Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2861 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2010 - 22:23

лишнего не выпьет это точно!
мы такой пробывали чай-сначала не заметила а потом смотрю за ушками розовеет оказывается аллергия.нам Плантекс очень помогал это не лекарство по сути а чайные гранулы.

Плантекс малышня выплевывает почему-то, все про него так хорошо говорят, а нам не нравится( Буду наблюдать, чтобы аллергии не было!

#2862 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2010 - 07:48

Я вот тоже и полы руками мою и уборкой полной каждый день занимаюсь и еще мелкого таскаю на руках. Ничевошеньки не помогает! Вечером спать ложишся и у меня такие свистопляски в животе начинаются что глаза на лоб выкатываются. Сразу думаю что до утра не дотяну! Я своих мальчишек обоих в 38 недель родила а эта ляля не торопится может и правда девочка???

По поводу чая для малышей. Я мелкому давала чай ХУМАНА там для животика есть. Нам очень хорошо помогало.

#2863 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2010 - 10:03

Девочки, по поводу мытья полов с большой амплитудой, будьте осторожны, т.к. такие движения могут способствовать обвитию пуповины. И случаи такие были, мне женщины рассказывали, да и врач меня об этом предупреждала. Моя с однократным обвитием родилась, это в любой момент могло произойти, даже во время схваток.

#2864 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 30 января 2010 - 14:00

Девочки, по поводу мытья полов с большой амплитудой, будьте осторожны, т.к. такие движения могут способствовать обвитию пуповины. И случаи такие были, мне женщины рассказывали, да и врач меня об этом предупреждала. Моя с однократным обвитием родилась, это в любой момент могло произойти, даже во время схваток.

Обвития я боюсь! Первый был с обвитием но я это узнала только после выписки! Прочитала в бумаге. А второй тоже завернулся туго и я прям видела как с него пуповину сдирали. Он бедненький синюшний родился даже не сразу закричал :hi-hi: я так испугалась за него. Я за день до родов шторы дома везде вешала. Больная на голову дама :wink: Это наверно у всех беременных так боишся что не успеешь и хочешь все переделать.
Теперь уже по несколько раз все переделала кроме штор конечно, и все ждемс ждемс...

#2865 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 30 января 2010 - 15:22

ДЕВОЧКИ ,КТО УЖЕ РОДИЛ! МОЖЕТ ВАМ СТОИТ ЗАВЕСТИ ТЕМКУ ЗИМНИЕ КАРАПУЗЫ 2009-2010??? В ТЕМЕ НАШИ КАРАПУЗЫ?

#2866 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 января 2010 - 15:28

ДЕВОЧКИ ,КТО УЖЕ РОДИЛ! МОЖЕТ ВАМ СТОИТ ЗАВЕСТИ ТЕМКУ ЗИМНИЕ КАРАПУЗЫ 2009-2010??? В ТЕМЕ НАШИ КАРАПУЗЫ?

Да им уже не раз предлагали, а они все сюда бегуть. :wink: :hi-hi: :hi-hi:

#2867 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 30 января 2010 - 16:09

Да им уже не раз предлагали, а они все сюда бегуть. :hi-hi: :hi-hi: =)

А мы не против :hi-hi: ...Я уже для себя зарание многое подчеркнула из переписки девчат, спасибо большое!!! :hi-hi: А это важно...а то, как обычно у всех бывает, сначало бы что-то вышло, а потом бы уже прочитала в определённой темке... :wink:

Сообщение отредактировал Nuta: 30 января 2010 - 16:12

#2868 Off   Ягодка

Ягодка

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 16:32

Я родила 17 января.
Как будет чуть побольше времени в темке про роды напишу свой рассказ.
Да, ктати, родила я сама мальчика 3216, 51, было обвитие пуповиной, но у нас все хорошо, кричать начал, когда только головеха вылезла.

#2869 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 16:39

Я родила 17 января.
Да, ктати, родила я сама мальчика 3216, 51, было обвитие пуповиной, но у нас все хорошо, кричать начал, когда только головеха вылезла.

Поздравляюююююююююююююююю!!!!
Изображение Изображение

#2870 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 30 января 2010 - 16:41

Я родила 17 января.

Поздравляем! Растите крепкими и здоровыми!

#2871 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 18:45

Приветик... Всё еще не рожаю... Не спала сегодня до 4.30 утра. Потом проспала до 9.00. А потом с 10 до 12 ещё поспала. Сходили сейчас пешком с мужем на рынок за мяском, разобрала его. Нету больше моих сил!!! :wink:

#2872 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 30 января 2010 - 18:46

Приветик... Всё еще не рожаю... Не спала сегодня до 4.30 утра. Потом проспала до 9.00. А потом с 10 до 12 ещё поспала. Сходили сейчас пешком с мужем на рынок за мяском, разобрала его. Нету больше моих сил!!! :wink:

ниче-ниче, ждите! У меня ПДР вообще 30 июля был а родила 17 августа, и то с таблетками! Малыш сам знает когда ему появляться.

#2873 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2010 - 19:09

Наверное, как родят все беременяшечки, тогда и переберемся все вместе в "Зимние карапузы". А то скучно им тут без нас будет :wink:

#2874 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 19:18

Наверное, как родят все беременяшечки, тогда и переберемся все вместе в "Зимние карапузы". А то скучно им тут без нас будет :confused:

Изображение :wink:

#2875 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 21:38

ниче-ниче, ждите! У меня ПДР вообще 30 июля был а родила 17 августа, и то с таблетками! Малыш сам знает когда ему появляться.

К сожалению, так долго я ждать не могу - если до 3-го не рожу буду просить, чтобы стимулировали. А то мне не только в родом придется самой ехать, но и из роддома с ребенком и сумками. Знали бы, что так будет затягиваться сразу бы на кесарево договаривались.

Сообщение отредактировал Lesia: 30 января 2010 - 21:39

#2876 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 января 2010 - 22:12

К сожалению, так долго я ждать не могу - если до 3-го не рожу буду просить, чтобы стимулировали. А то мне не только в родом придется самой ехать, но и из роддома с ребенком и сумками. Знали бы, что так будет затягиваться сразу бы на кесарево договаривались.

Нет, ну так нельзя подгадывать роды по своему хотению. Обидно, конечно, что муж уезжает. Что в городе совсем нет друзей, чтобы если что встретить вас из роддома. Ведь так может случиться, что вы завтра родите, а выпишут вас позже чем обычно (не дай Бог, конечно). Поверьте, не надо стимулировать роды, не надо рисковать ради своего удобства. Пусть ляля сама решает, когда ей появиться на свет. Попросите детку как следует, пусть поторопится до отъезда папы. :wink:

#2877 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 22:44

Нет, ну так нельзя подгадывать роды по своему хотению. Обидно, конечно, что муж уезжает. Что в городе совсем нет друзей, чтобы если что встретить вас из роддома. Ведь так может случиться, что вы завтра родите, а выпишут вас позже чем обычно (не дай Бог, конечно). Поверьте, не надо стимулировать роды, не надо рисковать ради своего удобства. Пусть ляля сама решает, когда ей появиться на свет. Попросите детку как следует, пусть поторопится до отъезда папы. :wink:

Муж спортсмен, все с кем мы общаемся его команда, соответственно на соревнования уезжают все. С женами редко кто приезжает, только если есть где жить.

#2878 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 23:45

Мне тоже кажется, что надо немножечко подождать и не стимулировать роды... может уже скоро всё само образуется...может немнооооожечко терпения, Lesia, пусть всё будет как надо и будет всё замечательно, будем держать кулочки!!! :wink:

#2879 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 31 января 2010 - 00:27

Ягодка, поздравляю с малышом :wink: :confused:

#2880 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 00:55

Мне тоже кажется, что надо немножечко подождать и не стимулировать роды... может уже скоро всё само образуется...может немнооооожечко терпения, Lesia, пусть всё будет как надо и будет всё замечательно, будем держать кулочки!!! :wink:

Мы планируем до вторника потерпеть пока - во вторник надо будет анализы забрать на антитела в ЖК, в зависимости от результата могут уже и показания к стимуляции появиться, если будут антитела в крови. Спасибо за поддержку!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz