Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2881 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 12:11
у нас все хорошо растем кушаем какаем писиим спим))))скора нам 3 месяца,поидем кровя сдавать еси гемоглобин поднялса то привику буим ставить
- Лианочка это нравится
#2882 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 14:18
а щас уже мама)))
по пособиям....декретные по больничному листу я получила гдето 4 оклада, потом пособие по рождению 58 тыщ,и ппособие до года буду получать 40% гдето от зп
#2884 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 18:46
Мы потихоньку. Завтра на прием. Никитка к Сашеньке так и норовит:) и гладит и целует ттт. Старшенький думает не замечаем его баловство:) сейчас вон читаем заставляю а он не хочет. Младшенький ручной. Все время бы у меня на руках находился:) животик наш когда как. Надеюсь скоро нормализуется.
Я очень рада что у меня два ребенка!
Как твой малышек?
#2887 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 23:33
Спасибочки!Лианочка,поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья ей и мамочке!!!
У меня на 7день вторая была бледненькая,ну это конечно не из-за пола)))
Жары конечно такой нам не нать,но уже бы дождь прекратил такие дела и можно чуток потеплеть))
Козявка мой любит потягушки жопа в ребра упирается пятки в бок,прям как я))
#2891 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 18:40
Всем привет, вот и я стала дважды мамой, 24 июля родилась моя вторая доченька-Виктория.
Поздравляю !!! Здоровья доченьке и мамочке!!!
В есиле я проходила за 5тысяч,с записью на диск 5900,там будут смотреть можно ли его 3д посмотреть,нам и диск записали и фото 3д дали ,но смотрели почти все в 2д он прыгал поэтому 5тыс отдали
- Irinaaa это нравится
#2892 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 19:01
поздравляю!!!!побольше молочка и спокоиных ночеиВсем привет, вот и я стала дважды мамой, 24 июля родилась моя вторая доченька-Виктория.
в есиле до 24 недели 3,5 вроде,после 5 тыщДевчонки привет!есть вопрос сколько будет стоить узи в есиль диагностик или в тресте на 22 неделе?????не могу дозваниться((((
приветы кстате)))
мы растем,завтра поидем кровя сдавать,послезава на ростовес и на привику надеюсь,сеня начала фенистил давать,говорят детки с него спят и спят,а мои никак не реагирует)
#2893 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 08:55
Всем привет, вот и я стала дважды мамой, 24 июля родилась моя вторая доченька-Виктория.
Поздравляю!Здоровья вам кремпкого!!!!!
я на 22 недели в есиле делала то же 5000 отдала но мне на диск не записали сказали что з д лучше делать на 30 недели, лялька то же лежала бочком но чуток в 3 д показали профиль....в тресте не знаю сколько стоит
#2895 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 01:36
Для тех, кто только узнал, что будет мамочкой, спешим сообщить, что у нас на распродаже по супер замечательной цене осталась пара моделек зимних универсальных курточек. Они яркие, красивые и очень теплые, а самые главное они универсальны 3в1 - куртку можно носить в ожидании малыша, просто куртку до или после рождения ребенка и как слингокуртку, т.е. с малышом в слинге. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! С бОльшей частью наших клиентов мы просто дружим :) Хотим дружить и с Вами :))
#2896 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 18:55
Не соглашусь с теми, кто считает, что ребенок может обойтись смесями. Для ребенка нет ничего лучше маминого молочка))) Поэтому нужно бороться за ГВ до последнего.
А с многими форумчанками мы и правда дружим)) И не только с Петропавловска.
- sia_kz это нравится
#2899 Off
Отправлено 02 августа 2014 - 21:08
мы сдали анализы собрались на привику и на тебее!!!!сопли ептить вот откуда а?!!!!!!!и в анализах леик и эритр вылезли завышеные
сеня трети день сопли сидим дома,и у меня сеня сопли до колена,наверно я его заразила,вот тока как сама могла простыть непоняла дома сидим,погоды не было гулять ж!!!!
Лен как у тя?старши помогает зпа младшим смотреть?не ревнуит?
#2900 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 09:52
Как ваш животик?
Сообщение отредактировал Элен: 03 августа 2014 - 09:53
- kazzzkenova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных