Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 01:33
Да Саш ты красотка!!! Молодец фотосэт сделали.
А у меня сегодня хорошая новость! Брат двоюродный наконец надумал женится!!! Из всех нас он один остался. 29 лет ему. А девочке 19 )))) Ну дай бог чтоб жизнь у них была счастливая! Чтоб жили долго и счастливо!
У меня кстати уже постоянная бессонница! Я каждый день засыпаю не раньше 4 утра. Ито уже когда сильно устаю и глаза сами закрываются. Вот щас лежу а он весь прям двигается. Как будто всем телом шевелится. И уснуть не могу ((( Эх... 3 недели осталось. Дотерпеть бы.
А у меня сегодня хорошая новость! Брат двоюродный наконец надумал женится!!! Из всех нас он один остался. 29 лет ему. А девочке 19 )))) Ну дай бог чтоб жизнь у них была счастливая! Чтоб жили долго и счастливо!
У меня кстати уже постоянная бессонница! Я каждый день засыпаю не раньше 4 утра. Ито уже когда сильно устаю и глаза сами закрываются. Вот щас лежу а он весь прям двигается. Как будто всем телом шевелится. И уснуть не могу ((( Эх... 3 недели осталось. Дотерпеть бы.
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 09:15
Айнура, молодец брат, порадовал)
Скоро ты откроешь сезон, совсем чуток осталось))
Я когда представляю бессонные ночи с малышкой, так мне заранее "плохо" становится, для меня это прям трагедия- не выспаться)))
Ну что поделать, человек такое существо, ко всему привыкнем!)
Скоро ты откроешь сезон, совсем чуток осталось))
Я когда представляю бессонные ночи с малышкой, так мне заранее "плохо" становится, для меня это прям трагедия- не выспаться)))
Ну что поделать, человек такое существо, ко всему привыкнем!)
- schastlivaya_ya и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 09:41
Aleks,ты шикарна! Животик маленький,аккуратный. А у меня... Я ног своих не вижу!
Я как-то жаловалась,но потом вроде нормально спала. А сегодня прям ужас. Не уснуть даже лечь как не знала. Маська такой движняк уступила. Будто на ушах стоял мой ребеночек!
Я как-то жаловалась,но потом вроде нормально спала. А сегодня прям ужас. Не уснуть даже лечь как не знала. Маська такой движняк уступила. Будто на ушах стоял мой ребеночек!
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 10:29
мы сегодня в стоматологию собрались, мои зубы вылечили, теперь решили мужа лечить пока ребеночек не родился. потом уж не до зубов будет. чет мой малек с утра такой движняк устроил. и до сих пор бесится, живот ходуном ходит из стороны в сторону!
вчера укроп часов в 9 вечера попила, так ночью раза 2 вставала и ещё утром. отеки вроде чуть сошли. надо сегодня ещё укроп купить, попить может пройдут)))))
потом надо на базар съездить. хочу бюст. купить без паралона,и косточек. один для кормления купила чуть больше взяла, и пока неудобно в нем. хочу простой взять не для беременных а обычный!
вчера укроп часов в 9 вечера попила, так ночью раза 2 вставала и ещё утром. отеки вроде чуть сошли. надо сегодня ещё укроп купить, попить может пройдут)))))
потом надо на базар съездить. хочу бюст. купить без паралона,и косточек. один для кормления купила чуть больше взяла, и пока неудобно в нем. хочу простой взять не для беременных а обычный!
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 20:54
ой ёй у меня чёт то же зубы стали реагировать на холодное и горячее, сейчас ребёнка после отпуска в садик отправлю и займусь то же зубами
мы сегодня на природу ездили, отдыхали...завтра у мужа Д.Р. 30 лет
пойду сделаю селёдку под шубой
мы сегодня на природу ездили, отдыхали...завтра у мужа Д.Р. 30 лет

- Kisya, schastlivaya_ya и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 11 августа 2014 - 01:34
Poli, поздравляю с днем рождением мужа!!! Тоже захотелось селедку под шубой )
Мы тоже завтра после каникул идем в садик. Наконец-то хоть кое какие дела сделаю дома, сумку начну собирать, пока дочка в садике. А то пока дома была ничего толком не давала делать.
Мы кстати тоже зубы лечим. Только доче. Вот в четверг еще 3 пломбы и передние посеребрить. У нее они с года испортились передние 4 зуба. Это говорят у мужа в семье у вмех такие зубы.
На часах 1.30. А я все не сплю. Тоже когда думаю что скоро буду ночами не спать из за ребенка с одной строны плохо становится. А с другой думаю что лучше все таки пусть побыстрей родится, чем так как щас на последних месяцах ходить. Очень тяжело мне как то во второй раз ходить. На дочу как то по легче было. Наверное возраст дает о себе. Тогда молодая была ))) 22 года. Сейчас 27. И уже тяжело. А я потом еще хотела третьего к 35 годам родить. Там наверное вообще надо будет увольняться на 4-5 месяце и дома только лежать и отдыхать ))))
Мы тоже завтра после каникул идем в садик. Наконец-то хоть кое какие дела сделаю дома, сумку начну собирать, пока дочка в садике. А то пока дома была ничего толком не давала делать.
Мы кстати тоже зубы лечим. Только доче. Вот в четверг еще 3 пломбы и передние посеребрить. У нее они с года испортились передние 4 зуба. Это говорят у мужа в семье у вмех такие зубы.
На часах 1.30. А я все не сплю. Тоже когда думаю что скоро буду ночами не спать из за ребенка с одной строны плохо становится. А с другой думаю что лучше все таки пусть побыстрей родится, чем так как щас на последних месяцах ходить. Очень тяжело мне как то во второй раз ходить. На дочу как то по легче было. Наверное возраст дает о себе. Тогда молодая была ))) 22 года. Сейчас 27. И уже тяжело. А я потом еще хотела третьего к 35 годам родить. Там наверное вообще надо будет увольняться на 4-5 месяце и дома только лежать и отдыхать ))))
Off
Отправлено 11 августа 2014 - 09:17
Доброе утро девчонки! вчера с базара приехали а у нас вай фай не работает.(((( сходила сейчас в поликлинику, сдала мочу, зашла к Г. у акушерки спросила говорю у меня 31-32 недели нужно делать узи сейчас или нет. она глазенки свои на меня вытаращила Говорит конечно, щас талон дам. я посидела посидела, она видимо уже и забыла, ну я решила что ждать не буду. лучше платно сделаю. вот теперь в очереди сижу жду. отпишусь как пройду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных