Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2861 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2014 - 13:30

Лаура, как сегодня себя чувствуешь? Животик как?

• Лялькина это нравится

#2862 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2014 - 15:01

Анжелика, не переживай, успеешь все, список же уже составила, а собрать теперь дело нескольких дней. У вас же жара дома, почему долго будут сохнуть? 

Я тоже попросила подругу дать новорожденные вещики от ее сыночка,а то свои после дочи все отдала подружкам. Осталисьтолько от 3-х месяцев и старше. И один чепчик на память, мои оба в нем тусовали в роддоме. Она передала целый боекомплект, я вчера все перестирала, сегодня хочу погладить, но эта моя шапка, которую себе вяжу, не дает покоя, уже несколько раз распускала, два разных варианта связала, один фиг, получается берет, а не шапка ))) Мужа спрашиваю, идет мне так или вот так, она говорит, а ты свяжи шапочку с ушками, в перуанском стиле. Я так разозлилась на него, говорю, я и так уже несколько дней парюсь, а ты мне предлагаешь вообще сделать по твоему. Короче, дурью маюсь, проще говоря ))) 

Сегодня утром с дочей пошли в развивашку, еле спустила санки, еще этот медвежонок сама ходить в зимнем не может, на каждом шагу падает )) пришли туда, опоздали, устали, а занятия не было, все дети болеют, никто не пришел кроме нас ((( Еще так не хотела идти, о полседнего раздумывала, пожалела ребенка, что ей дома скучно, и в итоге все равно облом. Ну хоть на улице погуляли. У нас хоть и ветер сильный, но тепло, все тает. 

Сейчас сижу, хочу сгущенки до ужаса ))

#2863 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 октября 2014 - 15:55

Сегодня получше, но все равно боли есть, сейчас поспала, проснулась и перевернулась на другой бок и опять болит. Не пойму что это, по бокам стреляет, лекарство выпью вообще не болит, но потом опять. Уже вся извелась.
Пипец, теперь вообще боюсь вставать до родов, а ведь все хорошо было, как теперь квартиру обставлять, для роддома и для сыночка столько всего надо купить?

#2864 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 16:03

Составь список, у тебя же еще много времени, после 36 недель уже не страшно, если роды начнутся. Тогда потихоньку и отоваришься. Или закажи через интернет, у вас доставка есть? В крайнем случае, пусть родственники мужа помогут,свекровь, золовки? 

#2865 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2014 - 16:38

Лаура, а где именно по бокам стреляет? Это не почки? Или спина?

#2866 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 16:55

По бокам в паху, точно не почки и спину сильно тянет, прям в ягодицы отдает боль. Блин, вчера вн.зев был открыт на 3 мм, теперь переживаю, может еще открылся, сейчас в форуме про ИЦН, девушка пишет, что пришла на узи и там также было открыто на 3 мм, а на следующий день уже 5 мм.

#2867 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 17:04

Жанара, обставлять квартиру я не доверю никому и с приданным для сына тоже, а в роддом собирать все и муж со свекровью смогут, мне надо до 36 недели все подготовить, так как в 36 недель снимут швы, а там , как на пороховой бочке, в любую минуту, дни, недели роды начнутся...
  • Анжелика это нравится

#2868 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2014 - 17:17

Точно, Лаура - обставлять квартиру лучше на свой вкус. 

А мы сейчас перебирали свои коробки с детским. Все, нам ничего и покупать не надо. Один наборчик нашли вообще новый (2 чепчика, кофточка, штанишки, царапки) - в нем и выписка будет. А так детского... Мой мне поставил ультиматум - чтоб еще я дочку родила, столько розового. Хотела сразу отложить и этот новый наборчик и одеялко с пододеяльником. Какой там, обратно все в коробку и повыше. 

• Лялькина это нравится

#2869 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 17:28

Софа, я только что вспомнила. После моей внематочной и поле апендицита у мужа, мы шов смазывали рифампицином. Знаешь, и быстрее заживает, да и следа почти не остается. Попробуй. 

У мужа вообще было. Когда они в дом переехали, то он решил побелить. В кастрюлю большую заложил известь, залил и решил руками сам подержать. Ну это все и бабахнуло, штаны снял вместе с кожей - одна нога от паха до колена была обоженной. Вот ему и посоветовали рифампицин с кремом простым детским. Через две недели он уже по горам скакал. А сейчас вообще даже не помнит на какой ноге это было. Вообще не осталось следа.

И вспомнила то, что Модир хотела написать. Про соду пищевую. Моля, поищи в разделе для выпечки Е500, это и есть сода. Я вообще детскую ванночку и все причиндалы содой мыла, и дезинфекция, и никакого запаха.

• Лялькина и Mummy of two это нравится

#2870 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:02

Кстати, я вчера своткала свой пузик. Но надо будет перефоткать.

e05d9657ebb8.jpg

• Zhannett, Amelia и Mummy of two это нравится

#2871 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:13

Анжела, пузик зачетный! Ты давай береги себя и доходи хотя бы до 37-38 недель, не вздумай рожать на 33 неделе.

#2872 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:20

Вот что значит муж начал принимать участие. Пишу список, что надо взять до родов в роддом, ну мой и пополняет:

- Запиши ОБЯЗАТЕЛЬНО детский комодик!!!

Я чуть не упала.

Кстати, сноха взяла и у нас мысль тоже появилась. Нужная вещь - круглая сушилка для носочкой, пинеточек, царапок. Ну на базарах на них платочки, трусики развешивают.

#2873 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:28

Кстати, нашла в инете объявление по собакам. Вот у нас вот точь в точь псинка.

http://alma-ata.alm....html#ffda886fa1

но все равно думаем или вызвать ветврача, чтоб и осмотрел. Или сводить в кинологический клуб

• Zhannett это нравится

#2874 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 октября 2014 - 22:43

Приветик всем. Меня тут давно не было. Со всем щамоталась. Амелия рада тебя тут видеть, прекрасной и спокойной беременности. У меня во всю лома ремонт идет, из за этого даже забываю что беременная. Сегодня наконец то купила в аптеке кое что для себя и для карапуза в роддом, завтра хочу уже сумку в роддом собирать. Благо вещи для карапуза моя мама взяла уже. Какой парошек по рекомендуете? И сегодня вечером меня напугало темнокоричневое пятнышко, теперь лежк на кровати и и думаю может свечу папаверин поставить, хотя не каких болей у меня вроде бы нет. Обидно что я еще с роддомом еще договор не заключила и не определилась куда идти рожать.
Девчоночки берегите себе, сейчас такая погода переменчивая.
  • Анжелика, Zhannett и Amelia это нравится

#2875 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 23:07

Мы вообще на "ушастый нянь" перешли всей семьей. А то у мужа аллергия была на супер-пупер порошки, чесался во всю.

О! Точно, ведь еще аптечку готовить надо для малыша. Надо хоть вспомнить что в нее входит.

Алена, колись, хоть узнали кто? А то уже тут январские с февральскими знают пол, а ты у нас вообще "пограничник" с Жанарой.

#2876 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 01 ноября 2014 - 05:30

Привет девочки!
Лаура потерпи еще немного полежи ради ребенка а с покупками еще успеешь не будешь успевать помогут но это лучше чем рожать раньше срока.
Жанара у вас уже во всю зима с одной стороны тоже охота зимы и по снегу скучаю но с другой хоть на этот раз можно будет сразу с ребенком на улицу выходить на прогулку как родится а то помню с Майклом только на балкон выходили так как на улице было -40
Анжел живот аккуратный такой тфу тфу тфу и смотри доходи до своего срока и береги себя и малыша!
Анжел у нас есть здесь сода для выпечки продают в маленьких пачках по 10 гр но мне от него толку нет если я буду его для чистки ванной буду использовать, здесь продают очень много натурального мыло без химикатов и запаха буду ими
пользоваться чтоб чистить ванночку.

Сегодня к своему врачу ходила, он посмотрел на малышку на узи сказал все хорошо, 2,5 кг уже, головой вниз лежит и взял мазок сказал последний и сказал придти через 2 недели нс 36 неделе на последний прием к нему а потом уже буду в роддом ездить с 37 недели каждую неделю на ктг сердцебиение наблюдать ребенка до самых родов. Анализы последние были хорошие и я с ними пойду к анасазиологу и он себе должен копи оставить Вобщем не вериться что встреча с малышкой близиться.
Кстати Анжел ты не одна кто еще сумку в роддом не приготовила я мужу тоже поставила ультиматум если мы последние 2 недели не приготоготовим сумку для роддома и все остальное для малышки придется ему все самому бегать брать а то он у мя на выхи тоже не любит магазины и пробежаться и купить что попало я не могу вот эти выхи мы решили посвятить мне иначе ужу никак
  • Лялькина это нравится

#2877 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 01 ноября 2014 - 05:35

Кстати ушастый нянь тоже мне нравится и вообще все их продукты я с сыном иго и покупала но здесь уже альтернативу надо искать
Из аптеки я уже взяла то что по списку надо было теперь в основном надо бы одежду брать

#2878 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:46

Я тоже ещё сумку в рооддом не готовила, в прошлый раз на 33 неделе приготовила, аптечку покупала сама собирала дочери когда ей уже месяц был, а так как родила в аптеке тока присыпку брали и фурацилин глазки промывать, в месяц капли витамин Д брала и сразу тогда и собрала аптечку на случай чего покупала панадол, аквамарис капельки в нос, свечи панадол, сироп от паноса до сих пор стоит и все вроде как а градусник ртутный и электронный. Вот девочки я вчера так упала со стола, благо что удачно полезла лампочку в софите поменять и со стола хотела встать на стул да промазала и упала на пол упала на бедро правое попы чую что детю ничего не будет сразу правда заболела сверху правая часть живота но это мышца я думаю, у меня стока стрессов за эту неделю да ещё и это падение.....

#2879 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:37

Наташа, ну ты придумала на стол лазить! Хорошо, что удачно упала. Пусть малышу это падение не навредит. У нас аптечку дают бесплатно, там и Аквадетрим и много чего еще, предметы первой помощи, и для ребенка, типа марли, бинты, вазелин, присыпка,зеленка, марганцовка. 

Лаура, не переживай по поводу обстановки, тебе сейчас важнее и срочнее родить, а все остальное подождет. У вас же нет таких морозов и холодов всю зиму как у нас, потихоньку будете вмете с малышом потом выбирать себе мебель. Ему ведь неважно какие шторы будут висеть и будут ли они висеть, когда он с мамой из роддома вернется. Просто, я бы на твоем месте смирилась с тем, что так получилось и попробовала разработать новый план. Ну, что уж теперь поделаешь, если все так навалилось одновременно. А тебе надо заботиться о себе и ребенке. 

А у меня сегодня вечером муж уезжает в командировку на неделю. Машину отремонтировал, а то там аккамулятор за ночь разряжался и не заводилась утром. Теперь мне придется самой возить сына в сад, это 20 минут от нас, два раза в день туда-обратно, и еще не знаю куда дочу в это время девать, толкьо с собой брать. Вчера же ходила с ней на улицу до развивашки и обратно, вечером у меня все болело, и живот и спина и ноги. Не пойму, то ли от непривычки, то ли нагрузка слишком большая таскать ребенка с 6 этажа в зимней одежде? Еще, уже вторую ночь ноги сводит судорогой, не выпрямить, чуть потянусь, и ужасная боль,такого никогда не было, я в шоке. Даже днем постоянно какая то трясучка в ногах. Так что, я очкую водить зимой, вдруг начнется что то на дороге. С утра уже и переживала и злилась на мужа, что так меня подставляет в последние недели. Можно было бы вообще не водить Искандера в садик, но дома он меня вообще с ума сведет. Еще с мамой поссорилась, она уже вторую неделю не берет трубку, вот так даже родишь и не сообщишь ей. Свекровь вчера вернулась из санатория, в поезде заболела, ну, в принципе, она и так никогда не помогает. Круговой стресс, у меня аж голова раскалывается, все загвоздка в том, что я не могу физически ухаживать за детьми в этот период. Раньше запросто справлялась и не просила никого. 

Еще, как подумаю, что когда рожу, если муж опять куда нибудь уедет, я буду еще более скована новорожденым ребенком, даже в магазин не выйти. Что то у меня какое паническое состояние началось...

#2880 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 14:14

Да, Жанара, у тебя как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Муж молодчик! Свалить думает куда подальше. Это ужас!!!

Наташа, хватит скакать по столам! Хотя знаю - быстрее все самой сделать, чем допроситься. 

Так, девочки, я открыла Новогодний Марафон подарков. Кто хочет - добро пожаловать!

• Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz