Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2881 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:24
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#2883 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:33
Вика, мы с тобой товарищи по несчастью. Мой тоже заболел!!! Вот к врачу отправила. А то убедить его чем-то лечиться сложно. Зато заехал сегодня к маме, увидел пузырек Лазолвана, выпил. Спрашиваю - зачем??? У тебя не бронхит, а насморк и горло воспалено. Ну, говорит, не знаю, на всякий случай. Капец! Хуже маленького ребенка.Столько написали уже)))
Вчера после обеда ушла домой мужа лечить, так как поплохело ему совсЭм Взяла цефазолин в ампулах и начала колоть, а то уже и кашель пошел гнойный. Сиропчиков всяких, горчичники Сегодня утром хоть более или менее себя чувствует, но на работу ему идти запретила. Надеюсь, не пойдет после обеда
Да, видимо на погоду. Вчера солнце яркое светило, сегодня холодно и дождь. Видимо на смену погоды. К вечеру поднялось, но легче не стало, потому что после 2 чашек кофе и 3 конфет всю ночь такая изжога была. Думала, до утра не дотяну. Ходила как постовой на службе. Только лягу - и вот она радость.А как у вас там с погодой? Сейчас, кажется, по всему КЗ перепады эти, мучаются беременяшки
Шоколадку еще попробуй схрумкать, побольше сладенького - хорошо давление поднимает. А еще лучше хорошенько поспать
- Мадик, Agzamchik и askim это нравится
#2884 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:34
Айгуль полностью с тобой согласна, мне давно еще до беременности я всегда слышала одно типа: о беременность это ужас, ходишь толстая, отекшая, страшная, капризная, обязательна вся в прыщах, зубы ногти и волосы выпадут, вены вылезут, муж и все все раздражают, муж будет донимать секасом, извращенный жор наступит и женщниа сама ходит вся такая уставшая и жалкая, а роды это вообще кошмар, короче я думала офигеть повеситься и не жить, еще мне тетя вечно пугала, возраст идет сразу забеременнеть не сиожешь, а если получиться то будет ой как тяжело и со своей комплекцией будешь вообще кошмар. Никто не говорил какое это счастье чувствовать всего малыша и ждать с нетерпением. Да я согласна есть неудобства, но а как же внутреннее состояние счастья в глазах. Я на позитиве тоже и присоединясь к твои словам.Всем привет! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Я вот сейчас в обед пойду к гинекологу только, начну оформлять больничный со всеми вытекающими анализами и т.п. Надеюсь у нас с малышиком там все хорошо, а то все надоедают с комментариями о том что живот маленький для моего срока, а я говорю не завидуйте что лишего не набрала, все только в пузико уходит
Мадиночка, очень рада за твое хорошее настроение, у меня тоже через месяц будет ДР во время моей беременности, думаю будет прикольно!
Вероника, не кисни, все будет ок, меня если честно тоже уже все достали мы тем более живем с его родителями да и еще с братьями, поэтому тяжко, а во время бер-ти все еще больше раздражает, направь к себе только позитивную энергию, я например справляюсь с этой задачей при помощи частых прогулок на свежем воздухе, покупкой и поеданием различных вкусняшек, ну еще и муж меня радует, не ради ли своих любимых мужей мы терпим их родственников?
Карина, надеюсь у тебя все хорошо с анализами, потом если у тебя уреаплазма, очень хорошо помогает клюква в любом виде, я очень часто болела циститом из-за уреаплазмы и мне очень помогло это натуральной средство, причем оно более приятно на вкус чем все лекарства и не приносит никакого вреда плоду. Удачи и не болей! А самое главное не расстраивайся из-за этого! Все будет хорошо!
Ну и вообще девочки не будем думать о плохом, настраиваемся дружно на позитив и на легкие роды! Люди вокруг а то какие-то все злые и вечно про какие-то тяжелые роды и про то как стану я коровой на 9 месяце говорят, достали уже,как-бдто у них кто-то что-то спрашивал, если они сами себя считали коровами это их дело, а я считаю что беременная женщина самая красивая на свете! И самая счастливая! И плевать мне на все эти дурацкие пессимистичные россказни! Удачного всем дня!
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#2885 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:35
Девочки, вот хочу вечером с мужем фильм посмотреть "Секса много не бывает" (там вроде про беременность, роды). Кто-нибудь смотрел уже? Стоит время тратить?
Смотрела без мужа, на ранних этапах беременности. Тяжеловат, грустноват, своеобразен. Но посмотреть стоит.
- BEAR, Дина Морозова, Елена Мама и еще 1 это нравится
#2886 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:38
молодец Оля, балуйтесь вскусняшка ми!!! Я вчера отбаловалась, малыш кажись был в шоке, так вечером потихоньку медленно копошился.Викуля,как здорово!с хорошим узи,сынуля умничка просто такие достижения сделал за 3 недельки,что бы мама не переживала!!!надо срочно его вкусняшкой побаловать))))))))))))
Ира, скорейшего выздоровления мужу, да и сами не забывайте про себя, погодка не фонтан, понимаю все надоело, но хотя бы оксолинку, я в автобусе до сих пор с маской захожу.Всем хорошего дня!!!
Вика, мы с тобой товарищи по несчастью. Мой тоже заболел!!! Вот к врачу отправила. А то убедить его чем-то лечиться сложно. Зато заехал сегодня к маме, увидел пузырек Лазолвана, выпил. Спрашиваю - зачем??? У тебя не бронхит, а насморк и горло воспалено. Ну, говорит, не знаю, на всякий случай. Капец! Хуже маленького ребенка.
Да, видимо на погоду. Вчера солнце яркое светило, сегодня холодно и дождь. Видимо на смену погоды. К вечеру поднялось, но легче не стало, потому что после 2 чашек кофе и 3 конфет всю ночь такая изжога была. Думала, до утра не дотяну. Ходила как постовой на службе. Только лягу - и вот она радость.
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#2887 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:46
Самое главное не рассказала же)))
Сегодня ходила на дополнительное УЗИ на Басенова, после второго скрининга (в 21 неделю) дали назначение на дообследование сердечка моего сынульки.
Все это время переживала, но старалась гнать от себя мыслишки лишние подальше.
Так вот! Сердечко в норме, слава Богу, ТТТ!!!!
Еще попросила проверить плаценту - поднялась с 1.7 на 5.5, это тоже норма
Лежит мой зайчик головкой вниз, умничка моя, сыночка!!!
Нас долго не смотрели, только сомнительные моменты развеяли!
Ой как мы за тебя рады!!! Отлично, что плацента поднялась!!! И что сын послушный - перевернулся как надо!!! И что с сердечком всё хорошо!!!
А я сегодня запланировала заключить договор с роддомом. Только что приехала. Сижу в шокЕ. Эти врачи меня пугают. Вчера поставили в ЖК по месту жительства 34 недели и 4 дня, сегодня в Аланде - 32 недели и 6 дней. Вчера ВСДМ мерили - 36 см, сегодня 29. Вчера 8 июня сказали рожать, сегодня 22-го. Короче, договор не заключили, сказали - рано. Приходи, говорят, в конце мая. Мдааа, что-то я в жизни ничего не понимаю.
Да я согласна есть неудобства, но а как же внутреннее состояние счастья в глазах. Я на позитиве тоже и присоединясь к твои словам.
Мадина -вечный позитиффчег!!! Спасибо, что ты нас подбадриваешь всегда своим хорошим настроением!!!
А я знаю, у кого завтра уже тоже день вареньяМадииииик, ну ты и шифратор-конспиратор!))) С Днем рождения тебя!!!! Так и знала, что ты - Телец!
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#2888 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:56
Сынульку накормила яблочками))) Сейчас за обедом пойду)))
мы с тобой товарищи по несчастью. Мой тоже заболел!!! Вот к врачу отправила. А то убедить его чем-то лечиться сложно. Зато заехал сегодня к маме, увидел пузырек Лазолвана, выпил. Спрашиваю - зачем??? У тебя не бронхит, а насморк и горло воспалено. Ну, говорит, не знаю, на всякий случай. Капец! Хуже маленького ребенка.
Дааааа, это нечто просто. Пусть твой хоть врача послушает, я своего просто без лишних разговоров сразу начала лечить. Ну он от такого напора ошалел и даже на уколы согласился)))
Скорейшего выздоровления мужу!!! Сама молочко с медом пей, от лимона еще больше может давление понизиться!
Айгуль полностью с тобой согласна, мне давно еще до беременности я всегда слышала одно типа: о беременность это ужас, ходишь толстая, отекшая, страшная, капризная, обязательна вся в прыщах, зубы ногти и волосы выпадут, вены вылезут, муж и все все раздражают, муж будет донимать секасом, извращенный жор наступит и женщниа сама ходит вся такая уставшая и жалкая, а роды это вообще кошмар, короче я думала офигеть повеситься и не жить, еще мне тетя вечно пугала, возраст идет сразу забеременнеть не сиожешь, а если получиться то будет ой как тяжело и со своей комплекцией будешь вообще кошмар. Никто не говорил какое это счастье чувствовать всего малыша и ждать с нетерпением. Да я согласна есть неудобства, но а как же внутреннее состояние счастья в глазах. Я на позитиве тоже и присоединясь к твои словам.
Мадик, вот и мне столько "доброжелателей и доброжелательниц", особенно ни разу не рожавших, такую же ересь несли!
Да мы самые счастливые и красивые!!!
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится
#2889 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:02
А я сегодня запланировала заключить договор с роддомом. Только что приехала. Сижу в шокЕ. Эти врачи меня пугают. Вчера поставили в ЖК по месту жительства 34 недели и 4 дня, сегодня в Аланде - 32 недели и 6 дней. Вчера ВСДМ мерили - 36 см, сегодня 29. Вчера 8 июня сказали рожать, сегодня 22-го. Короче, договор не заключили, сказали - рано. Приходи, говорят, в конце мая. Мдааа, что-то я в жизни ничего не понимаю.
Мдааа, а как они в роддоме срок ставят? Тоже УЗИ делают или по месячным смотрят?
#2891 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:18
А так вообще мне безумно нравится быть беременной, даже такое чувство что я никогда до этого не была такой красивой и счастливой! Надеюсь и рожать понравится, и будем еще беременеть пока здоровье и деньги позволяют планировать детишек! Самое главное у меня муж меня поддерживает, любит и так до слез приятно когда обнимает пузико и так бережно и с нежностью его целует, эх что ж еще нужно для счастья? Лишь бы оно никогда не кончалось!
Вика, с Узишкой тебя! Это всегда такая долгожданная и приятная процедура еще разик поглазеть на своего пузожителя и послушать его сердечко!
Ира, спасибо, тебе тожк хорошего дня и спасибо за совет, как раз думала какой бы фильм посмотреть про бер-ть!
Оля, полностью согласна- пошли они все лесом! И сами они коровы! я себя как минимум главной львицей прайда чувствую!
Ира, кстати неужели у них так может быть такие большие расхождения в сроках? Ужас впервые о таком слышу... надеюсь они там разберутся и определят уже нормальную дату. а ДР как я поняла завтра у тебя? будем завтра поздравлять!
- Мадик, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится
#2892 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:23
- Мадик и Agzamchik это нравится
#2893 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:46
Марин, спасибо за поздравление с недельками) Надеюсь эта неделя пройдет очень быстро, т.к. жду не дождусь встечи с врачом по договоренности..Аскорутин вот я и не хотела почему то, сомневлась зачем сосудам..а потом вспомнила чт она говорила, надо расширять...вообщем все уже взяла..сейчас пссле еды начну первые таблетки
На счет порошка: сама все вещи перестирала Ушастым нянем...кондиционер не нужен, достаточно порошка, хорошо смывается, не пахнет ни какой химией, а главное отстирывает, даже белые вещи которые были серенькие, которые передали отстирал..только температуру 60 поставила...я даже взрослые вещи им стираю) Ариелька моя кончилась)
Айгуль, спасибо за совет..как то делала морсы из замороженной клюквы..очень люблю, конечно очень хорошо помогал почкам, но не знала что и таким инфекциям поьогает..сейчас лежит сушенная..буду сегодня ее поедать)
Вот вы писали про общественный транспорт: интересно, я наоборот всем хвалюсь, мол какой у нас в стране менталитет, все уступят сразу...я наоброт не люблю сейчас с мужем ездить, он гоняет я сижу переживаю, я лучше на трамвае) так вот нет таких проблем...один раз зашла в маршрутку, на месте для беременных сидит парень, хотя сзади есть места я ему так сказала "уступи, ты не там сидишь", он конечно сразу соскочил..если и есть такое, то молчать не нужно)Так что, девчонки, переезжайте в Павлодар))))))
Вик, у нас тоже все так же с погодой...моросит, пасмурно...Я сижу поедаю лимонное печенье..то все хвасталась что не набрала, зато за эти две недели 1кг прибавила..в шоке мягко говоря..буду опять себя ограничивать..только конечно не Пасху, там уж я точно оторвусь..бабушка к себе позвала, а это значит все домашнее свежее вкусноее...скореййй бы.А дозировку она мужу продиктовала..там то он уж точно не сделал ошибку)
О, дошла до поста про узишку твою..Поздравляю..Умничка сыночек, какой послушный) Лежит правильно, нервы не мотает))) А мой все такой же настырный..Плацента на столько поднялась, я аж офигела, не думала что за такое время на столько может...Блин может все таки правда как то посерьезней поуговаривать малыша и попробывать самой рожать...а то я уже всрьез на КС настроилась
Все пошла собираться в центр крови ..впереди меня ждет новое растройство: а именно конфликт в резус - факторах с мужем..У меня то если кто помнит 4(-), у него уверенна как назло будет (+)...не может у нас все быть по человечески...но тут я уже настроилась..обещаю не реветь))
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 03 мая 2013 - 13:50
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#2894 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:54
Все пошла собираться в центр крови ..впереди меня ждет новое растройство: а именно конфликт в резус - факторах с мужем..У меня то если кто помнит 4(-), у него уверенна как назло будет (+)...не может у нас все быть по человечески...но тут я уже настроилась..обещаю не реветь))
Карина, зачем себя заранее на плохое настраиваешь. Вот я уверена, вернешься и сообщишь нам, что нет никакого конфликта.
Кстати, позор моему мужу, он н-р не знает свою группу крови и резус фактор и мы даже не задумывались о вопросе конфликта в резусах
И в ЖК врач тоже ничего по этому поводу не говорила.
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 03 мая 2013 - 13:57
- Мадик, Agzamchik и askim это нравится
#2895 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:59
Мда уж. Запутали. И где же всё-таки правильно померили ВСДМ и поставили ПДР?!
#2896 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 14:07
Анекдот тебе для поднятия настроения:
– Пааап, а что такое мужчина?
– Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
– Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!)))
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#2897 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 14:13
Позор мне, я сначала года не читала книги. Муж отдал свою электронную книгу, накачала туда кучу книг. Но как-то не могу читать я с электронной книги. Свёкор принёс Стругацких, прочла всего 6 страниц и всё ступор, хотя очень люблю их произведения. Когда выходила в соц.отпуск, думала вот начитаюсь вдоволь. Раньше времени не было из-за работы, но тем не менее хотя бы одну книгу за два месяца я читала.
Блин, на всякое глупое чтиво в инете время и желание есть. Завтра, дай бог, лялька появится вообще забуду, что такое книги.
Кстати, мамочки у кого уже есть детки, у меня к вам вопрос. Я тут список приданного для малышки подбиваю, муж приедет, будем закупаться УРРРА! Так вот, кто-нибудь пользовался шезлонгом для новорожденных? С какого месяца можно пупсика туда укладывать, как вы думаете?
Очень удобная штука я считаю.
- Мадик, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится
#2898 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 14:57
Видела "Один плюс один" фильм, классный? Хотя если киноманка, то стопудово видела
Штука удобная. Думаю, месяцев с 3. Но это я так, навскидку))
- Мадик, Дина Морозова, askim и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)