Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 января 2015 - 00:39
Я никогда ничего не качала оказывается. Завтра вечером попробую. И да гантели б мне. Но буду с баклашками севенс скорей всего. Не хочется тратиться, потом куда девать.
Оля, ты мне скажешь как тебя в инстаграмме найти али нет???:)
Ульяна, давай к нам, хотя тебе сейчас наверное не до тренировок:)
Так бодрит и поднимает дух когда все вместе, главное чтобы с этим же пылом и до конца!
- Skromnitsya, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 00:45
Лена,я с бутылками от "буратино" рудненского занималась,а теперь у меня гантельки килограммовые,еще совдеповские.Это моему сыну крестный отдал(у его сыновей такие и Андрею принес),а я прихватизирую))))А недавно он мне подгон сделал- гантельки,типа тех,что у сына,но самодельные!Правда они почти по 2 кг,так что пока основной вес не уйдет,буду маленькими,а то мой жир превратится в гигантский бицепс,а так я не хочу)))
- Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 08:16
А также для нас - будешь "паровозом"!!! У тебя хорошо получается мотивировать и подгонять!
Найдешь для нас несколько минуток в день?
И тебе можно не "шреды лайт", а что то посерьезнее ))
По поводу таблиц - давайте я начну их делать, вот только не общаю что будут такие же красивые как были у Ульяны!
Во первых, я не умею пользоваться ни фотошопом, ни другими какими либо графическими программами. А во вторых, по работе я весь учет веду в excel, к чему и привыкла ))
Если согласны - дайте знать. Если кто то другой может вести таблицы красиво - отзовитесь!
- sulny, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 09:08
Присоединяюсь к вам с 1 февраля, вот отмечу еще одно день рождение. Не определилась еще с программой.
Цель - скинуть кг пять еще и подтянуть тело. У меня в мае защита, уж очень хочется платье одеть ( сказала Анеля доедая кусок торта)
Сообщение отредактировал Anel: 22 января 2015 - 09:09
- Skromnitsya, Lulita, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 09:23
Ульяшааа, классно что ты тоже #в теме во всех смыслах!!!!! Круто!!!!
Айнура, если ты сможешь вести таблички, это просто замечательно!! Спасибо, что берешься за это! Тут же не в красоте дело, главное-наглядность.
Девочки, всем добро пожаловать!!! И тем кто совсем первый раз, и тем, кто как мы-возвращается к тренировкам!!! Урааааа!!!!!! )))))
- Skromnitsya, IRISCA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 10:00
Я с вами наверное начну с понедельника, а то до февраля сдуюсь )))
Вот теперь думаю, куда в это время дочу деть )) она без меня в обед не спит, а так под ногами будет )) как бы не раздавить ☺
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 11:05
Айнура, на работу не собираешься?
Для меня красивая таблица из области фантастики!
До лета точно нет, уже решила этот вопрос с руководством и с мужем )) поэтому и думаю, что могу взяться за таблицы!
(
сказала Анеля доедая кусок торта)
Давай, не стесняйся )) у меня на столе халва, кола и семечки. Тесто томится на пирожки и две шоколадки в запасе! Решила себя перед стартом побаловать!
- Anel, sulny, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 12:53
Начальные (исходные) данные скидываем в ЛС (личное сообщение) до:
1 "партия" вечера воскресенья 25 января включительно
2 "партия" вечера субботы 31 января включительно
- IRISCA, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 22 января 2015 - 14:08
Я уже хотела побежать кроссовки обувать...
я за любой сходняк, даже за голодовку.
Записывай меня на 26.01, но я начну уже на этой неделе, ну просто уже тело просит. Посмотрю в интернете про эту прогу, если не смогу скачать (низя же у нас, вернее можно но оооооочень осторожно, например через ВК),тогда буду делать 30-дневку, тем более, что я первый и второй уровни знаю.
мы тут еще с друзьями пари заключили, к весне похудеть, они там велотренажер, обруч купили, ну-ну... я им джил предлагала, даже дала переписать, не хотят. ну ладно. Поэтому мне очень хочется похвастаться достижениями. Правда, в отличие от подруги, мне надо -10кг мин,ей всего -5кг, а ее мужу -20.
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных