Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2883 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 22:41
в прошлую беременность ничего подобного не назначали, не гинеколог не в роддомах где лежала. сказали это особенность организма такая. почки мои в норме и в лекарствах не нуждаются. в этот раз посмотрим, что скажут.
краснуха явление все таки более редкое, скорее всего ветрянка..
#2885 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 22:47
#2889 Off
Отправлено 19 марта 2017 - 11:05
Всем привет! Я тоже не каких прививок не делала себе уже в осознаном возрасте, да и в школе отказывалась ))))
Йогурты вещь невероятно полезная,так же как и кефир, но нужно смотреть состав, так как некоторые йогурты только называются так но общего не чего с этим продуктом не имеют..... Самые хорошие это конечно натуральные Амиран(без всяких добавок, без сахар 9 дней хранится) и Эмиль(тоже хронится мало но с сухофруктами и сахаром), боле менее биос, активия, на крайний случай ростишка, мы Амиран берем и добавляем туда летом ягоды и сахар а зимой варенье разное ))) но он очень жидкий как питьевой, есть у них простокваша, вот ее можно ложкой поесть )))
У меня сегодня ночью живот тянула, утром встала он как будто весь в низу, так страшно что то стала, поговорила с дочей, живот поднялся, может я просто сумасшедшая мамаша, но мне показалось что именно после разговора с ней она легла по выше )))
- Егоркина мама это нравится
#2890 Off
Отправлено 19 марта 2017 - 11:46
Сына всю ночь плохо спал и я с ним,а у меня тянуло не низ живота а как-будто бок мышца как-будто я так и не поняла,щас тоже нет-нет побаливает.
Я так хочу ягооод,мне снилась черешня и клубника.
#2891 Off
Отправлено 19 марта 2017 - 15:49
я тоже жду ягоды!!! Мама купила клубнику, конечно не сравнится с летней, но вкусная, но я больше люблю черешню! Скорее бы май!
Живот мой ттт получше, но все равно больше отдыхаю, даже в цирк решила не идти, боюсь не выдержу 3 часа на ногах ещё там такие неудобные сиденья с очень узкими проходами...
#2892 Off
Отправлено 19 марта 2017 - 16:03
девочки, всем здоровья и чтобы хорошо доносили деток. Мне что то и писать нечего. я погнала совсем на шоколадных конфетах, как будто год не ела их.
а еще пока Веронику укладывала ,сама заснула. А ко мне человек приехал, посылку передать, звонит звонит на телефон ,а я сплю. Вот стыдно то....... капец я.............. хорошо хоть Милана племянница, меня разбудила.. но все равно стыдно.............. Извинилась, конечно, сама терпеть не могу когда говорят ,что ждут, а потом дозвониться до них не можешь..
#2893 Off
Отправлено 19 марта 2017 - 17:06
эх а я думала завозы Амиран везде есть... Ягоды жуть как хочу, черешню особенно, я и так то ее килограммами есть готова, еще очень хочу сливы, такие прям вкусные, увидела недавно в Магнуме, взяла немного, вообще не то ((((
Насть , я думаю не кто не любит таких ситуаций , но тебе скидка, ты же ляльку ждешь и что твой организм потребовал то и получилось, ну захотелось ему спать и все тут )))
живот у меня пока так и тянет - лежу, только на др к свекру съездили, там сидела, наполовину )))
А еще у меня повышенное газообразование в кишечнике, пардон за подробности, нечего такого не ела вроде, но читала что именно это тоже может служить одной из причин тонуса....
Еще сантехник скоро должен приехать, у нас в душе кран накрылся, который за подачу воды на отвечает, на трубе стоит, он протекает, сегодня утром лужа небольшая была ((((
На счет кресел и проходов в цирке я согласна Оксан, мы берем обычно места крайние прям на против кулис, у меня сын в 4 года тоже не мог сидеть долго, встал с места погулял по ступенькам с вертушкой светящейся и не мешает не кому, и не сидеть 1,5 часа )))) Правда места эти всегда дорогие самые, первый раз ездили полую сумму платили, а второй раз по шоколайфу билеты со скидкой взяли )))
#2895 Off
Отправлено 19 марта 2017 - 17:47
Гульмира и я хочу на узи))) давно хочу.......... но вроде рано еще, просто так не хочу ходить , а плановое еще не скоро))
Светик, скидка это да, наверное, но человек то не в курсе, что я беременна)) дверь открыла и попривычке живот втянула, как будто его можно втянуть
- SvetLik это нравится
#2897 Off
Отправлено 19 марта 2017 - 19:25
Вот что значит постельный режим )))) Перечитала всю нашу темку с первой страницы до того момента как сама пришла , нашла где вы своими профилями в инста делились но я тогда первый или второй день на форуме была не к кому не стучалась, сейчас уже с вами давно , хочется подписаться, посмотреть на вас, я вам запросы кину, кто согласен , добавляйте, если откажитесь , не обижусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных