Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 15 января 2014 - 21:40
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 21:46
Айнура я опять со своим вопросом
![]()
а там холодно?
В палате почти +30, очень тепло, даже жарко, а вот в коридорах очень холодно, окна открыты, ветер гуляет, сквозняки, очень резкий контраст (((
Айнура ты с кем договорилась? Можешь назвать имя? И она пришла на роды не кидала как говорится
Зав платным отделением, не кидала, прикольная тетка )) была со мной с 11 утра до 3 ночи. Договорились на 500$, если интересно - контакты в личку
- Gulza и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 22:08
Вроде врач говорил даст номер одной знакомой врачихи,может это один врач.., вот и заранее спрашиваю. Завтра у меня прием, номер будет давать врачихи. На КТГ пойду и мазок будут брать.Зав платным отделением, не кидала, прикольная тетка )) была со мной с 11 утра до 3 ночи. Договорились на 500$, если интересно - контакты в личку
Жду подробных рассказов Айнура? Что понадобилось, что нет. Что докупили и т.д
Off
Отправлено 15 января 2014 - 22:50
Т.е. в обычных скорее всего не пускают посетителей(((( платная вроде стоит 74000 это за 3 дня и тока за палату.А врач так же какой попадется.... А одноразовую ночнушку на роды выдавали интересно??? А то не знаю ложить с собой отдельно для родов или нет...Зарина, уменя подруга родила там в начале месяца.. в 3 роддоме.. с врачом договаривались вроде за 70 тыс, в эту плату он им палату выделил.. вроде так. ВРач мужчина был роды принимал
Off
Отправлено 15 января 2014 - 23:34
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 23:47
Динара пожалей себя )))) Я в своих 36 кв.м устаю ))))))) и не могу за день все сделать, а ты хочешь у себя не уставать.
Спасибо Карина, но вот чувствовать себя такой лентяйкой стала. А ещё толстой и старой развалиной
А ещё мама мне кресло-кровать купила (точнее себе
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 23:54
Думаю что не рано. Мне моя Г сказала о родах поговорим в 37 недель... Вот в понедельник пойду, посмотрим что скажет.Я ещё тоже о родах не договаривалась и в РД не смотрела ни условия, ни палаты. Думаю, если на след.неделе, ни рано это будет?
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 00:46
Мне кажется там дороже получается, чем в 3 РД.
Динара, я тоже думаю не рано будет. Уже будет 36 недель, а в РД обычно с 36-37 недель договор заключают.
А по поводу уборки, Карина права,ты побереги себя. Ни фига себе 130 кв.м убирать, не считая готовки, стирки и т.д.
Всем бы такой лентяйкой быть как ты Динара )))))
Сообщение отредактировал Gulza: 16 января 2014 - 00:47
- Dindrik, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 00:57
оОй Динара у меня 2 раза меньше у тебя, так я тоже в последнее время за 2 дня убираюсь, то ванную и ту остаются то пол не мытой. Если в один день убираюсь то только с мужем. И тоже считаю что не рано насчет роддома.Девочки, я вот не помню, чтобы у меня первые два раза так всё болело (хотя и болью не назовёшь), видимо просто уставать начала. Полежать и пофилонить не получается, дети кушать регулярно хотят )). Да и помогать с уборкой мне не очень успевают, школа, секции, языки. Я свои 130 кв.м пока пропылесошу просто, уже жизнь не в радость (в последнее время), а вот помыть только на след.день получается. А ещё уроки, стирка и глажка ((. И пёс, который хочет гулять ((.
Меня задолбал этот Гцвп, я работала в ип, так работавшим в ип нужно еще дополнительно акт сверки ип с налоговой, и свидетельство копии ип. Так сказала работодателю, так он не может мне достать этот акт сверки, потому что ип зарегистрирован в другом городе и там должен он сам лично взять с налоговой (никому другому не дают, дают только с доверенностью), а он не может в ближайшее время поехать туда. ((( Короче одни разочерования((( Так я с таким темпом доки в гцвп наверное с ребенком буду сдавать.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 09:00
Я ещё тоже о родах не договаривалась и в РД не смотрела ни условия, ни палаты. Думаю, если на след.неделе, ни рано
Мы когда ездили договариваться на счет РД нам сказали после 37 недель приехать, вроде как раньше не берут оплату! Не знаю как у вас там...
А ещё мама мне кресло-кровать купила (точнее себе
). Уж очень хочет помочь мне после родов)), пожить пару недель. Я не против (если только пару недель
). Не могу я долго свою "территорию" даже с мамой делить))).
Какое кресло? Размеры? Можешь показать (фото)? Ск стоит? Хочу доче взять кресло-кровать, не знаю какие они сейчас? У меня воспоминания из детства (не самые лучшие) )))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 января 2014 - 09:02
- Dindrik, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 09:07
Меруерт, на Басенова в платном 56000 тг. в сутки за палату. Это мне знакомая, которая там 2 января родила сказала.
Мне кажется там дороже получается, чем в 3 РД.
Да там дороже, я поэтому в 3 РД хотела и писала вроде. По факту финансы вышли так:
Роды + 3 дня стационар 67500тг (с чеком)
При поступлении прием 1300тг (акушерке на руки почему то)
Эпидуральная анастезия 26300тг (с чеком)
За роды лично врачу 500$ (в конверте)
При выписке доплата за +1 день, анализы, 2 КТГ во врем схваток, и еще чтото 15200тг
Итого: 187 300тг
При выписке всем цветы, конфеты ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 января 2014 - 09:08
- Iguana и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 09:15
Айнура, как ты считаешь, не зря платила или отношение особо не отличалось от других???
- Skromnitsya, Dindrik и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 10:23
ну как сказать, отношение, конечно, лучше, 3 раза в день в палате убираются, постоянно заходят врачи, медсестры, детские специалисты, сами за тобой ходят за анализами, весь день может быть кто то один из родственников.
в палате телевизор, холодильник, чисто, уютно, тепло, хорошее постельное бельё ))
не орут, не гоняют, знают в лицо и по фамилии ))
сравнивая с первыми родами, однозначно в разы лучше. Жалею что в первый раз не легла в хозрасчёт
- Iguana, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 января 2014 - 10:44
Спасибо за тёплые слова (насчёт нелентяйки
Ещё сегодня собрание у обоих в школе, но туда думаю мужа отправить.
Кресло позже опишу и фотки скину.
А ещё мне па приёме сказали, что мазок уже брать не будут, только если есть жалобы (выделения, зуд или запах). Я сдавала при постановке на учёт и в середине срока бак-посев.
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных