Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2902 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 14:29
Лен, ляжет когда надо будет,не переживай!)Будем ждать её переворачивания!))))
#2906 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 09:42
после - стала потихоньку вводить то конфетку то колбаску копченую то рыбку,с 2 мес уже огурцы помидоки маионезные салаты пиццу шашлык(домашни),но у нас животик сильно не болел,вчера поела тушенои капустки немного, тьфу тьфу тьфу все нормуль
арбуз боялась кушать,недельку назад тока попробовала,тоже хорошо перенесли,ммолока от него много прибывает
#2907 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 17:06
оо я тоже боюсь пока что-то кушать ... свекровь звонит что тебе принести покушать,а я незнаю ))) говорю мне ничего нельзя)) я уже запуталась что можно, что нет))) тоже думаю месяц хотя бы потерпеть а там по-тихоньку вводить уже)до 40 днеи ела тока то што можно,чисто по списку из роддома)даже желток не ела,мама смеялась надо мнои)
после - стала потихоньку вводить то конфетку то колбаску копченую то рыбку,с 2 мес уже огурцы помидоки маионезные салаты пиццу шашлык(домашни),но у нас животик сильно не болел,вчера поела тушенои капустки немного, тьфу тьфу тьфу все нормуль
арбуз боялась кушать,недельку назад тока попробовала,тоже хорошо перенесли,ммолока от него много прибывает
#2908 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 16:59
Мы ходили сегодня здесь на узи ,сказали все хорошо,но там даже мне не показали мою ляльку,муж вроде смотрел,но говорит я ничего не понял,в петропэ когда делали мне эмоций хватило до след.УЗИ ,а тут совсем не так,ну скоро уже увижу своего малька!!!
- Lenchik 8 и kazzzkenova это нравится
#2911 Off
Отправлено 08 августа 2014 - 13:37
Как у у0кого дела?
- kazzzkenova это нравится
#2913 Off
Отправлено 09 августа 2014 - 14:48
Алия каждый ребёнок индивидуален, мы в 3 месяца весили 7800 а рост был 65 см...ребёноу у меня был крупненький но не толстенький перевязочек не было щёки одни - сейчас глиста в скафандре бегает...рёбра торчат
#2915 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 10:00
сегодня у мужа день рождение 30 лет, и годовщина нашей свадьбы 7 лет мы в официальном браке
позовём самых самых близких а вечером сходим куда нить , может в боулинг поиграть....
#2920 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 18:07
вчера заходила в магазин я родился такое всё красивое но оч дорогое...бодик ажурный на выписку 8000 или 9000 тысяч...
комбинезоны на зиму 15000-16000...
нашла по объявлениям в ате совершенно новый комбез-трансформер за 10000 скинула фотку в осенних малышах...вечером деверь должен купить...чё то мне так охото заранее самой всё приготовить, а то у меня муж такой не собранный, в прошлый раз да же кроватку не застелил и балдахин не по вешал, а я лежала неделю на дородовой подготовке и потом как родились ещё 4 дня болтались в больнице....так что я лучше всё сама...
погодка сегодня не ахти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных