Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 12:34
а я наоборот всегда свой животик глажу. не знала что вызывает тонус.
сегодня заглянула в календарь посчитала что 34 недели у меня будет 5 сентября. вот теперь голову ломаю. в понедельник пойти когда будет только 31я неделя или пройти числа 3 сентября когда будет почти полных 34 недели
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 17:06
На счет отеков:причиной отеков может быть проблемы с почками(пиелонефрит,почечная недостаточность и т.д.),употребление большого количества жидкости,большое давление на позвоночник и ноги(при длительной ходьбе, физических нагрузках). Отек можно снять подняв ноги выше уровня тела. Так же приложив спиртовый компресс на стопы.
Тьфу тьфу у меня отеков сильных нет. Бывают и то,если много хожу или сижу, в основном после приема у Г. Принимают они долго и очередь нескончаемая.
Зато у меня ноги болит живот и пах от толчков моей Маськи. Такое ощущение как будто вылезет через пупок. Такие причудливые формы моё пузо принимает.
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 17:16
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 17:34
[img][img]http://s018.radikal.ru/i527/1408/68/6e0053121841t.jpg[/img][/img]
Сделала как ты сказала Юль,ладно может что то с моим компом
не-не..ссылка не та. я бы сюда вставила ту, которую надо, но она превратится в фото ))) ща
отсюда скопируй ссылку №2 Картинка в тексте
получится вот что
[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1408/0e/a26d6c8a6e70.jpg[/IMG]
и если получится, нажмешь назад и вставишь свое фото
и снова вторая ссылка и сюда в тему
приложив спиртовый компресс на стопы.
а разве беременным можно согревающие компрессы? по-моему нифига низя
Привет всем вчера начала принимать Ранферон для поднятия гесоглобина,всю ночь просидела на горшке,расстройство кишечника...незнаю что делать пью смекту теперь боюсь пить ранферон. Девочки может кто сталкивался подскажите!!!!!????
я не стала брать препараты железа. пью элевит и ем мясо, вишню, баклажаны... печень вот купила себе. по ощущениям мне стало лучше. туда попозже платно кровь хочу сдать проверить.
отменяй нафиг ранферон, выбирай другой какой-нить препарат.
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 17:43
Я беру водку и воду мешаю 1:1, беру салфетки марлевые и прикладываю. Полностью стопы наворачиваю минут на 10. Компресс не согревает,а успокаивает.не-не..ссылка не та. я бы сюда вставила ту, которую надо, но она превратится в фото ))) ща
отсюда скопируй ссылку №2 Картинка в тексте
получится вот что
и если получится, нажмешь назад и вставишь свое фото
и снова вторая ссылка и сюда в тему
а разве беременным можно согревающие компрессы? по-моему нифига низя
У меня хронический цистит и мне Г посоветовала при появлении первых признаков намазать она согревающей мазью(я беру КОРЕНЬ СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ) на ночь одеваю носки и на утро все как рукой снимает.
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 18:26
Весь день шарилась по магазам, малышке прикупила вещичек, себе кое что в роддом. Нашла на базаре бюстики для кормящих за 500тг))
Ни как не могу определиться что взять на выписку, либо есть пледики средней толщины, либо же одеялко нарядное, но оно довольно таки толстенькое. Боюсь что доча в нем будит гиганской да и жарко возможно будет
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 18:55
Я повторюсь что компресс НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОГРЕВАЮЩИМ!а я боюсь всяких копрессов и согревающих процедур. мне еще в первую Б терапевт (ооочень грамотная тетка) сказала, что нельзя. Я её поверила и не проверяю )))
Согревающие процедуры конечно же во время беременности противопоказаны,но есть исключение. Такое как у меня. Мне кстати тоже Г посоветовала делать согревающую процедуру только по рекомендации терапевта. Она и прописала КОРЕНЬ. Он основан на травах и оказывает больше лечебное действие чем согревающее.
Я не кому не советую делать этот компресс. Просто делюсь тем что меня спасает.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 19:20
поела арбуз...первый в этом году. Вот думаю теперь сразу в туалет "переехать" или побегать еще )))
- Amelia, schastlivaya_ya, Aleks и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 20:59

бодики были в наборе то есть одной фирмы
и уже давно в омске вот такую подушечку взяла

а это я с сынулькой

- ИринаЛ, Юлия92, Ботик и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных