Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2903 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 09:32
Как ты?
У нас дождь пошел, по-моему давление скакануло чуток, еле поднялась на 5 этаж.
Вчера я ускакала из дома потусить с подругой в торговом центре,пошляться по магазам, пока муж ездил за своей дочерью и свекровь к нам ехала. Ну чтобы дома не веселить родственников мужа,решила свалить, пусть сам с ними сидит и кукукает, пузом мне не хоцца светить в лишний раз , вот такая я нервная стала!. Так вот!
ТЦ недалеко от нас, ну 3 остановки. Доехала, выхожу и надо было пройтись около 300 метров. Чувствую,что идти-то толком не получается. Ощущение такое, что внури над лобком повешали 2 кг гирю, которая притягивает пузо к земле и мешает двигать ногами. Еле-еле дошла до центра, стало жутко.. Села в кафешке с подругой поесть и там у меня свистнули 14000.....деньги лежали, что самое интересное, в записной книжке. Я чуть ли не плача приехала домой. как не стыдно воровать у беременной?? Никому ничего не рассказала, сидела на кровати и грузилась! Муж все выспрашивал, что со мной случилось, а я сижу, как обосранная! И так экономишь, а тут.... какая-то тварина лазиет по сумкам! Еще позавчера свекровь затопила соседей (трубу сорвало када давали отопление) и вода пошла с 5 этажа на 1 этаж.... А квартира -то в моей собственности!!! Ремонт трубы обошелся тоже в 15000...
Уже в Fast Food и бутиках обворовывают!!! Капец!
Ложусь спать в 9-30 вечера, живот как давай тянуть на пару с поясницей! Муж в темноте глаза вытаращил- Ч Е ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ,ИРА???
Я- да че делать??? лежи уже!!
Встала, походила, потом приспичило мне в туалет. Короче, меня че-то послабило,хотя утром тоже ходила. Птромежность болит,переворачиваться чет ваще нереально!
Паника началась у меня вчера. Думаю,блин, ночью еще не хватало!!
Вот не знаю, че это...Треники, что-ли? Седня промежность тока болит,живот не тянет.
#2904 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 09:54
Все я побежала, еще дочу отвести надо к родителям. приду - отпишусь
#2905 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 11:31
Взяла их с собой вчера, потому как не было ваще налички, на всяк случай, вот и "взяла"...
Слушай, вот щас тока встала-спала чуток. Опять на горшке сидела-слабит!
#2906 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 11:38
Кстати, с правой стороны они у меня уже не фиолетовые, а алые.
#2907 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 12:24
не могу себе представить, что так скоро увижу свою лялечку.
а вот что паршиво - это то что с врачом еще не договорились , придется прям в больничке наверное и договариваться.
Ириш, видишь мазь то действует, только правдо подожди до после родов, может у тебя сейчас на нее такая реакция. потерпи, ведь немного осталось)))))
#2909 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 14:19
ой как хорошо!!!!! лялю увидишь! а тебе эпидуралку будут ставить или общий? мандраж,конечно! я вот,грю,седня ночью запаниковала..АААААААААААААА девочки я немного в шоке. Даже не знаю радоваться ли или пугаться. Я то думала до начала ноября ешще побегать. А меня ЗАРТРА ложат И после завтро скорее всего будет КС. что-то у меня прям мандраж какой-то. бррррррррррррррррррррр
не могу себе представить, что так скоро увижу свою лялечку.
а вот что паршиво - это то что с врачом еще не договорились , придется прям в больничке наверное и договариваться.
Ириш, видишь мазь то действует, только правдо подожди до после родов, может у тебя сейчас на нее такая реакция. потерпи, ведь немного осталось)))))
страшно,млин представить боли и суету вокруг тебя-меня это пугает!!!
Я ОДИН,СОВСЕМ ОДИН
#2912 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 14:54
у меня скоро истерика начнется. задрали мамашки-курицы со школы- бееееееедненькая, все ходишь и ходишь!!!
у меня щас 38 недель с хвостиком.
вот с Соней все в поряде было, как надо-пробень вышла и живот тянуло, а тут как ломовая лошадь-ни в одном глазу! перехожу, кажись!! я же грю: олы намывала, 2 дня подряд муж любил в люльке- ни хрена!
#2913 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 15:46
а вот реально страшно становится и радостно одновременно))))))) главное чтоб завтро врачи в больнице не решили меня еще недельку держать там. но думаю нет, зачем им место занятое
на счет наркоза - наверное общий, у нас эпидуралку совсем недавно делать начали, так что я не рискну доверится. а вообще я жуткая трусиха, мне бы дождаться когда меня отключат, чтоб уже не нервничать. как представлю что на этом опер столе лежать буду привязанная - бррррррр зуб на зуб не попадает
буду лучше представлять как дочечку увижу
#2914 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 16:05
Ирча, так ты давай уже к нам, в малышата, оттуда тебя провожать будем за лялькой!!!
А на счет вопросов, ну когда ты уже ----- ППЦ КАК БЕСИЛО меня!!!!!!! Особенно свекровь волновалась, ей все подруги звонили каждый день и спрашивали "До сих пор нет????!!!!!!" ааааааааааааааааааааа мандец, говорю дайте хоть до срока доходить, "А что разве еще рано?????" , мляяяяяя, даже брату мужа сказала (он в новосибе учится), сказала на две недели раньше приезжать, сюрприз блин хотела сделать!!!
И самое интрересное не верила что у мня пдр 22 сент по акушерскому и 25-го по узи!!!
#2915 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 16:27
#2917 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 18:01
Ирча, так ты давай уже к нам, в малышата, оттуда тебя провожать будем за лялькой!!!
А на счет вопросов, ну когда ты уже ----- ППЦ КАК БЕСИЛО меня!!!!!!! Особенно свекровь волновалась, ей все подруги звонили каждый день и спрашивали "До сих пор нет????!!!!!!" ааааааааааааааааааааа мандец, говорю дайте хоть до срока доходить, "А что разве еще рано?????" , мляяяяяя, даже брату мужа сказала (он в новосибе учится), сказала на две недели раньше приезжать, сюрприз блин хотела сделать!!!
И самое интрересное не верила что у мня пдр 22 сент по акушерскому и 25-го по узи!!!
Обязательно припрусь, я уже прочитала всю вашу переписку там
Свекровь вот меня достала- можно я своей сестре скажу, что ты беременная, а? а то будет снегом на голову ей новость,.... че я скажу- у меня внук родился...
Я- ну им то че за дело? Вот у них вторая лялька родилась в том году, так она вам и не соизволила даже сообщить, пока я не увидела случайно невестку пузатой!
Та- ну она вроддом не приедет навестить!
Я- а на хрен она,простите, мне там сдалась?
Так ее знакомые ваще спрашивают: а че твой сын не заводит общих деток с новой женой, не получается. да? или не хотят?
А она молчит, не говорит, что я уже давно с пузом!
Маится бедная, не разрешают говорить!
#2920 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 22:21
по идее нет анализы сдавать не надо там, я же все в полеклинике сдала (правда у них срок истек, но наши предусмотрительные врачи исправили на них дату и все это чтоб еще неделю не ждать пока я все не пересдам)
а кесерят у нас только по средам, так что я думаю что нет у них резона меня неделю там держать.
ну что скажут мне завтра, так я сразу напишу, буду выходить с сотки
Да, Ириш, свекровь у тебя еще та чудесная мадама . а вот моя к нам переезжает пока я буду в больничке валяться. так что-то я по этому поводу переживаю, она Яну лечить будет - надеюсь никаких своих методов на ней пробывать не станет, а то она у нас любитель
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных