Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 09:19
Оксана,привет! Спасибо, все прекрасно !
Ни у кого нет желтых выделений? Бывает даже ближе к зеленому. Без запаха.Причем не постоянно,а иногда. И зудит дома по вечерам. К врачу неохота! В апреле на плановом спрошу.
Нее,я не болею,тьфу,тьфу. Я долго нос капала ,вот три дня как отвыкаю еще.Дышу как паровоз.
Ни у кого нет желтых выделений? Бывает даже ближе к зеленому. Без запаха.Причем не постоянно,а иногда. И зудит дома по вечерам. К врачу неохота! В апреле на плановом спрошу.
Нее,я не болею,тьфу,тьфу. Я долго нос капала ,вот три дня как отвыкаю еще.Дышу как паровоз.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 09:20
у меня тоже вчера вечером был зуд.А у врача я была вчера утром.теперь не знаю.Я подумала что это от пива.Вчера подружка после работы днюху отмечала вот и я себе заказала 0,33 пивка.Это Ужасссссссс!!!!!!!!!!!!! меня рвало муж злился говорил Вот таким пузом какк так можно ля ля ....вообщем.утром ели встала..
А понятно.Не болейте нам нельзя болеть!
А понятно.Не болейте нам нельзя болеть!
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 10:12
Привет девочки! Насчет выделений. у меня тоже несколько дней назад появились белые выделения. Вообще без запаха, чисто белые. Ничего не зудит, не беспокоит. Раньше у меня часто было молочница, при ней чесалось просто жутко все. Но может в этот раз без зуда. Мне в среду на прием, спрошу. Кстати вчера-сегодня вроде нет уже их, непонятно. В интернете прочитала, что светлые выделения без запаха могут быть в норме у беременных.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 11:02
Девочки всем приветик! И спасибо большое за поддержку!
Посмотрела все фотки какие же Вы стройняшечки я получается самая толстая.... до Б . бросила курить месяца за два и набрала прилично , весила 76, сейчас 85. УЖАСТЬ! Рожу буду худеть.
Лида с шевелюшками тебя!!!
Я вчера была на приёме , малыш повернулся головкой до этого на попе сидел. Теперь на приём 2 апреля. и уже выписали направление на третий скрининг , ставят ровно 29 недель
Посмотрела все фотки какие же Вы стройняшечки я получается самая толстая.... до Б . бросила курить месяца за два и набрала прилично , весила 76, сейчас 85. УЖАСТЬ! Рожу буду худеть.
Лида с шевелюшками тебя!!!
Я вчера была на приёме , малыш повернулся головкой до этого на попе сидел. Теперь на приём 2 апреля. и уже выписали направление на третий скрининг , ставят ровно 29 недель
- Tea, Nastionka, sulny и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных