Аж устала! Сегодня у меня последний рабочий день!

Рада за Аленку! Держу кулачки за Алишу!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 июня 2009 - 14:20
Отправлено 15 июня 2009 - 14:27
Отправлено 15 июня 2009 - 14:41
девочки, привет!!!
я с новостями!![]()
наша Алёнка родила свою прекрасную дочурку 12 ИЮНЯ В 3:10. ВЕС 3240, РОСТ 49 !!!
у девочек всё хорошо!пока лежат в РД.
Алиша сейчас в РД, сдаёт анализы и всё такое )) говорит - животик часто каменеет.
Про сегодняшнею стимуляцию пока не знает, но если что, то отпишится! Удачи ей!!!
Всем мамулям привет!
Алиша легких родов, мы все с тобой!!!
Скромница поздравляю с долгожданным премирением![]()
Наконецто есть новости от нашей пропавшей мамаши, Лина спасибо тебе!
Как настроение? как отдохнули на выходные вы и ваши пузяки?
Прветик!!!Я лично сумки собирала-мы пережаем в свою квартиру так сказать больше снимать не буим.Она и больше и просторнее и район лучше.Короче я на старте с собраными почти баулами с мужем под мышко!
Отправлено 15 июня 2009 - 15:02
классно совсем большенькие сталиНам сказали что мы нормально растем весим 1850 граммов, только рост не знаем.
Я и правда счастливая!
Нам еще до августа гулять, а потом тоже начнется один сплошной выходной, вот даже предстваить себе не могу как я буду сидеть дома...ой пасиб, дорогая Natalka! Сама вся извелась! А вы на работе небось? После выходных!!! А я уже неделю в одном сплошном выходнооооооооооом...непривычно!
я тоже думаю муженька только на схватки взять, а дальше уже сама как смогу. ты на курсы ходила?Тока на схватки...Да если честно мне кажется нет в этом такой уж необходимости...
Отправлено 15 июня 2009 - 15:06
Отправлено 15 июня 2009 - 15:08
Приветик!Поздравляю!В каком родоме рожала?Отпишись про роды или тут или в темке роды пожалуста пока ты ниче не забыла!!!!Всем привет! Наконец-то добралась до компьютера. Родила своего сыночка
10 июня в 5:15 утра, вес 3410, рост 52.
Рожала вместе с мужем, спасибо ему огромное за поддержку!
Отправлено 15 июня 2009 - 15:12
классно совсем большенькие стали
![]()
Нам еще до августа гулять, а потом тоже начнется один сплошной выходной, вот даже предстваить себе не могу как я буду сидеть дома...не привыкла, да и скучно мне, на работе народу у нас всегда полно вот и прывыкла даже уходить в декрет не хочу
![]()
я тоже думаю муженька только на схватки взять, а дальше уже сама как смогу. ты на курсы ходила?
Всем привет! Наконец-то добралась до компьютера. Родила своего сыночка
Да ходила к Нам в Карапуз он прям у меня во дворе.Прекрасно отходили с подружайкой.Без всяких пап.
Отправлено 15 июня 2009 - 15:16
поздравляю, растите большими и здоровенькимиВсем привет! Наконец-то добралась до компьютера. Родила своего сыночка
классно, а где можно узнать про эти курсы?Да ходила к Нам в Карапуз он прям у меня во дворе.Прекрасно отходили с подружайкой.Без всяких пап.
Отправлено 15 июня 2009 - 15:19
КАк назвали то?И вообще-роды это не так страшно как кажется ведь правда?Попозже напишу в темке"Роды"
Всем спасибо большое за поздравления!
Отправлено 15 июня 2009 - 15:20
Зайчуша а ты не могла бы мне телефон подсказать, а то я вот тоже думаю как в декрет выйду хочу на курсы походить, а куда даже не знаюЯ ходила 2 недели очень понравилось и препод супер женщина!И много интересного и полезного.Находится он на АУезова-Калинина.
КАк назвали то?И вообще-роды это не так страшно как кажется ведь правда?
Отправлено 15 июня 2009 - 15:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных