Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 10:05
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 10:11
всё будет хорошо..., не переживай.. , я сейчас то же на приёи к АГ.. посмотрю сколько в этот раз набрала и домой.. в постельку..., мне легче.. , нет рядом малышей за которыми хочешь не хочешь нужен присмотр и уход..Дико поздравляю!!! 30 лет это тАк мало)))) еще вся жизнь впереди!
сегодня на узи!!!! что то так волнуюсь
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 10:33
Поздравляю!С днем рожденья тебя поздравляю,Hеllо!
А у меня сегодня днюха!. Аж целых 30 стукнуло. Самой страшно, старею...)))
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
- Diko это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:02
Наташа, завидую...
А еще у меня пинетка не выходит... Никак не могу нормально 4 ряд сделать, который переход от ступни к верхушке
- Diko это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:04
А ты попробуй пятый продолжить, тогда может увидишь что с 4-м все в норме... Он сначала как-то неловко смотрится...
А еще у меня пинетка не выходит... Никак не могу нормально 4 ряд сделать, который переход от ступни к верхушке
- Diko это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:26
- Diko, Дважды мама, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:28
Ой Айжана калайсын? Че нового ?
- Diko это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:31
Ягодка-малинка, все эти расписки в поликлиннике - бред собачий, никакой юридической силы они не имеют. Если ты встала на учет, и выполняешь все рекомендации, и неважно где делать УЗИ, то они в любом случае несут ответственность за тебя и твоего ребенка.
Девочки выздоравливайте!
8-го тоже пойду к АГ - узнаю вес, 9-го на УЗи - пол (если покажется).
- Diko, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:41
Малышка моя там уже во всю пинается и пяточками водит.
.Хочет чтоб характером доч на меня была похоже.
Тоже в горле чет першит,не думаю что грипп.Наврное простыла просто .Отпаиваю ся шиповником и чаем с малиной. Еще физио получаю,вроде то першит то не першит
- Diko, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:47
А мне аж 24 октября на прием. Но думаю мож раньше сходить, а то мне этот начинающийся варикоз покоя не дает (за три недели может стать все намного хуже). Только не знаю к АГ с этой проблемой идти иль к терапевту своему.. Мне как раз с сыночком надо в поликлинику на плановый прием идти. Вот думаю двух зайцев убить.
Лен, желаю удачного похода к узисту!!!!!!!!
- Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 14:55
раз есть проблема,то и сходи-не надождать.Но вот мне кажется что ни к терапевту а к хирургу надо.Я когда в начале проходила всех врачей-только хирург спрашивал у меня про варикоз. Ну тыж за картой то все равно в жк пойдешь,вот и спроси у АГ к кому идти.
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 15:55
ты не одна, у нас тоже только половина срока по АГ а по УЗИ еще меньшеДико,с днем рождения!привет всем остальным)с теми,с кем не знакома,рада буду познакомиться,меня зовут Айжан,я раньше часто посещала форум,щас немного времени не хватает)по акушерским и по узи почти,мы дошли ровно до середины срока)а вам всем уже меньше,так рада за вас)
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 16:39
вот начитаюсь вас перед сном,как никак темка то интересная)))потом снится то беременна...то рожаю...понимаю что сон,а так реально..такие пенки чувствую...наверно ночью доча меня пинает)))эх...тоже хочу к вам беременяшках)))умом понимаю что рано...а хочется)))
так что я ваша постоянная читательница)))всем хороших узи!ну и конечно поздравляю с мальчишками и девчушками)))
- Diko, asyasyanya, Дважды мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 17:26
сделал фотку в 3д мордашки!!!! девочки он похож на младшего сына))) у него уже такие ножки,такие ручки
я рада что все отлично!!!!
- nargizochka, Diko, asyasyanya и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных