Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#2901 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 марта 2014 - 13:13

Лида с шевелюшками тебя! :-)

Лида с шевелюшками тебя!!!

Лида,с шевелюшками! Через 2 недели вообще футбол будет играть!

Спасибо девочки, сегодня с утра ходила в лабораторию сдавала кровь, второй скрининг обозвали. Завтра узнаем какой у нас процент соотношения :sad: . Карапуз меня сегодня уже 2 раза разбудил, первый раз в половине 5 утра,а потом после больницы,ему видите ли захотелось перевернуься,блин а швы болять аж трындец прям какой-то.

Сообщение отредактировал lidok: 13 марта 2014 - 13:14

• Nюtka это нравится

#2902 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2014 - 13:24

Кто у нас первая идет?Рожать?

#2903 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2014 - 13:36

Девочки, привет! наконец-то появилось время заглянуть....
У нас начинаются приятные хлопоты, мы уже прикупили коляску для погодок, сейчас задумываемся о переделке одной комнаты для детской... идей миллион! выбираем мебель, фурнитуру, ремонтируем балкон... Короче готовимся к переезду доченьки в её личную комнату... Ребенок в восторге... сама выбирает себе кровать, так смешно, годовалая лялька ходит по магазину и указывает на то что ей нравиться )))))
Девочки а вы своих старших уже переселили? как они это пережили, не рыдали, как засыпалось им в отдельной комнате?
  • Мама Альбины и Nюtka это нравится

#2904 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2014 - 14:21

Аня, скинешь еще..на какой недели третий скриниг? у меня явка первого, а в это траз что-то не сказали ничего про скриниг..сама, еще в феврале, записывалась на УЗИ - если талонов не будет, пройду платно..

Сказали кровь сдать после праздников после 22 что бы к 2 апреля был анализ готов. получается где то 30-31 неделя сказали на приём с пелёночкой будут брать повторный мазок

Кто у нас первая идет?Рожать?

по списку вроде я , а там как детки наши захотят)))
  • SilverLine и lidok это нравится

#2905 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 13 марта 2014 - 15:03

Спасибо..хоть буду знать чего ожидать..мы только про оформление поговорили и все..первые скриниги крови я так и не прошла, видимо и в этот раз не буду сдавать..
  • Nюtka это нравится

#2906 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 15:11

Настя здравствуйте!Детские гарнитуры где смотрите?Мы в армаде смотрели что то дорого.400 и выше...В каких магазинах есть детская мебель для мальчиков лет 10 и 3 годика.

Настя Вам сколько лет работаете?

Настя Вам сколько лет? Работаете?

Маша Здравствуйте!как садик? норм привыкли ?

Классс!!!!!!!!!!!!!!Так что Аня Вы должны сезон открыть легко и с улыбкой!!!!!!!!!!и мы за вами будем следом так же.

#2907 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 марта 2014 - 15:25

Настя редко заходит к нам! Как дела то с мужем?
Приятные хлопоты отняли все время)
У нас нет отдельной комнаты для детской к сожалению, поэтому отселять некуда! Только с нашей кровати на свою. Но вы представляете девочки,доча не хочет спать на своей кровати и до сих пор спит с нами, и иногда меня выгоняют туда,на второй этаж) А там такая жарища оказывается под потолком,что я сейчас тоже не могу там спать и спускаюсь обратно,когда они уснут) У. нас дома 29-31 градус. Никак не сбивается меньше. И еще доча отнимает мою подушку для беременных, вообщем спим мы вместе в очень веселых позах,кто где пристроится на кровати, потому что подушка 3 метра, и в классической позе мы на кровате не помещаемся!

....

Лида ,не поняла про процент. Ты про кровь? У нас результат месяц ждут.

Может у тебя не швы болят. Я после кесарева. Там слоев 5 зашито с матки начиная, ничего не болит.

...
Интересно, а по моче можно определить отчего зудит. В этот раз у меня вообще анализ идеальный. Я прям засомневалась проверяют ли они по настоящему) И тут за мной девочка зашла,у которой при пересдаче тоже моча плохая оказалась,не белок.

...
Настя ,какую коляску купили,хвастанись!

...Маша,ты уже в декретном?

#2908 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2014 - 15:49

Лена, я 2 скрининг прошла 4.03, а генетик пригласила меня на беседу 6.03. так что месяц это многовато для результата.
Настя, у нас оба детя сначала в детскую комнату нас не пускали, малой 2 года было, старшему 6. А сейчас сын спит в зале с папой, а доча со мной в спальне. Детская пустая стоит, говорят что боятся, но если кто ночевать из детей других остается, то никто ничего не боится спят с удовольствием. Пытаюсь переселить их обратно - ни в какую, папа у нас добрый чересчур, говорит пусть спят. А я прям злая мачеха на его фоне))

Подруга недавно заказала с квелли набор одежек для новорожденного 99 предметов за 199 евро.

#2909 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 15:50

Маша Здравствуйте!как садик? норм привыкли ?

Индира, давай на ты?))
В садик ходим с ревом(( вечером забираю - говорит что завтра пойдет, утром встаем и сразу в рев: Не пойду!!! собираемся со слезами и уговорами и в истерике входим в садик..
не знаю у кого большее испытание - у на с мужем или у ребенка((

Мебель можно и на барахолке посмотреть, и в интернет магазинах..мы пока "вживую" смотрели у себя в ближайшем магазине (район базара первой алматы), но там не комплекты, а отдельно кроватки..двухярусная в районе 80000 тенге примерно..

Маша,ты уже в декретном?

мысленно да)) а так нет еще, с 1 числа пойду..пытаюсь дела передавать потихоньку - никто брать не хочет))

#2910 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 13 марта 2014 - 15:57

Маш, ага на крокодиловой ферме! Лида, ниче се уже по ночам будит да? Мама Настя, какие новости, как твоя рука, как там отношения с автобусником-козлом? Какие у вас хлопоты приятные, ты с дочей одна живешь или с мамой? моя доча большая уже такая, мечтает о своей комнате, она пока делит комнату с абикой. спит в своей кровати. но периодами к нам приходит, любит придумать причину и остаться с нами спать. Мы тоже планируем ей отдельную комнату, т.к. ей в школу идти, большая уже. Мы же со свекровью живем, получается одна спальня ее, вторая наша, наверно мы с мужем съедем в зал, а нашу спальню доче отдадим. Вот только детскую кроватку не знаю куда ставить, если в детскую то ночами плакать будет, доче мешать спать, да и мне бегать. а в зал не в тему, днем там постоянно свекровь телик смотрит, короче не знаю, или брать на колесах манежик и возить его, на ночь в зал, днем в детскую.....ну и вообще по опыту со старшей думаю, младший будет спать со мной, пока ГВ не закончим.

#2911 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 15:58

Насчет сна - у нас пока тоже некуда отселять, но спит в своей кроватке.. не представляю, если бы он еще и с нами спал..нам с мужем то тесно, плюс подушка у меня не маленькая, около 2-х метров..

Подруга недавно заказала с квелли набор одежек для новорожденного 99 предметов за 199 евро.

Наверное такие наборчики хороши для тех, у кого или первый ребенок, или с прошлых беременностей ничего не осталось..Мы в первую беременность брали набор из 10 или 12 предметов, и практически не носили его - слишком быстро выросли, что-то одеть не успели из-за сезона..
  • sulny это нравится

#2912 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 16:03

Я реально по месяцу ждала результаты скринингов) Потом в интернете прочитала,что делают от одной до трех недель. Ну и успокоилась.

Мы манежик даже не собирали. Будем вчетвером в одной комнате. Дочу ночью пушкой не разбудишь. Вот надеюсь,что плач не будет мешать. Смотря какой горластый будет конечно. Так малыши как котята плачут.

#2913 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 16:04

Маша у тебя какая неделя?

с 1 апреля пойдешь да?

#2914 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 16:07

Маш,не говори, мы только 1 чепчик носили. Помню купила набор из 3 х бодиков,мне они так нравились,что только их и носили,меняя друг друга. И не пачкалось ничего,стирали просто так.

Индира,на линеечках написаны наши сроки. Или картинки отключены у тебя?

#2915 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 16:22

Да точно.у меня самой линеечки нету и все время забываю что там срок

#2916 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 16:41

Маша у тебя какая неделя?
с 1 апреля пойдешь да?

27 неделя, у меня недельки по субботам, в эту субботу будет 28.. АГ мне стала считать на неделю больше почему-то..
Да, с 1-го апреля пойду - мне так на работе удобнее..быстре бы уже..

#2917 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 16:46

хорошо.а я с Аг договорилась и хочу на 2 недели позже.вообщем пойду с 1 мая.Сейчас по трудовому кодексу 30-31 неделе уходят женщины.Маша ты в какой роддом пойдешь рожать?

в 5 й роддом никто не хочет?

#2918 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 13 марта 2014 - 16:59

Лен, не знаю у меня дочка такая горластая была ужас! такой еще пронзительный плач ужас, я тоже других слышала, удивлялась слегка так пищали, а моя пипец :help: выносить вообще невозможно было! надеюсь второй поспокойнее будет....

#2919 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 марта 2014 - 17:15

Всем привет! На улице так классно, в обед выходила , прогулялась по аллейке. Столько мамочек с детками. Так уже своих захотелось быстрей увидеть и поцеловать. Аж от умиления прослезилась.

#2920 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 марта 2014 - 17:20

Мне результат крови второго скрининга сказали через 2 недели и сразу направили к генетику. Я что-то перепугалась, но генетик сказала, что по результатам анализов и УЗИ у меня на 99% генетически здоровый дети. УФФФ!!! Только есть возрастной риск. Мне 38 лет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz