Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#2901 Off
Отправлено 20 июля 2012 - 20:37
Да еще она девушка с характером, просто пустых бланков от нее не допросишься тем более с печатью, она и так мне по первое число выговаривала за это . Спасибо вам большое девченки.
#2903 Off
Отправлено 22 июля 2012 - 14:05
#2904 Off
Отправлено 22 июля 2012 - 22:43
а то сейчас съем эти деньги, а потом выйдет что не правильно посчитали )))) и скажут возвращайте )))
не волнуйтесь, ошибиться они не могут, если и могут, то только не в пользу получателя, могут недоплатить, но переплатить это я сомневаюсь))))))))))))))))))))))
аха да. 40% от дохода минус пенсионные 10%.
#2908 Off
Отправлено 30 июля 2012 - 12:46
#2909 Off
Отправлено 30 июля 2012 - 15:17
А пособие до года, если при расчете получится сумма меньше установленной, то вы будете получать как не работающие женщины.
Ежемесячное государственное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1 года в размере, для не работающих женщин:
- на первого ребенка – 5,5 МРП;
- на второго ребенка – 6,5 МРП;
- на третьего ребенка – 7,5 МРП;
- на четвертого и более ребенка – 8,5 МРП
- asyasyanya и Ileana это нравится
#2911 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 13:53
Меня волнует вопрос, как будут считать единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до года? По справке с нового места работы + мои доп.отчисления, либо запросят больший период, начиная с начала года? В предоставлении справки у меня нет проблем, как с нынешнего места работы, так и с прошлого, и с дополнительного. За какой период в ГЦВП запрашивают спраку о доходах?
И что, если я на момент выхода в декрет проработала меньше 6 месяцев на новом месте работы? Конечно, если позволит здоровье, хочу работать до последнего, ну или хотя бы до предпоследнего месяца. Срок как раз в конце декабря.
#2916 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 16:52
#2918 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 10:24
#2920 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 21:25
Добрый вечер, по моему разницы нет от какого по счету брака ваш ребенок, вы же его мать и подаете на пособие от своего имени, как то не логично ...и на сколько я знаю в ГЦВП такое не проверяют, будут смотреть вашу историю , а лично для вас это третий малыш. Так что на мой взгляд вы зря волнуетесьДевочки подскажите пожалуйста... Если у меня старший ребенок от первого брака, то пособие до года я буду получать ни как за третьего ребенка, а как за второго? Я это слышала и не от одного человека может кто сталкивался с такой ситуацией...
- Galina82 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных