушкой, с мамой, с подружками (все в Павлодаре) - расстроилась, проплакала пол-дня - просить, конечно, уже не прошу, чтобы кто-то приехал (мне до этого намекали все, что работы много и т.д., а я в свою очередь всем предлагала дорогу оплатить в оба конца). Бабушка бы и рада ехать, но... ей 78 лет, а дорога с пересадкой хоть поезд, хоть самолет, ладно бы прямой транспорт был. :icon_confused: Мама вообще начала психовать - ты сама знала, куда ехала и что там никого не будет, забыв о том, что ещё на 20 неделе говорила, что не стоит ехать домой, т.к. уезжать придется в ноябре и не известно насколько я останусь с маленьким дома, а муж будет один столько времени и обещала приехать на то время пока он на соревнованиях в крайнем случае. И вот похоже он - крайний случай - вот вот наступит. 8-го утром муж уезжает на соревнования. Пугает только то, что врачи до 42 недель делать ничего не хотят, а 42 недели у нас 11-го. С кем ехать в роддом? Как потом оттуда выбираться? Пытаясь отвлечься от депресняка и занятая этими мыслями пропылесосила-помыла, ужин приготовила, погладила всё, что до этого постирала, но не отвлеклась... Всё время со слезами на глазах и желанием поистерить. Муж говорит, что ему на меня уже смотреть больно...

не переживай,в роддоме все друзьями становятся.Если будет плохо совсем пиши,я тоже из уральска,попробую помочь.попробуй в роддом пораньше попасть,я во 2 лежала на сохранение было очень весело,тогда в 41 нед уже ложили и ждали до родов.Главное спокойствие,поэтому бери себя в руки и вперед

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz