привет Беременяшкам!!!
КАк там интересно дела у Лауры??? родила??? никто не узнавал???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 января 2015 - 11:46
Дечульки что притихли? ни у кого никаких новостей? Я завтра иду в ГЦВП оформлять документы для получения декретных. Ещё хотела у вас спросить у меня сейчас 30 неделя врач хочет взять мазок, а я что то боюсь какая то паника у меня началась что туда полезут вдруг что то как то, короче боюсь. Девочки кто то сдавал мазок на таком сроке и если знаете для чего он?
Отправлено 30 января 2015 - 14:40
Всем привет! сегодня были с мужем на 2 ом плановом УЗИ) Все хорошо! Ждем маленькую принцессу!))) На узи личико совсем не разглядели, она его ладошками закрыла)
Поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!!!!!! Вот только Аня из Караганды у нас куда то пропала!! А вообще не очень то нас много весенних, у других гораздо больше народу)
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:48
Привет, девочки! Наконец дошла до компа!
Завтра моя плановая явка в жк, а я, девчонки, не пойду!
Тем кто еще не знает, раскрываемся- не усидели мы! Родились! решила моя малютка меня офигительно удивить, слила воды и выпросилась наружу)))
Вот так вот я вылетела из списка беременяшек)
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:13
Тем кто еще не знает, раскрываемся- не усидели мы! Родились! решила моя малютка меня офигительно удивить, слила воды и выпросилась наружу)))
Вот это новости! Поздравляю! Как все прошло? будем ждать подробности! Как ты себя чувствуешь? Как малютка?
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:54
Привет всем. Завтра уже в 3 раз пойду пытаться оформить декрет ное пособие в ГЦВП . Два предыдущих раза не увенчались успехом(. Отправляют с зарплатной справкой назад.
Привет! А что не так с зарплатной справкой, а то я ещё тоже не ходила в четверг собралась, не думала что будут какие то сложности
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:18
Алена поздравляю!!!!! Растите большими на радость родителям!!
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных