Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2861 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 мая 2013 - 10:29

Девочки привет. Кристина спасибо за поздравления и пожелания. Вам также не болеть!!!! Вероника я так и поняла, что настроение нету, не грусти:)). Смотри осталось всего 10 неделек, прорвемся:)). Марина как дела?

• BEAR это нравится

#2862 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2013 - 10:44

Девочки, всем привет!

а с первой беременностью отмалчивалась также, если даже молодые сидели, я стеснялась поднять кого то... пока однажды не толкнули в живот.... и даже не извинились!!!! вот тут то ко мне пришло осознание того, что моё положение никого не волнует кроме меня самой, и моё здоровье тоже!

А я вот до сих пор стесняюсь и отмалчиваюсь..... Даже когда уступают, то чувствую себя, как не в своей тарелке... Да еще и эти взгляды.... всякую херню думают сидят.... Я вот почему-то боюсь всякого рода сглаза или проклятья, лучше уж постоять, чем какая-нибудь бабка старая проклянет тебя и малыша..... Поэтому стараюсь вообще не ездить на автобусе, только на машине....
Алена, а где именно ты живешь? В каком пригороде?

Карина, с недельками вас с сыночком!!! Еще немного осталось до вашей с ним встречи!!!

Оля, с хорошей УЗИшкой!!!
  • Мадик это нравится

#2863 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 10:51

Девочки, всем привет!

А я вот до сих пор стесняюсь и отмалчиваюсь..... Даже когда уступают, то чувствую себя, как не в своей тарелке... Да еще и эти взгляды.... всякую херню думают сидят.... Я вот почему-то боюсь всякого рода сглаза или проклятья, лучше уж постоять, чем какая-нибудь бабка старая проклянет тебя и малыша..... Поэтому стараюсь вообще не ездить на автобусе, только на машине....
Алена, а где именно ты живешь? В каком пригороде?

Карина, с недельками вас с сыночком!!! Еще немного осталось до вашей с ним встречи!!!

Оля, с хорошей УЗИшкой!!!

Марина, не обращай внимание как смотрят, как минутка есть про себя молитву какую нибудь повтори и все будет нормуль. На каждый взгляд обращать внимание мы и так щас все такие нежные. Всевышний с нами.

• BEAR, askim и Nika555 это нравится

#2864 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 10:57

Катюша! И вас с дочей с хорошей УЗИшкой!!! Я свое тоже жду с нетерпением - 10 мая пойдем!!!

Вика! Ну вот - мечты сбываются!!! С новой кухней тебя!!! А мужа пусть побыстрее выздоравливает, не время сейчас для болезней!!!

У нас к сожалению город отсталый сказали что нет таких курсов, поэтому готовится к родам и морально и физически приходится только самой с помощью советов подруг и инета.

Айгуля, не расстраивайся! Я тоже не посещала курсы ни разу. Сейчас столько информации и видеоуроки есть, можно через интернет и книги много чего почерпнуть, главное, чтобы время было..... ну и желание!!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2865 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2013 - 11:00

Всем доброго утра!!!!!!!!и удачного дня!!!!!!у нас наконец то солнышко выглянула и на душе прям радостно!
  • Мадик это нравится

#2866 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:04

Девочки я вчера под это видео о расслаблении ночью уснула http://mama.ru/artic...ipertonus-matki, так хорошо было, а то до утра бы шарилась по интернету в поисках чего бы почитать

А я валяюсь делать ничего не хочется. Я сегодня лентяй

• BEAR и Nika555 это нравится

#2867 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2013 - 11:08

Мадииииик, ну ты и шифратор-конспиратор!))) С Днем рождения тебя!!!! Так и знала, что ты - Телец! :flower:

Изображение
  • BEAR, Мадик, askim и еще 1 это нравится

#2868 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:13

Мадина, порошок хороший "Ушастый нянь", а кондиционер, на мой взгляд, вообще не нужен.....

и еще, что за многоразовые подгузники ? с дырками которые? их стирают, я вообще не могу понять их механизм действия

Жулдыз, если я про то думаю, на вид, как памперсы, только с дырочками сделаны, такие тоненькие? Мы брали на пробу несколько штук, кажется, многоразовые трусики называются.... нам не понравилось..... все протекает, толку никакого от них, уж лучше простой памперс надеть. Они были не для самых маленьких, а уже для детей постарше (мы вроде после года их пробовали)....

Механизм действия я еще незнаю сама многоразовых подгузников,но кто брал их хвалят......на вид они как памперсы, только из натуральной матерчатой ткани регулируются по возрасту малыша и имеются сменные вкладыши,одного вкладыша на 3-4 писанья,сменил вкладыш а этот стираешь,говорят очень экономно и 5 штук таких хватает на весь период пока ребенок сам в туалет не будет проситься,вот решила пару взять,понравиться еще потом куплю.Еще они не аллергеные и не натирают совершенно малышу нигде.

Я, наверное, не такие описывала выше.... Там никакие вкладыши у нас не менялись, просто были сделаны трусики в дырочку, застежки, как у памперсов. Сами они матерчатые.... Не удобные вообще были.....

МАДИНА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВЕЧНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2869 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 11:14

Всем привет! Хорошего вам дня и отличного настроения! :flower:

Я вот сейчас в обед пойду к гинекологу только, начну оформлять больничный со всеми вытекающими анализами и т.п. Надеюсь у нас с малышиком там все хорошо, а то все надоедают с комментариями о том что живот маленький для моего срока, а я говорю не завидуйте что лишего не набрала, все только в пузико уходит :wink:

Мадиночка, очень рада за твое хорошее настроение, у меня тоже через месяц будет ДР во время моей беременности, думаю будет прикольно!

Вероника, не кисни, все будет ок, меня если честно тоже уже все достали мы тем более живем с его родителями да и еще с братьями, поэтому тяжко, а во время бер-ти все еще больше раздражает, направь к себе только позитивную энергию, я например справляюсь с этой задачей при помощи частых прогулок на свежем воздухе, покупкой и поеданием различных вкусняшек, ну еще и муж меня радует, не ради ли своих любимых мужей мы терпим их родственников? :wink:

Карина, надеюсь у тебя все хорошо с анализами, потом если у тебя уреаплазма, очень хорошо помогает клюква в любом виде, я очень часто болела циститом из-за уреаплазмы и мне очень помогло это натуральной средство, причем оно более приятно на вкус чем все лекарства и не приносит никакого вреда плоду. Удачи и не болей! А самое главное не расстраивайся из-за этого! Все будет хорошо!

Ну и вообще девочки не будем думать о плохом, настраиваемся дружно на позитив и на легкие роды! Люди вокруг а то какие-то все злые и вечно про какие-то тяжелые роды и про то как стану я коровой на 9 месяце говорят, достали уже,как-бдто у них кто-то что-то спрашивал, если они сами себя считали коровами это их дело, а я считаю что беременная женщина самая красивая на свете! И самая счастливая! И плевать мне на все эти дурацкие пессимистичные россказни! Удачного всем дня! :hip-hop:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2870 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:18

Столько написали уже)))
Вчера после обеда ушла домой мужа лечить, так как поплохело ему совсЭм =( Взяла цефазолин в ампулах и начала колоть, а то уже и кашель пошел гнойный. Сиропчиков всяких, горчичники :icon_surprised: Сегодня утром хоть более или менее себя чувствует, но на работу ему идти запретила. Надеюсь, не пойдет после обеда :ai-ai:

#2871 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:21

Марина, спасибо, я особо не расстраиваюсь по поводу курсов, просто не помешало бы походить но раз нет так нет :rolleyes: Я сама смотрю видео и читаю книжки, слушаю рассказы подруг и стараюсь себя настраивать только на позитивные легкие роды, и уверена что все пройдет хорошо, страхи уже все преодолела, уже хочется поскорей родить сыночка и взять его на ручки!!! :m&b:

#2872 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:21

СРОЧНО! Девочки, снова пришли ужасные анализы мочи: повышены лейкоциты и белок...врач прописала таблетки а я забыла у них направление, она мужу позвонила ему продиктовала, но он че попало записал..теперь сижу не могу разобраться..надо уже начинать леченеие, т.к. 16го на повтор..
Итак:
1. Спайзеф - самое вероятное то могла подобратьк слову спайзец...почитала, пишут что раствор колоть..а она ни чего не говорила про уколы, только таблетки 1таблетка 2р в день после еды..Так всетаки оно ли нет??
2. Аскорутин - тут вообще про капиляры...хрен пойми блинего вообще можно беременным??
Далее цистон и канефрон..тут все понятно..это само то для почек..может кому назначали подобное лечение...помогите...

Карина, ты, главное, не паникуй и не реви - не надо расстраиваться лишний раз.... По назначению все уточнишь в поликлинике, уж в большой карте-то точно должны записать.... А про аскорутин могу сказать, что это витамины, для сосудиков они полезны... Моей доче их назначали принимать, когда мы курс лечения проходили.....
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2873 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:24

Я сегодня в ЖК была. Что-то давление мое всё ниже и ниже. Позапрошлый прием - 100/60, прошлый - 90/60, сегодня 80/60. Думаю, что мне так тяжко с утра, оказывается - давление низкое. В обед кофе выпила. Может отпустит.
Срок нам поставили на неделю больше - 34 недели и 4 дня, и ВСДМ - 36. Бегемотик внутри что ли.

А как у вас там с погодой? Сейчас, кажется, по всему КЗ перепады эти, мучаются беременяшки :sad:
Шоколадку еще попробуй схрумкать, побольше сладенького - хорошо давление поднимает. А еще лучше хорошенько поспать :wink:
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2874 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:24

Вика, пусть поскорей выздоравливает! смотри береги себя, мажь оксолинку и пей для профиактики чаек с медом и лимоном, а лучше с клюквой!
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#2875 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:30

Алена читала твой пост про автобус и прям такое возмущение охватило меня! Ужас что за народ! Ты молодец так и надо! Я вот не езжу в автобусах уже давно по этому и по многим причинам, да вообще с ребенком муж не пустит в автобус) у меня личного авто нет, но и на автобусе я не поеду не так уж часто куда то приходится ехать.

Уже второй день малышка моя молчит не пинается... Погода что ли действует спит постоянно наверно. Только ночью немного ткнет если не так легла) жаловалась на нее что пинается сильно так теперь ее вообще не слышно!
Погода у нас странная, с утра солнце потом тучки может и дождь, голова болит уже несколько дней подряд(

Нууу, тоже возмутилась, как это вообще может быть - такое равнодушие к беременяшкам??? Люди злые все-таки бывают!
Тоже в автобусах не езжу принципиально уже два года. Если близко, лучше пешочком пройдусь.

Ой, Катя, достала эта погодка. Вроде как сегодня более-менее солнышко. Посмотрим, что к вечеру будет. Как малышка сегодня себя ведет???
  • Katerink@, Мадик и GulmiraZ это нравится

#2876 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:32

очень хорошо помогает клюква в любом виде, я очень часто болела циститом из-за уреаплазмы и мне очень помогло это натуральной средство, причем оно более приятно на вкус чем все лекарства и не приносит никакого вреда плоду. Удачи и не болей! А самое главное не расстраивайся из-за этого! Все будет хорошо!

Клюква вообще очень полезная ягодка, иммунитет очень хорошо укрепляет. Мы всю зиму пили чай с клюквой, брусникой. Кисель очень вкусненький!!!

Взяла цефазолин в ампулах и начала колоть, а то уже и кашель пошел гнойный. Сиропчиков всяких, горчичники :icon_surprised:

Вика, я как слышу слово "Цефазолин", так мне плохо становится. Помню, как мне вкололи первый укол Цефазолина, так у меня прям слезы полились из глаз.... Мне на его фоне витамины В показались радостью!!! Вообще уколов боюсь......
Поскорее пусть выздоравливает!!!
  • Мадик, askim и Nika555 это нравится

#2877 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:36

СРОЧНО! Девочки, снова пришли ужасные анализы мочи: повышены лейкоциты и белок...врач прописала таблетки а я забыла у них направление, она мужу позвонила ему продиктовала, но он че попало записал..теперь сижу не могу разобраться..надо уже начинать леченеие, т.к. 16го на повтор..

Карина, главное - возьми себя в руки и не паникуй! Девочки правильно написали, что нужно еще раз к врачу сходить и уточнить направление. Даже если то потеряли, еще раз выпишет она, не обломится. И если лекарства взяла уже у фармацевта, пока врач дозировку не подтвердит, лучше самой не принимать.
Только не нервничай! :flower:
  • BEAR, Мадик, askim и еще 1 это нравится

#2878 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:40

А как у вас там с погодой? Сейчас, кажется, по всему КЗ перепады эти, мучаются беременяшки :sad:
Шоколадку еще попробуй схрумкать, побольше сладенького - хорошо давление поднимает. А еще лучше хорошенько поспать :wink:

А у меня давление всегда пониженное... Вот хожу всю беременность 100/60, 90/60. АГ на приеме каждый раз спрашивает, голова не болит.... Я им постоянно повторяю, чтоб не переживали, оно у меня рабочее пониженное....
Может поэтому я и кофе очень люблю, даже во время беременности не отказываюсь от него - на завтрак кружка кофе - это святое!!!

Девочки, вот хочу вечером с мужем фильм посмотреть "Секса много не бывает" (там вроде про беременность, роды). Кто-нибудь смотрел уже? Стоит время тратить?

Блин, погода такая - спать только хочется, вчера вот встала с утра и столько дел до обеда переделала, а сегодня до сих пор еще за компом сижу, даже заниматься не хочется ничем......

#2879 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:50

Вика, пусть поскорей выздоравливает! смотри береги себя, мажь оксолинку и пей для профиактики чаек с медом и лимоном, а лучше с клюквой!

Вика, я как слышу слово "Цефазолин", так мне плохо становится. Помню, как мне вкололи первый укол Цефазолина, так у меня прям слезы полились из глаз.... Мне на его фоне витамины В показались радостью!!! Вообще уколов боюсь......
Поскорее пусть выздоравливает!!!

Спасибо, я ему передам обязательно! :wink:

Чаек только так пью с лимоном и медом, вообще мое любимое сочетание)))
Дааа, цефазолин - та еще муть, но помогает хорошо, сколько мне его в свое время вкололи... :sad:
Муж терпит мужественно, стараюсь не больно делать :icon_surprised:

А у меня давление всегда пониженное... Вот хожу всю беременность 100/60, 90/60. АГ на приеме каждый раз спрашивает, голова не болит.... Я им постоянно повторяю, чтоб не переживали, оно у меня рабочее пониженное....

Аналогично, у меня 90/60 рабочее. Тоже всегда врачи удивляются, как я бодрячком с таким тусуюсь))

посты читаю, но у меня просто настр какой-то бяка, поэтому не пишу. Еще и свекры раздражают, ох кто бы знал что это за люди!!

Ника, спокуха, свекры - это такое тонкое дело)))) Ну в общем ты и сама знаешь))))
Как настроение?
  • Nika555 это нравится

#2880 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 12:00

Самое главное не рассказала же)))
Сегодня ходила на дополнительное УЗИ на Басенова, после второго скрининга (в 21 неделю) дали назначение на дообследование сердечка моего сынульки.
Все это время переживала, но старалась гнать от себя мыслишки лишние подальше.
Так вот! Сердечко в норме, слава Богу, ТТТ!!!! =)
Еще попросила проверить плаценту - поднялась с 1.7 на 5.5, это тоже норма =D
Лежит мой зайчик головкой вниз, умничка моя, сыночка!!! :m&b:
Нас долго не смотрели, только сомнительные моменты развеяли!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz