Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:21
Моя шеф хочет, чтобы я до 1 марта поработала..........
нуу, тут разговаривать надо.. по-человечьи-то могли бы и раньше отпустить. Я вообще хочу сначала в отпуск, а потом в декрет. У меня днюха еще 1 марта, ваще не хочу проставляться, мечтаю в это время уже дома кайфовать.
У меня тож духи стоят, с сентября почти не используются - шанель шанс тендер и трезор миднайт роуз от ланком.
Насчет подарочка ничего толком не придумала еще, и титьки не шелушатся)
Вы как часто себя кремами мажете от растяжек?
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:24
да, согласна, что в дьютифри покупать лучше.
Но блин. Я так хочу бальзам для губ и непременно со скидкой))) А ради одного бальзама покупать купон за 500 тенге, не выгодно. Поэтому и думаю духи прикупить, чтобы выгоднее было. Это, что жадность??
Если духи тебе не нужны то лучше доплатить за бальзам и все,полюбому если духи купишь намного больше потратишь, или ты дорогой бальзам выбрала?
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:26
Вот уже добиваю последний блеск для губ. А то у меня мания раньше была - блески для губ покупать, потом они везде валяются и теряются.
А сейчас всего один и всегда со мной)))
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:27
Деуки, у меня по ходу началось:) в низу живота второй день бульки щекотятся)) это оно?
Кисюша,у меня тоже так начиналось)))))поздравляю с первыми шевелюшками)))
Я крем один раз в день перед сном мажу!
нуу, тут разговаривать надо.. по-человечьи-то могли бы и раньше отпустить. Я вообще хочу сначала в отпуск, а потом в декрет. У меня днюха еще 1 марта, ваще не хочу проставляться, мечтаю в это время уже дома кайфовать.
У меня тож духи стоят, с сентября почти не используются - шанель шанс тендер и трезор миднайт роуз от ланком.
Насчет подарочка ничего толком не придумала еще, и титьки не шелушатся)
Вы как часто себя кремами мажете от растяжек?
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:29
Я с недавних пор взяла привычку - сначала все добивать и только потом покупать новое. А то как купишь что-нибудь, старое уже не хочется)))
Вот уже добиваю последний блеск для губ. А то у меня мания раньше была - блески для губ покупать, потом они везде валяются и теряются.
А сейчас всего один и всегда со мной)))
Мне бы так.а я все покупаю и покупаю и все валяется(муж ругаеися комнату захломила своими баночками скляночками говорит.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:32
бальзам 4 с копейками стоит. Клиник. Он афигенный! Я еще такой цвет выбрала поярче! Буду такая кармен ходить по офису и с животом)))))))))))))Если духи тебе не нужны то лучше доплатить за бальзам и все,полюбому если духи купишь намного больше потратишь, или ты дорогой бальзам выбрала?
Мне бы так.а я все покупаю и покупаю и все валяется(муж ругаеися комнату захломила своими баночками скляночками говорит.
а ты попробуй - так экономно на самом деле!
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:33
бальзам 4 с копейками стоит. Клиник. Он афигенный! Я еще такой цвет выбрала поярче! Буду такая кармен ходить по офису и с животом)))))))))))))
А разве обязательно купон брать?в мон-ами 11-12 скидки на декоративную косметику,мож на твой бальзамчик будет хорошая скидка?!правда на клиник обычно много не дают(
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:34
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:38
Моя шеф классная, если я попрошусь, держать не станет. Мне самой неудобно, раз она просит.
Девочки, никто не слышал по следующему поводу: у меня 2 шефа и 2 зп. Как разницу рассчитывать между ними двумя? По выплате разницы между выплатой, которая положена (4 зп) и тем, что выплачивает государство (705 тысяч)???
точно))) как раз завтра пойду посмотрю!!! спасибо за идею!А разве обязательно купон брать?в мон-ами 11-12 скидки на декоративную косметику,мож на твой бальзамчик будет хорошая скидка?!правда на клиник обычно много не дают(
а я все люблю - для губ: и бальзамы, и блески, и помады! У меня мания - лишь бы губы намазать)))))))))))Я кремвзяла саносан.. им мажу.. но он мне не нравится это муж взял.. так я еще детское молочко взяла для тела еще и его мажу каждый день ... А я косметику много никогда не беру.. вот когда закончится, иду покупаю что конкретно нужно.. блески для губ терпеть не могу.. такое ощущение на губах что липкое и блестит неестественно.. я помаду всегда беру хорошую.. и вид она придает губам более эффектный
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:41
Мне бы это кто сказал при певрйо беременности. Хотя я мазала с утра кремом специальным от растяжек на ночь - оливковым маслом. И нифига. Все-равно весь живот в растяжках. И только потом мне сказали, что бандаж надо было одевать. А все растяжки, кстати, появились на последнем месяце.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:58
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:02
а какой у тебя срок?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда уже я дождусь своих шевелюшек???
ВЧера обсуждали с мужем новогоднее меню.. сказала что никаких пельменей я лепить не буду.. мелочевку.. у нас никогда в жизни дома пельмени на новый год не готовили:) так что я вчера сразу его с этими пельменями обрубила:) и еще сказала что прям готовить про запас тоже не буду... Не могу я потом готовить, готовить и три дня это есть:)
а у него в семье на НГ пельмени???????????

В первый раз такое А что будешь готовить?
Я уже тоже начала думать. Поскольку я работаю, мне надо, чтобы вкусно и не муторно. Хотя, здесь есть темка по поводу новогоднего стола.

Шолпан по поводу разницы в выплате даже не знаю.. это ты лучше в гцвп спроси
Знаю что если максимум какой-то превысишь, то оплачивать будут только по закону положеные деньги
вот мне и инетересно, сколько каждый из них должен мне заплатить)))))))))
Ладно, потом узнаю.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных