Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2882 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 13:35
НАДЯ, С ДОЧЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ДОЧУРКЕ!!!
Леилк, а Лелик....
Ты да я, да мы с тобой, че-ли?
Вот прикол!
Будем теперь ежеминутно: Че у тя с твоей хаврушкой,че у тя с колом...
Ну не жнаю, девочки, не жнаю!
Ваще-0! Гнездо не гнездо, мой лапки сови вытягивает, пятками бурит живот...
#2884 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 15:05
поздравляем поздравляем поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, чувствую, пойду я последняя - вот Иринка уже гнездоваться начала))))))))))
а у нас сегодня гости были - подруга с сыном (3 года) так теперь моя квартира точно гнездо напаминает)))))))))))))))) игрушки только что не на потолке и бумажечек нарезали так меленько меленько........................
теперь вот уложу и попробую этот хос разгрести))))))))
а мне вот сегодня приснилось, что я сына родила - беленького-беленького, красивенького как ангелочек!!!!!!!!!!!!!
#2885 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 15:07
Приветики, да тяжко пока. Спит по разному, последние ночи хорошо один раз просыпаемся только. Днем плохо спит, но тож день на день не приходиться. Ой каша вообщем пока у меня и в голове и вообще. Первые дни был синдром плохой мамочки, вот незнаю от куда от неуверенности наверно..сижу реву а че реву незнаю. Кажется что все не так делаюКать, приветик!
Ну как ты там? Тяжело? Как спит твоя?
Как волнительно вдвоем вы остались...скорейшего присоединения к нам и легких родов!
У меня кстати из признаков ничего не было я и беременная не правильная была . У меня ни схваток не было тренировочных, ни пробки. Единственное на кануне вечером деть очень сильно пихалась как никогда! А на утро отошла пробка))
Надя с рождением доченьки! Пусть твоя принцесса будет самая здоровая и счастливая! Мамочке здоровья, сил и молочка вкусненького!
Сообщение отредактировал Katerink@: 22 октября 2011 - 15:10
#2887 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 16:14
Первые дни был синдром плохой мамочки, вот незнаю от куда от неуверенности наверно..сижу реву а че реву незнаю. Кажется что все не так делаю
Как волнительно вдвоем вы остались...скорейшего присоединения к нам и легких родов!
У меня кстати из признаков ничего не было я и беременная не правильная была . У меня ни схваток не было тренировочных, ни пробки. Единственное на кануне вечером деть очень сильно пихалась как никогда! А на утро отошла пробка))
Это гормончики так прыгают, вот и плакала.Чувствую я постоянно реветь буду, до года,млин!
Ага, вот и я вспоминала седня, что у тебя ниче особенного и не было из предвестников,и что тока свалилась с простудой, а уже с дочей появилась через 2 дня.
Лелик, с чего ты взяла, что я первая? Гнездование такое каждоую субботу,кажись, у меня! Щас вот поспала, встала, ниче особого нет. Деть икает
Единственное, 3 раза по-большому сходила...
Тань, хотела спросить про Контрактубекс. Ты ощущаешь зуд после того, как нанесешь гель на растяжки?
Мне охото разодрать пузо, так все чешется!!!
#2889 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 17:47
у меня тоже никаких признаков, доча все спит больше, даже иногда волноваться начинаю)))
Катя, ты не переживай!!! вот у меня до сих пор иногда бывает - кажется, что я не мать, а изверг какой-то и ревем бывает с дочей на пару.
Ты все правельно делаешь, у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, девченки, а я сегодня вся чешусь что то. такое ощущение что нервное, хотя вроде и спокойна((((
#2890 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 18:12
а у меня с полчаса назад таааааааааак вниз головой долбал, таааааааак ногами перебирал, мне даже показалось, что он солдатиком в животе стоял.
пузо дерет,ужас!! по ходу аллергия на контрактубекс чем же мне теперь спасаться?
пришлось лезть в душ теплый, щас все успокоилось.. хотела уже псилобальзамом мазаться или содой пузо натерать.
после беременности попробую.
я спала днем и на время сна намазалась, так после сна не прошло!
Лелик, ты не потеешь временами?
Я вот в последнее время ночью вся мокрая просыпаюсь-брррррррр!!! и шея, и волосы, и футболка. Дома то у нас не дождешься тепла!
Седня днем тоже взмокла! Гормончики, по-видимому!
#2893 Off
Отправлено 23 октября 2011 - 09:34
Ириш, ну как спалось? есть новости?
я так сегодня выспалась ммммммммммм, наверное бессоница про меня этой ночью забыла
Боржоми - это же вкуснятина вот меня летом мес так на 7-ом на колу прибивало , так даже и не знаю что в моем организме не озговхватало - наверное мозгов
#2894 Off
Отправлено 23 октября 2011 - 12:10
Да спать легли аж в 12, вроде бы ниче, но просыпалась в туалет, переворачиваться седня было оч больно- дает о себе знать уборка квартиры и стимуляция мужа
А так все по-прежнему! Щас прочитала статью http://www.karapuz.k...out.php?cid=754
Чуть не расплакалась-себя в ней узнала, к сожалению. :-(((
Обед приготовила , рано встала, привыкла уже в 8 утра не спать. Хотела в кино сходить с Соней на Историю дельфина, подруга не смогла с сыном.. Щас обещалась свекровь приехать и еще дочь мужа.. Вот я не планировала так свой день,разозлилась,хотела смыться, а подруга не смогла!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных