Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 15:38
Helen, Alena - поздравления!!!

Мы сегодня продлили визу на неделю, а в след.понедельник нам сказали приезжать уже с вещами. А мы чего-то так не хотим.... Вот не согласна я, что последние дни тянутся - у меня они наоборот проносятся с такой скоростью

Off
Отправлено 15 июня 2009 - 15:41
А я не могу уже ходить и тяжело и жарко и одежду хочется нарядную одеть летнюю легкую....блин!Привет всем-всем-всем!
Helen, Alena - поздравления!!!Alicha - удачи (или тоже уже поздравления
?)
Мы сегодня продлили визу на неделю, а в след.понедельник нам сказали приезжать уже с вещами. А мы чего-то так не хотим.... Вот не согласна я, что последние дни тянутся - у меня они наоборот проносятся с такой скоростью! Я бы еще пару месяцев походила, а тут вон уже говорят в РД ложиться
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 16:22
А я не могу уже ходить и тяжело и жарко и одежду хочется нарядную одеть летнюю легкую....блин!
и при чём своего размера одежду...эх...я как посмотрю на свои прошлогодние футболочки да штанишки - так меня истерика пробивает...и на нынешний размер и фасон трусов ( пардон ) так плакать охота

Off
Отправлено 15 июня 2009 - 16:23
А ты с каким-то конктретным врачом поедешь договариваться?Девочки, дозвонилась я до врача...открылся 3 роддом после помывки! Это уже точная информация! На меня ещё и наехали, что надо было сегодня ехать сразу...так что завтра к 9 туда поеду договариваться!!
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 16:31
А ты с каким-то конктретным врачом поедешь договариваться?
пока нет...завтра буду всё узнавать...там вроде несколько хороших врачей есть, посмотрим, завтра всё расскажу тут
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 18:47
мы с масиком по вам соскучились, у нас то света не было, то нет не работал

Вот наш летний списочек
ИЮНЯТА
1. SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана) 27 мая
2. zhan ________________3 июня (мальчик, Алматы)
3. olka_koshka __________6 июня (???????, ????????)
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау) 10 июня 5.15 вес 3410 рост 52
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы) 12 июня 3.10 вес 3240 рост 49
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана) 9 июня 14.30 вес 3240 рост 53
7. Klunya_______________18 июня (девочка,???????)
8. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз) 9 июня 18.30 вес 2600
9. Маюша______________23 июня (?????, Караганда)
10. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)
12. Geritta______________26 июня (девочка, Алматы)
12. Natalie _____________28 июня (мальчик, Алматы)
ИЮЛЯТА
13. Ell _________________1 июля (мальчик, Астана)
14. Зай4енко___________1 июля (девочка, Алматы)
15. Люсьен_____________1-2 июля (девочка,?????)
16. Skromnitsya_________4 июля (???????, Алматы)
17. Инна_______________7 июля (мальчик, Атырау)
18. Mikka_______________8 июля (девочка,????????)
19. Oxychka ____________9 июля (мальчик, ???????)
20. KKate_______________9 июля (мальчик, Алматы)
21. Lyaza ______________10 июля (мальчик, Алматы)
22. Олюнька____________10 июля (девочка, Астана)
23. Алечка_____________13 июля (девочка, Алматы)
24. Belka_______________13 июля (мальчик, Астана)
25. Настёнка ___________20 июля (девочка, Алматы)
26. Владиславочка ______30 июля (девочка, Алматы)
27. Иринка_____________конец июля (??????, Алматы)
АВГУСТЯТА
28. Натали_____________ 5 августа (мальчик, Астана)
29. Ktn ________________6 августа (мальчик, ???????)
30. Лина _______________8 августа (девочка, Алматы)
31. Смуглянка __________12 августа (мальчик, Алматы)
32. Diko _______________14 августа (мальчик, Алматы)
33. Aishulenka___________27 августа (девочка, Алматы)
34. Iguana______________30 августа (мальчик, Алматы)
35. Яночка______________31 августа (девочка, Алматы)
Всем привет! Наконец-то добралась до компьютера. Родила своего сыночка
10 июня в 5:15 утра, вес 3410, рост 52.
Рожала вместе с мужем, спасибо ему огромное за поддержку!

Поздравляю с сынулей! Ждём рассказа о родах! Заводи дневничек сыночка!

Прикиньте мне щас с работы позвонили девки наши-это наша фирма сгорела!!!!!!!!!!!!У меня шок!!!Пострадал мой хороший знакомый.
ничего себе

надеюсь знакомый поправится
и при чём своего размера одежду...эх...я как посмотрю на свои прошлогодние футболочки да штанишки - так меня истерика пробивает...и на нынешний размер и фасон трусов ( пардон ) так плакать охота
а у тебя какая прибавка в весе за всю беременность?
я боюсь, что не смогу некоторые вещи добеременные носить, думаю просто не влезу(моя прибавка 20 кг), от этого очень грустно

Я бы еще пару месяцев походила, а тут вон уже говорят в РД ложиться
аха, время бежит, а ещё столько дел нужно сделать

мне беременность не в напряг, пару месяцев ещё в легкую могу проходить, только наверное не получиться чисто физически

Прветик!!!Я лично сумки собирала-мы пережаем в свою квартиру так сказать больше снимать не буим.Она и больше и просторнее и район лучше.Короче я на старте с собраными почти баулами с мужем под мышко!
Поздравляю с новосельем что ли! Ура! Это всегда классно когда своё!
Как ты себя чувствуешь? Може предвестники какие начались?
Сообщение отредактировал Ell: 15 июня 2009 - 18:34
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 21:10
Ell спасибо, что дополнила список, блин в последнее время на работе не всегда могу выйти в форум. Так что девочки, если что дополняйте.
Iguana, я тебя потеряла, еле списочек нашла. Как у тебя дела? Как пузик и тот кто в нём?
А в декрет когда? в 30 неделек пойдешь?
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 21:15

В декрет 1 июля выхожу в 31 недельку (хочу до конца месяца доработать) правда ходить тяжеловато уже. По ночам икры схватывает, аж плакать от боли хочется.
А как сама??? Уже наверное на старте

Сообщение отредактировал Iguana: 15 июня 2009 - 21:17
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 21:29
Ell спасибо, у нас все хорошо! Сыночка пинается вовсю - растет
![]()
В декрет 1 июля выхожу в 31 недельку (хочу до конца месяца доработать) правда ходить тяжеловато уже. По ночам икры схватывает, аж плакать от боли хочется.
А как сама??? Уже наверное на старте
Не-а, у меня пока тихо. Сынулька растёт, тянется, хоть бы не откормить кабасика, чтобы родить легко
Знаешь, чтобы не сводила ногу судоргой в любом месте, нужно потянуть на себя носочки, т.е. пальчики ног. Мне реально этот совет помог, фитнес-тренер подсказала, до сих пор нет нет да сводит где-нить ножки, так сделашь и всё проходит быстро. Можно лёжа, можно сидя вытянув ноги.
Off
Отправлено 15 июня 2009 - 21:34

Off
Отправлено 15 июня 2009 - 21:44
Если сквозь сон проснусь от диких болей и незабуду о твоем совете, обязательно попробую так сделать. Раньше только икры сводило, а в последний раз выше боли были. Муж испугался от моих криков, проснулся стал массировать, а то вечно спит как танк и я сама справляюсь. Эх нелегкое это дело беременнной ходить
надеюсь не забудешь

я маму однажды сильно напугала, а самой аж до слёз было больно, когда обе ноги свело, я просто плакала и думала, что они отваляться сейчас и я без ног останусь

Alicha передаёт всем привет и надеятся уже завтра встретиться со своей доченькой

Off
Отправлено 16 июня 2009 - 08:58
вчера с мужем вечером ездили смотреть на "пепелище" что там от нашей фирмы осталось.ну и ничего подобного что от здания кызыл тана ничего не осталось!

Эль предвестников нпкаких, сделала санацию.тока иногда при ходьбе в пипке колет а так ничего.тренировочные у меня идут с 32й недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных