Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:30
Я не могу аватарку загрузить почему-то((
Вещички классные!
Я тож хочу с таобао заказать джинсы. А кто-нибудь заказывал оттуда белье для берем? Качество как интересно?
Но я детские после буду заказывать, первое время обойдемся вещичками, которые от первых двух отложила, как самые дорогие сердцу. Прям когда раздавала вещи с этими не смогла расстаться))
Вещички классные!
Я тож хочу с таобао заказать джинсы. А кто-нибудь заказывал оттуда белье для берем? Качество как интересно?
Но я детские после буду заказывать, первое время обойдемся вещичками, которые от первых двух отложила, как самые дорогие сердцу. Прям когда раздавала вещи с этими не смогла расстаться))
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 08:33
Всем доброе утро!!!!!Привет Оксана, нет еще вообще по плану было 5 марта еще у нас ОТК(отделение тестирования крови) и ЛТИ(отделение трансфузионных инфекции) не здавали.Потом только мы и производство.так то все готово.но просто страшно перед публикой.
Оксана вы откуда?
Оксана вы откуда?
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 08:44
Мне 33. Да есть не много, но я себя настраиваю на лучшее. Да это врач мне ставит на 15, по моим расчетам я должна 23. Я со своими детьми всегда 1 неделю перехаживаю. Наблюдаюсь я в Ащибулаке, за городом. Планирую в 1 Роддоме.
Индира а ты откуда? Сколько деткам лет? Где сама наблюдаешься?
Индира а ты откуда? Сколько деткам лет? Где сама наблюдаешься?
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 08:49
Мне будет 29 июня 36 лет.Живем 5 год в Алматы.Мы из Ускамана.Моему старшему сыну Алишеру в октябре будет 11 лет.Вашей дочурке будет в августе 11 да?Потом Алихану в сентябре будет 3 годика.Наблюдаюсь в 6ой поликлинике.Врач Сабыркулова.Алихана родила в 5 ом роддоме.Теперь у меня будет Алан.В декретный отпуск пойду с 1 мая.А пока работаю..
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 09:06
Нажимаешь на понравившуюся линеечку. Тебя перекинет на сайт с линеечками. Выбирешь какая тебе понравится. Там тебе будут данны ссылки, берешь ту которая начинается на url.....url. Потом заходишь на карапуз, в правом верхнем углу нажимаешь на свое имя и выбираешь Настройки, далее изменить подпись, туда вставляешь ссылку и сохраняешь. И все
Сообщение отредактировал miracle_01: 13 марта 2014 - 09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных