Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 16 января 2014 - 11:26
Айнура а ты там одна лежала?
Динара я только один раз сдавала мазок когда вставала на учет. А этот мазок как я поняла на инфекции какие то, при первой Б тоже так делали. А насчет КТГ даже не знаю у нас только один раз на этом сроке, а остальное по показаниям и жалобам
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 12:33
лучше две ночнужки возьмите - одну на роды, можно даже старую, чтоб выкинуть потом, одну спать
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 12:36
а зачем резиновые? до кушетки ножками шла, на кресло в родблок на каталке привезли, также оттуда. в палате в обычных тапочках. В душ не ходила
лучше две ночнужки возьмите - одну на роды, можно даже старую, чтоб выкинуть потом, одну спать
Так вдруг на тряпочные воды отойдут? Не знаю буду ли я пам одевать )). Неудобно потом в мокрых ходить. У меня они не совсем резиновые, в бассейн я их носила.
Ночнушки я тоже две взяла.
Off
Отправлено 16 января 2014 - 12:39
Одни под кожу. Говорят если воды отойдут вдруг там резко то что не на пушистые тапки.Девочки, а на роды и в послеродовую вы две пары тапочек брали?
а зачем резиновые? до кушетки ножками шла, на кресло в родблок на каталке привезли, также оттуда. в палате в обычных тапочках. В душ не ходила
Блин я все таки рассчитываю, что дадут одноразовую на роды...((
Off
Отправлено 16 января 2014 - 12:52
Девочки, у меня какой то панический страх начал появляться.... Как боль эту вспомню и вообще предыдущий раз...все так хорошо начиналось, а итог самый ужасный.... (((((((
Off
Отправлено 16 января 2014 - 13:50
Девочки кто на чем рожал? У нас на кресле сейчас не родают, только в экстренных случаях...но я бы хотела на нем. А так в основном на кровати на боку. Вот мне интересно, насколько это удобно и сама кровать она какая?
Я рожала на самой простой, низкой и с панцирной сеткой. Благо у нас так - кто как хочет, так и рожает. Я просто лежа, чтоб врачам удобней было. Про себя и не думала. Зато видела как рожают вертикально, держась за канат, это при короткой пуповине. Сноха на кресле рожала, ей трудно было, спасибо врачам. Держали ребенка без вод почти сутки!
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 14:01
Надеюсь кому-нибудь будет полезен мой пост.
Желаю вам легких родов!!!
- Dindrik, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 14:06
Девочки, у меня какой то панический страх начал появляться.... Как боль эту вспомню и вообще предыдущий раз...все так хорошо начиналось, а итог самый ужасный.... (((((((
Карина, а что это за итог у тебя самый ужасный? Может ты писала, а я упустила, ссори.
Off
Отправлено 16 января 2014 - 14:38
Динара, у меня первый малыш в марте 2012г во время родов умер....причину так и не нашли...
Прости, за вопрос
Ты не бойся родов, постарайся настроиться на позитив. Всё будет хорошо.
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 16:28
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 января 2014 - 16:28
- Gulza, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:01
Карина я первого рожала на кресле трансформере(или как их еще назывют) но кресло они не превратились, пришлось так как на кровати на боку рожать, или даже не успели не знаю даже. Одну левую ногу поставила (на кресле бывает же, забыла как называется) короче туда, а првую держала сама. Не знаю даже это было удобно или нет, забыла уже. Карина ты не волнуйся настройся на позитив как говорила Динара, и не думай о плохом, только О ХОРОШЕМ. Сейчас вроде нету такого закона рожать тоько на кровати, должны спрашивать в чем хочет роженица рожать.Девочки кто на чем рожал? У нас на кресле сейчас не родают, только в экстренных случаях...но я бы хотела на нем. А так в основном на кровати на боку. Вот мне интересно, насколько это удобно и сама кровать она какая?
в смысле в кинотеатре? Это же так здорово Зарина. Наслаждайся. Вот мне не повезло сходить в кино во время Б. При первом Б каждую неделю ходили на новые фильмы, а в этот раз сына не с кем оставить. Если бы мне предложили одной сходить то я бы с радостью согласилась.Девочки я псих.... ( Сижу одна в кино (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных