Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2882 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 10:56
#2888 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 17:30
Алия попробуй записаться к Рапильбековой Гульмире Курбановне, или Ермековой Меруерт Жаппаровне. Они гинекологи.
Сталкивалась с ними, когда рожала. Мне они понравились. Отзывчивые, человечные, насколько я соображаю в медицине, грамотные специалисты.
Нет безразличия, как сейчас у многих.
- kazzzkenova это нравится
#2890 Off
Отправлено 14 марта 2016 - 19:17
На меня кстати всегда русские Муромцы западали.Хотя на мордашку типичная плоскожопая казашка.Ну прям что в универе что на работе-на свиданки звали.
Лешенькая явно уже очарован мной.Я под молоденькую закосила)))
#2891 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 08:52
Вот и я уже перестаю себя ланью чувствовать, уже тяжелее стало носиться( но ттт вес хоть пока на месте стоит. А еще со страшной силой стало тянуть на сладкое и торты.
Осталось ходить последнюю неделю аж неверится самой, вот время то быстро летит...
Наслаждаемся терь пиночками напоследок и ловим себя на мысле с мужем что хотим в будущем еще раз это испытать несмотря на все трудности)
#2892 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 09:12
Жулдыз, уже на финишной прямой! Как круто!!! Ждемс) и наше время не за горами)
Хотя я уже давно далеко не лань))) вчера в бассейне тренер спрашивает, вам когда рожать, осенью? Я аж чуть не захлебнулась))) что я слон, что ли)))
История моя с больничным пока вроде в норме, выписали второй больничный, как не знаю, но получается задним числом. Отправили на работу, через 4-5 дней дойдет, дальше что будет посмотрим...
Динара, представила я красавчика с собачкой, посмеялась)))
#2893 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 09:12
Жулдыз, уже на финишной прямой! Как круто!!! Ждемс) и наше время не за горами)
Хотя я уже давно далеко не лань))) вчера в бассейне тренер спрашивает, вам когда рожать, осенью? Я аж чуть не захлебнулась))) что я слон, что ли)))
История моя с больничным пока вроде в норме, выписали второй больничный, как не знаю, но получается задним числом. Отправили на работу, через 4-5 дней дойдет, дальше что будет посмотрим...
Динара, представила я красавчика с собачкой, посмеялась)))
- annbelievable и aleshka7002 это нравится
#2894 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 09:30
Если б было можно еще с месяц с удовольствием бы походила)
Динара жжет конечно с аполлоном, видно по словам что уже окончательно отошла от родов раз секаса хочется уже, все ей сексуальным кажется)
И все таки мне кажется я Танюшу вперед пропущу)
Кстати она чет потерялась мб уже сынишку ласкает там)
Тож посмеялась представив смазливый нос, бедный Леша, счс будет полфорума ему нос рисовать) В моем понятии почему то всплыл такой носище как у кавказца хихи)
И в руках болонька в пестро розовом наряде или в леопардовом принте)
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 15 марта 2016 - 09:31
#2896 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 10:21
Сообщение отредактировал Cool: 15 марта 2016 - 10:24
#2897 Off
Отправлено 15 марта 2016 - 10:55
Анарчик прожди 3 года как в той картинке потом посмотришь захочешь или нет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных