Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2881 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:50
До родов еще успеет раскрутиться.
Если нет, при родах врач все быстро отрегулирует.
у моего сына тройное тугое было, ттт врач справилась! Даже на учете у неврика не стояли, все обошлось!
#2888 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:18
Муж сказал сегодня из дома вообще не выходить и ни чего не делать дома. Лежать! Лежу. А мой запланированный ремонт стоит... я хотела... ааааааа как много я хотела :(
#2891 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 13:29
Девочки, а у нас погода какая мрачная...Вчера даже небольшой град был. И сегодня серо-серо и дождь моросит как осенью.
Вчера у кого-то (может и на нашем форуме )))) наткнулась на ссылку интернет-магазина (в отзывах вроде хвалят), так там и комплекты в роддом есть. Если кому интересно http://mamabest.kz/catalog/5/48/
- Svetlaya_87 и Chikisslly это нравится
#2892 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:03
Про ранее закупка вещей , девочки покупайте и нечего не бойтесь ведь позитивные эмоции полезны ))) да и все на свой вкус возьмете!!!
Ого у нас град был? А я и не видела))) в каком роддоме рожать будешь? Я решила в прихан там сына рожала по блату , вот думаю в этот раз если не рожу до отъезда врача то так поеду туда и там скажу акушерке чтобы все прошло хорошо в долгу не останусь))) как то так! Муж со мной поедит на роды, когда сам процесс будет выйдет, а уже потом зайдет!Девочки, а у нас погода какая мрачная...Вчера даже небольшой град был. И сегодня серо-серо и дождь моросит как осенью.
Вчера у кого-то (может и на нашем форуме )))) наткнулась на ссылку интернет-магазина (в отзывах вроде хвалят), так там и комплекты в роддом есть. Если кому интересно http://mamabest.kz/catalog/5/48/
- Solnce 31 и Chikisslly это нравится
#2894 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:53
Всем приветик!!! У нас дожди надоели блин!!! Я тоже записалась на скрининг на 21 число!!! Переживаю тоже за обвитие, но не дай Бог будет буду делать КС. У сына вообще была короткая пупавина, еле родила блин , не буду подробно писать чтобы не пугать)
Про ранее закупка вещей , девочки покупайте и нечего не бойтесь ведь позитивные эмоции полезны ))) да и все на свой вкус возьмете!!!
Ого у нас град был? А я и не видела))) в каком роддоме рожать будешь? Я решила в прихан там сына рожала по блату , вот думаю в этот раз если не рожу до отъезда врача то так поеду туда и там скажу акушерке чтобы все прошло хорошо в долгу не останусь))) как то так! Муж со мной поедит на роды, когда сам процесс будет выйдет, а уже потом зайдет!
Я в Пришахтинске буду рожать. Первого там же рожала. А град был, когда мы вечером с работы приехали и только домой зашли. Правда недолго шел, и на том спасибо ))))
Жанна, со списком хорошая идея!
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 16 апреля 2015 - 14:54
- zhanna_AST это нравится
#2896 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 15:20
Я вот с сыном их не брала , а потом пожалела мне девочка соседка дала и я ей потом новые свои отдала! В этот раз беру собой парочку!у меня антицарапак нет, надо купить.. список пока не составляла, пока обзваниваю роддомы)).Сегодня врач спросила, что я думаю насчет родов, она советует мне 3-й..
#2899 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 15:55
Я чет не вникаю))
У меня вчера треники аццкие были, в городе как скрючило, муж хорошо со мной был, в голове уже перебирала список в рд, думала по дороге то-это взять.
Домой приехали, боюсь же, легла сразу.
Отпустило понемногу.
Муж теперь боится меня одну куда либо отпускать.
Поэтому о списке задумалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных