Танюша!!!!С первой датой вас и лялю
aljona у нас дома свекровь то бушует

Ленчик81,удачной поездки)
Nuta вот у меня тоже вчера пол ночи такое было и ничего(((,как там ваше самочувствие?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 февраля 2010 - 09:25
Спасибо, пока также ноет... и отпускает и снова... не могу понять...может ложные...Nuta вот у меня тоже вчера пол ночи такое было и ничего(((,как там ваше самочувствие?
Сообщение отредактировал Nuta: 01 февраля 2010 - 09:26
Отправлено 01 февраля 2010 - 10:04
Мой сынуля в полнолуние тоже становится беспокойным и капризным. И то, это не я, а мама моя заметила
![]()
Танюля, с первым месяцем Вас! ..Скоро и мы догоним,ттт
Отправлено 01 февраля 2010 - 11:00
Отправлено 01 февраля 2010 - 11:29
Танюля, с первым месяцем вас!!! Нам врач сказала, что у некотрых деток колики проходят к месяцу уже!!! может у вас скоро уже все нормализуется!!!
![]()
А так мы тоже все лекарства перепробывали, что-то лялька выплевывает, что-то даже не берет, зато я щас приноровилась, как только животик заболит, сразу ножки ему вверх задираю, и животик массажирую по часовой стрелке, так пукает хорошо))) главное ножки повыше задрать)))
Отправлено 01 февраля 2010 - 11:40
Мы на все реагируем. На луну ,на полную и новую ,на давление атмосферное, на погоду. в общем ,не жизнь, а праздник:))
Но зато, когда она улыбается ,я забываю про то, что 5 минут назад прибить хотела, за то что орет и не успокаивается))
А еще с животиком у нас проблемы постоянные. Я уже все известные препараты перепробовала ,толку особо нет. Все равно живот болит. Пукать ей больно.
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:12
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:22
Сообщение отредактировал Владиславочка: 01 февраля 2010 - 18:23
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:15
Девочки я в шоке!!!
Мне на правую руку гипс наложили
Рука после родов начала болеть, думала пройдет, а она все болит и болит, сегодня сделала рентген, сказали, что ничего страшного, это артрит-воспаление сустава и наложили гипс от самой кисти до локтя. Я уже поревела, не представляю как я буду. Вот попросила подругу она сейчас должна купить какой-то съемный лангет, может с ним будет удобнее
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:27
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:44
Ужас, а если на это время няньку, помощницу нанятьДевочки я в шоке!!!
Мне на правую руку гипс наложили
Рука после родов начала болеть, думала пройдет, а она все болит и болит, сегодня сделала рентген, сказали, что ничего страшного, это артрит-воспаление сустава и наложили гипс от самой кисти до локтя. Я уже поревела, не представляю как я буду. Вот попросила подругу она сейчас должна купить какой-то съемный лангет, может с ним будет удобнее
Отправлено 01 февраля 2010 - 21:28
А из-за чего это с рукой то?
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:15
Ну вот, только хотела спросить, почему Lesya молчит, поди в роддом поехала, а смотрю в низу она темку читает((( Лесь, ты девочкам оставь контактный телефон свой, чтобы мы были в курсе если что
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:30
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:54
не переживай,в роддоме все друзьями становятся.Если будет плохо совсем пиши,я тоже из уральска,попробую помочь.попробуй в роддом пораньше попасть,я во 2 лежала на сохранение было очень весело,тогда в 41 нед уже ложили и ждали до родов.Главное спокойствие,поэтому бери себя в руки и впередСегодня с утра поговорила с бабушкой, с мамой, с подружками (все в Павлодаре) - расстроилась, проплакала пол-дня - просить, конечно, уже не прошу, чтобы кто-то приехал (мне до этого намекали все, что работы много и т.д., а я в свою очередь всем предлагала дорогу оплатить в оба конца). Бабушка бы и рада ехать, но... ей 78 лет, а дорога с пересадкой хоть поезд, хоть самолет, ладно бы прямой транспорт был.
Мама вообще начала психовать - ты сама знала, куда ехала и что там никого не будет, забыв о том, что ещё на 20 неделе говорила, что не стоит ехать домой, т.к. уезжать придется в ноябре и не известно насколько я останусь с маленьким дома, а муж будет один столько времени и обещала приехать на то время пока он на соревнованиях в крайнем случае. И вот похоже он - крайний случай - вот вот наступит. 8-го утром муж уезжает на соревнования. Пугает только то, что врачи до 42 недель делать ничего не хотят, а 42 недели у нас 11-го. С кем ехать в роддом? Как потом оттуда выбираться? Пытаясь отвлечься от депресняка и занятая этими мыслями пропылесосила-помыла, ужин приготовила, погладила всё, что до этого постирала, но не отвлеклась... Всё время со слезами на глазах и желанием поистерить. Муж говорит, что ему на меня уже смотреть больно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных