Ульяша..блин, ну если ты болеешь..какого хрена ты поехала куда то, отлупила бы тебя за такое!!! Куда муж смотрит?! Надо лежать и обильно пить! Зачем мотаться то, тем более холод такой!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2892 Off
Отправлено 10 января 2017 - 00:54
На роды в этот раз я брала себе подгузники, 3 шт хватит, очень удобно). Трубочку с системы тоже возьмите, чтобы пить удобно было в родах, еще бумажные полотенца мягкие рулон, часто отправляли нас руки мыть))), ну и после родов тоже хороши, как подмоешься.
- Zhenya это нравится
#2893 Off
Отправлено 10 января 2017 - 01:05
Детей сейчас пеленать не разрешают, надо брать ползуночки и распашонки или кофточки на кнопках и шапочки без веровочек. Пеленки нужны чтобы постелить на матрасик в кроватку.
- Ульянчик и Zhenya это нравится
#2896 Off
Отправлено 10 января 2017 - 08:03
Взяла урологические прокладки. Не совсем большие ,средние. В первый раз протекала стльно,поэтому возьму специальные послеродовые и простые,которые остались с последнего не беременного цикла)
Женя,ты вроде бы хотела соски подготавливать да? Ну натирать их....
Олеся спасибо за советы!
С недельками у кого сегодня!
#2897 Off
Отправлено 10 января 2017 - 10:28
- Ульянчик и Адина это нравится
#2898 Off
Отправлено 10 января 2017 - 10:31
Советую на первые сутки после родов памперсы-трусики фирма вроде depend, пачка бордовая такая , вообще удобно. , хорошо впитывают и в них комфортно!
Помню тоже готовилась, наготовила и печенье, воды 3 литра,шоколадку (чтоб покушать во время схваток, чтоб силы были) - ага, щаааааз....ни пить , ни есть не могла, кусочек шоколадки с рот положила, аж рвотный рефлекс...зато через 3 часа после родов- дядя Жора напал на меня
- Ульянчик это нравится
#2899 Off
Отправлено 10 января 2017 - 10:45
Женечка молодец!!!! Я тоже хочу попробовать,думаю через недельку. Уже не страшно будет.
Мне уже через неделю на прием , ни хо-хо се!)Спасибо праздникам,время не так тянется.
Ириш, во время схваток и сего прочего мне тоже Ни-че-го в рот не лезло,кроме парочки глотков воды. Какой там)Не до этого!)
А вот поооосле)))Прикольно было)))Мы с бывшим смеялись))))
Акушерки и вся эта банда вышла и я ему Дай чего нить пожувать))))) Умоооора)))))Но эта сушка была самой вкусной сушкой за всю жизнь)))))
Но если бы мне дали на тот момент лапшичку на куринном бульене,это было бы вообще фантастично))))))
Депенд встречала ага. Но я погорячилась и уже купила эти Seni, ладно пусть будут они.
#2900 Off
Отправлено 10 января 2017 - 11:13
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных