Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2863 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 14:13
#2865 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 14:39
Блиин у меня у сына кажется ветрянка,че делаать?это на моей беременности никак не отразится а?на сына др была девочка как оказалась она через 2 дн хаболела ветрянкой,видимо и нас заразила(((
Еще и врачей нет теперь наша пк ток до обеда работет,это скок дней без врача.
#2872 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 16:45
Шолпан, я когда сына в развивающий центр водила, у нас одна мамочка рассказывала, что дочка ветрянкой заболела поэтому столько пропустили они, от дочери муж заразился, а сама мамочка беременная была, она не болела, все ок .
На счет иммунитета пожизненного я поспорю, я болела два раза этой заразой в 4 года и 9 лет, несмотря на прививку, вообще прививка это не показатель.... и краснухой я болела уже в 15 лет... но это я так о наболевшем )))))
А Шолпан не заразится, все ок будет, слышала что сейчас ветрянку каким то гелем мажут, лучше чем зеленка, быстрее проходит.
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#2876 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 16:56
г
я про него нечего не могу сказать, именно про этот , его просто гугл выдал....
Помню что она говорила дочку гелям мазала а мужу йодом пормадоном , так как гели детские вроде как .
http://vetryanka.su/maz-ot-vetryanki здесь много чего написано чем можно обрабатывать
Пусть Тенгиз легко переносит эту неприятность
#2879 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 18:53
Девочки а вы едите йогурты?блиин у меня какое-то навождение я ем йогурты по 2-3 шт за раз и не могу наесться,вообще можно их так много есть,наверно не полезно да?!
- Егоркина мама это нравится
#2880 Off
Отправлено 18 марта 2017 - 20:41
привет всем. ветрянкой болеть, конечно , сейчас не желательно, но в нашем положении краснуха гораздо страшнее ветрянки.
я вот ветрянкой не болела, но в детском саду контактировала с больными детьми. я похоже отекать начинаю. вес 73,7 сегодня. и после 20 минутной хотьбы до бабушки и столько же обратно- ноги прям уставшие. хочется лечь и лежать. Как буду в 7 месяцев ходить прям вообще интересно))
ем окрошку- как же вкусно)) а до этого съела 10 конфет- нифига полезного, но я хочу.. так что йогурты еще не самое страшное))
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных