Кстати у кого как с декретом? Смотрю многие хотят работать подольше... Я не хочу :) Устала уже работать, мотаться в автобусе... С 8 октября в декретный отпуск!!!! Жду-недождусь всего 4 денечка осталось
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 20:33
Кстати у кого как с декретом? Смотрю многие хотят работать подольше... Я не хочу :) Устала уже работать, мотаться в автобусе... С 8 октября в декретный отпуск!!!! Жду-недождусь всего 4 денечка осталось
- Ягодка-Малинка, Алияша и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 20:33
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 20:39
неговорите встретится охота, но надо на здоровый организм.Чтоб не заразить дру-друга... И уже думаю осенью наверное мы не собиремся уже,че та у всех осенняя хандра и лень...
Анарчик редко появляться стала...Где ты дорогая?
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 21:16
- Дважды мама, Anar4ik, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 08:24
Поздравляю!!!
А мне до декрета еще 2 месяца. Сначала собиралась работать до последнего, дома сидеть не люблю, но потом подумала, что, во-первых, на работе у нас зимой холодно, а во-вторых, нужно все-таки отдохнуть перед родами, а то потом совсем не до отдыха будет. Я последнее время такая соня, особенно, если на улице пасмурно, я бы прям сегодня в декрет ушла бы.
С вязанием как-то прям не складывается у меня, вчера снова начала вязать спинку , она у меня все равно большая получилась, да и как смотрится узор на этих нитках мне не нравится, сегодня буду искать что-то другое. Вязалась за пинетки одну почти довязала, осталось шнурочек и цветочек, но опять размерчик на год наверное
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 09:07
Девченки вы тут все увлеклись вязанием
- Diko, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 09:12
Охх, девочки!!! Давайте все быстренько выздоравливайте!!!! А то прямо грустно читать форум, у всех какие-то болячки... переживаю за вас!
поздравляю как классно! у меня до декрета еще 2,5 мес. но я думаю доработаю еще, потому что я дома лентяйкой стану, на этих выходных я только лежала и кушала, с такими темпами я не 8-10 а 15-20 наверное наберу. из за этого хочу поработать, и только за мес или полмесяца выйти.
Hеllо!
А у меня сегодня днюха!. Аж целых 30 стукнуло. Самой страшно, старею...)))
Happy Birthday my dear! желаю тебе всего самого наилучшего, да что же это 30 лет, это же не 70.))))Будь всегда счастливой, здоровой! Ты чудесная мама и очаровательная жена, желаю всегда оставаться такой же, а меняться только в лучшую сторону. Здоровья, Успехов и Благополучия!
- Diko и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 09:27
Hеllо!
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Дикоша, с праздником тебя!
- Diko, Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 09:31
Я вчера что то весь день то на йоге, то дома убиралась, то с мужем в кино пошли, а там рядом с нами сидела парочка и шмыгала носом, вот думаю, что за социально безответственные люди, маску одели бы что ли
Кстати, я так и не довязала вторую пинетку, т.к. пришли мои штучки на скрапбукинг и я начала клеить-рисовать-вырезать
Елена, молодец какая, вывеси фотки пинеток
Когда встретимся то?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 октября 2012 - 09:32
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 09:45
Hеllо!
Этот день рождения — особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.
Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 04 октября 2012 - 09:46
- Diko, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 09:50
Анарчик, у меня подошва тоже такой как у нее не получалась. я думаю это из-за пряжи, у меня была мягкая, детская. у нее она кажется более жесткой что ли... но на ноге этого даже не заметно будет. да и сына одевал эти пинетки всего пару раз, они маленькие сразу стали ))))
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 10:03
Ася кишечный грипп еще и со рвотой идет,скорей всего зубы у вас.У моего на клыки тоже понос был,не переживай,он же дома у тебя сидит...
Наташа,давай лечись,отлежись дома,не надо болеть!!!
я вот домоседка и то разболелась.((
сегодня на узи!!!! что то так волнуюсь
- Diko и asyasyanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных